Sari писал(а):Люди, а темное пиво какое?:) Просто там темный туборг:)) Вы такое пить будите?:) И вообще сколько вам темного нуно? Чтоб я не заказала много...
Shlva писал(а):[Re]Crim писал(а):Sari писал(а):Люди, а темное пиво какое?:) Просто там темный туборг:)) Вы такое пить будите?:) И вообще сколько вам темного нуно? Чтоб я не заказала много...
я буду там
подумай сколько пива надо))
Заказали много )
[Re]Crim писал(а):михалыч ты че тему смотриш и молчиш
Ира писал(а):мушкетеры 10 лет спустя!!!!!!
ЗЫ:канальи![]()
Выходит фильм про "Facebook", как по мне, про Алькар бы получилось намного интересней, темболее ЧТО!!!! сюжетов придостаточно![]()
ну или как вариант книгу, "Мимуары присталевшего ЕЕ, о канувших в лету кармиан штанишках" Эпизод первый "Elven Village"
это самое гуманное....sp1ko писал(а):Ира писал(а):мушкетеры 10 лет спустя!!!!!!
Выходит фильм про "Facebook", как по мне, про Алькар бы получилось намного интересней, темболее ЧТО!!!! сюжетов придостаточно![]()
ну или как вариант книгу, "Мимуары присталевшего ЕЕ, о канувших в лету кармиан штанишках" Эпизод первый "Elven Village"
Ира ! прекращай нести эту ересь гггг
Ира писал(а):это самое гуманное....sp1ko писал(а):Ира писал(а):мушкетеры 10 лет спустя!!!!!!
Ира ! прекращай нести эту ересь гггг![]()
[Re]Crim писал(а):Сейчас этот форум просматривают: [Re]Crim, Google [Bot], Imba, Shlva и гости: 4
бот с гугла следит за нами
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3