ProL713 писал(а):а я кто тогда?
ProL713 писал(а):Кидди я чето непонял - откуда взялась эта волна? Это типа она сьела порошка и у нее были приходы? или это из-за эльфа, который вошел в таверну?
Sanch писал(а):Оц, от тебя слышно только одно недовольство, ты бы внес какие то конструктивные поправки, советы дал бы чтоли...
KopBuH писал(а):Оц, ФРПг разрешаеют анпример оторвать от стула ножку и дратся ней? Вобщем взаимодействовать с окружением
_Ocelot_ писал(а):KopBuH писал(а):Оц, ФРПг разрешаеют анпример оторвать от стула ножку и дратся ней? Вобщем взаимодействовать с окружением
Разрешают. Состояние простейших подручных средств, как я уже писал в правилах, хоть никто внимательно их так и не прочитал, можно изменять по своему усмотрению. Конечно если только они не сильно тяжелые\прочные и так далее...
KopBuH писал(а):а можно там пойти в лес - наделать себе стрел для лука? ножом своим обтесать. Тоесть такого рода "крафт" разрешен?
AlexVoid писал(а):KopBuH писал(а):а можно там пойти в лес - наделать себе стрел для лука? ножом своим обтесать. Тоесть такого рода "крафт" разрешен?
А у тебя лук есть? Стрелы не артефакт, поэтому их упоминание не обязательно в биографии. Но если хочешь - можно конечно.
Но ты учти, что ты - не мастер стрелоделанья, поэтому поидее урон от них должен быть меньше, чем от обычных.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1