Тогда уж надо "Вы" с большой буквы писать.Sovivor писал(а):Вы это вы. Я же не знаком. Чего тыкать.
Alamar писал(а):Тогда уж надо "Вы" с большой буквы писать.Sovivor писал(а):Вы это вы. Я же не знаком. Чего тыкать.
А то граммар наци негодуэ и все такое.
Docel писал(а):ВЫ ВСЕ ГАВНОООООООООООООО!!!!! (с)grahhi
И в говноклуб этот нехрен ехать.
MrSWAT писал(а):Ничего себе. Так а что если продавать флаеры в это кафе? "Аудиенция с Аламаром"... Хм...
MrSWAT писал(а):Ничего себе. Так а что если продавать флаеры в это кафе? "Аудиенция с Аламаром"... Хм...
burunduk писал(а):всем привет. Я тоже наверно буду:)))
Так уж исторически сложилось, что люди, преподававшие мне в свое время русский язык, для меня являются несколько большими авторитетами в данном вопросе, чем Тема Лебедев, посему написание "Вы" при обращении к одному строго конкретному человеку с маленькой буквы считаю неправильным.Sovivor писал(а):http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Чур мне процент с продажMrSWAT писал(а):Ничего себе. Так а что если продавать флаеры в это кафе? "Аудиенция с Аламаром"... Хм...
Дык это изначально ясно было, что зафлудят.Coolfire писал(а):зафлудили тему)54 страницы,я в шоке,а главное ни о чем)))То Ира в начале,то Дашка в конце)))местами Коша встряет со звездочкой что его теперь точно не забудут)))Забудем коша,вот как ужремся так сразу и забудем)))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1