Маг проснулся совершенно бодрым, но с легким покалываение в области удара: "Так... Как я сюда добрался? Мда, стоит меня один раз по голове ударить - я все подчистую забуду. Эээх, ну и пусть". Поднявшись с кровати, маг было потянулся за посохом, как он делал всю учебу, но вдруг понял, что у него никакого посоха нет. Зарин иронично улыбнулся и проверил содержимое корманов: "Все на месте. Удивительно!".
Спускаясь по лестнице, Зарин увидел знакомый силует. Как-будто видение из прошлого. "Да нет... Не бывает так... Наверное не он...". Не придав особенного значения увиденному, колдун направился к барной стойке. На пути ему встретился знакомый камешек. Увидев его, Зарин подумал: "Ирония судьбы. Вероятно камешек выпал из воришки, когда его труп выносили... Либо просто выпал. В любом случае, не важно", промелькнула мысль и он попытался взять камень, как вдруг подумал: "Странная энергия от него исходит... Защита что-ли?". Зарин достал из кармана мантии платок, сложил пополам и попытался подобрать странный кристалл.