Egrassa\Eliassa писал(а):За что хватает?
За моск.

_Ocelot_ писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):За что хватает?
За моск.
_Ocelot_ писал(а):Ellery писал(а):КСТАТИ, ЗНАТОКИ УКР. ЯЗЫКА, ОБЬЯСНИТЕ, ПЛИЗ, почему русское слово "нежить" и украинское "насморк" звучат одинаково???? "НЕЖИТЬ"... какие сходные черты??? корни, происхождение???
вот рекламы, я с них ржу тоже... "любий, а чим ти лікуєш нежить?" нафиг ее лечить? ее убивать надо клириками!!!
![]()
Аббат говорил, что нежить лечить можно...
drk писал(а):1. респект за старания.
2. анреспект за использование укр.языка.
3. я уверен что из всех, кто тут отписался со своими респектами за урк.яз. не будет и ~5% разговаривающих в реале на этом языке, так нах тогда еще и в клиенте себе мазолить глаза "не родным" языком. ИМХО тупо.
Tigress писал(а):То TraiS
Я с тобой согласна, но есть маленькое но.....
Патриотом своей Родины можно быть только тогда, когда Родина заботится о своих патриотах. А не так как скажем с авганцпми или чернобыльцами. Использовала и выкинула на помойку......
![]()
![]()
ArmageddOK писал(а):Tigress писал(а):То TraiS
Я с тобой согласна, но есть маленькое но.....
Патриотом своей Родины можно быть только тогда, когда Родина заботится о своих патриотах. А не так как скажем с авганцпми или чернобыльцами. Использовала и выкинула на помойку......
![]()
![]()
Родина - это не правительство, Родина - это не место, очерченое границей...
Патриотов и отличает то, что они гордятся своей Родиной в любые времена, а не только тогда, когда все хорошо. Они не рассуждают что "Вот когда Родина для меня... , тогда и я для нее..."
Жалко Афганцев - плюй на секретарей КПСС, жалко чернобыльцев - плюй на Верховну Раду и президента... А Родина то тут при чем?
B1oodKnife писал(а):О, сопсно, щас Бот опишыт сваю родину, подождите сопсноКак тама Свитая Зимля или каг сопсно?
B1oodKnife писал(а):У миня годавой атчед сопсно. Тут уж не особо ужресси сопсно
drk писал(а):
2. анреспект за использование укр.языка.
B1oodKnife писал(а):Messenger писал(а):B1oodKnife писал(а):У миня годавой атчед сопсно. Тут уж не особо ужресси сопсно
А ты, сопсно, в реале тоже говоришь "Сопсно", сопсно. Или только я адин таг гаварю, сопсно ?![]()
![]()
Да я сопсно, такой жы задрот Л2 как и ты сопсно
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2