Sandman писал(а):Так это ж нупьё алькаровское. Гомункулус лишайный. Грязь подноготная.
Оно ж не способно отстоять то, за что стоит и сливается в отстойный отстойник.
Lexxus писал(а):Ревульф, ты бы ездил ? Я бы не ездил, независимо от темы форума и того какой был бы уровень конфронтации с оппонентом. Хотя на сходках был неоднократно
Не LexusRewolf писал(а):П.С. У тебя ник в игре Lexus? Если так, то мне было бы интересно с тобой встретиться в реале.
Енчеладус, ты добился уважения к себе за свои статьи по игровой механке, сейчас-же ты хочешь попросту растетять его на форумный троллинг?...
Мне как-то на это уважение плевать. Я делаю то, что мне нравится.
Да и какой троллинг-то? Перечитай тему и посмотри - к чему в итоге всё пришло.
Rewolf писал(а):Rapid Fire писал(а):-----Original Message-----
From: Остафьев Петр Николаевич
Sent: Sunday, October 03, 2009 12:19 PM
To: [mailto:**********@ua.fm]
Subject: RE: Вопрос по поводу реальзации проэкта "Lineage2 CT1+ Kamael".
Как я понял, юа_фм это имейл РАпидФайра, соответственно: "Фром: Остафьев П.Н.", - это сотрудник Веги.
Хотя, конечно, все остальные факты говорят сами за себя.
Ну скажи спасибо человеку , что он не поленился и проверил , таким образом спас твое лицо
Rewolf писал(а):Ты, помоему, пересмотрел Fullmetal Alchemist, везде мерещатся гомункулусы
Enceladus писал(а):Ну скажи спасибо человеку , что он не поленился и проверил , таким образом спас твое лицо
Это он спас скорее головы тех, до кого доходит туго. От заблуждения.
Тебя вот, например. Гербалайф принимаешь?
Мастер до сих пор автору верит. :{ Бедняга...
Меньше слушай голоса в своей голове и внимательно читай что пишут , я не говорил что верю
я не говорил что верю , я говорил , что ты это так и не опроверг
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1