pumb писал(а):У меня не проблемы. У меня жизнь. А у тебя - КБДСиди в л2 и не высовывайся дальше. Онлан-крот
не сы я с тебя просто ору.
pumb писал(а):Эллочка-Drugg'оедка.
Drugg писал(а):pumb писал(а):2Drugg:
Возьмем 4 окна. Каждое будет кушать менее 5мб в час (берем по максимуму, цифра будет ниже). Итого - в час 20мб. Чтобы потратить 5гб трафика, тебе необходимо находится в игре 250часов, что составляет, для ровного счета, 10 суток или 63% от 16 суток. Как правило, нормальный человек тратит от трети своего времени жизни на сон, т.е. на покушать/помыться/прогуляться с девушкой/пообщаться с друзьями у тебя остается ~4% общего времени, т.е. около часа в сутки. Если учесть, что 4 окна вряд ли будут таскаться в одном режиме, одно скорее всего будет висеть на трейде etc. etc. - и того меньше.
Внимание, вопрос: автор КБД-робот, сконструированный для убийства времени в л2 или же автор просто, простите за мой французский, много пи**ит?
![]()
![]()
найдёш мну в игре на каче для тебя тугодума дойдёт хоть раз в жизни что для простых людей нет нечего нереального, а вот для такие люди как ты всегда будут гдето зади ибо они нивочто неверят.
Просто я вот непойму либо ты во всех топиках из себя делаеш умного человека который всё знает и всё предвидит либо мне это кажется.
Кроче харе писать именно тебе в моём посте так как твоя манера разговора и некомпентентность уже повторяющаяся дважды мну раздрожает. Просто буду вопринимать твои топы как лол в будующем.
А теперь прозрей у мну всегда запущенно по 7-9 окон. Даже когда сплю запущенно 6 окон трейдеров. Играю ща по 18-35 часов в сутки. Так что поиди убеся подальше хома неверющий я неспал уже 3 суток![]()
![]()
![]()
А вот кто пи...дит так это ты постоянно как я заметил из твоих постов просто мну многие люди знают в реале и знают на все 100% что я никогда не...ел .
Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю и за это вылажиш мне 100$ или если я чтото приврал я тебе 100$. Или опять съедиш красиво на лола
pumb писал(а):Ну вас. Не надо про еду. Поехал я домой. Кушать :}}
pumb писал(а):kk. Я приезжаю, ты мне показываешь сервер с 8гб оперативки и прочим счастьем, на котором гоняется ла2 на осадах(я раскопаю топик). Тебе мой wm счет сказать или наличкой расплатишься?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2