GenaduiPetrovich писал(а):Бандитка, если ты не ОРКША, то твои глазки априори не могут быть красивыми...
Ваня Темный Рыцарь писал(а):GenaduiPetrovich писал(а):Бандитка, если ты не ОРКША, то твои глазки априори не могут быть красивыми...
А ты кстати вчера почему на работу не вышел ?!
ENISEY писал(а):Жила была на Украине девочка по имени Злая Гномочка... Жила была да очутилась она на Руси посреди березового лесочка... Шла девочка шла ... Смотрит стоит берёзочка тоненькая тоненькая и вдруг из-за этой берёзочки выходят 3 богатыря Иван Иван и еще раз Иван все 3-ое 2*2 ну просто шкафчики ходячие не то что наши Ивасыки Телесыки .....! и Говорят девочке что ты хочеш гномочка???
1) На рб тебя сводить ??
2) Саб за тебя сделать ???
3) Нублес за тя зделать ????
И обрадовалась девочка по имени Злая Гномочка!!!! И радости у нее были полные штанишки....
И сказала девочка ХОЧУ ВСЁ!!!!! и лежать надеВане и трубку курить балдеть.....!!!!
Принц на белом коне писал(а):Петрович я как натуральный Орк в нутри в душе ну глобоко в душе ну очень глубоко в душе... Хочу сказать НЕХОДИ К ВАНЕ НА РАБОТУ!! Он тя с монетой (папкой вани) Обворуют и Ельфов заберут !!! Они тут уже щимились в ТОИ к моим Темным ельфиечкам... Путанам моим... Но я дал им по бороде Своим Платиновым Нагибатором да еще так что Алмазный нагибатор Монеты чуть нераскололся когда он в дверной косяк Голки а потом и Халата врезался.... бедняга все ступеньки перещитал....
2Халат я тя понимаю но моих 1001 прекрасных дев я немогу те выделить но так как Монета погнул те косяк дверной я те выделю на 2 ночи 4 Эльфиечек в баньке попариться..![]()
Ваня Темный Рыцарь писал(а):Принц на белом коне писал(а):Петрович я как натуральный Орк в нутри в душе ну глобоко в душе ну очень глубоко в душе... Хочу сказать НЕХОДИ К ВАНЕ НА РАБОТУ!! Он тя с монетой (папкой вани) Обворуют и Ельфов заберут !!! Они тут уже щимились в ТОИ к моим Темным ельфиечкам... Путанам моим... Но я дал им по бороде Своим Платиновым Нагибатором да еще так что Алмазный нагибатор Монеты чуть нераскололся когда он в дверной косяк Голки а потом и Халата врезался.... бедняга все ступеньки перещитал....
2Халат я тя понимаю но моих 1001 прекрасных дев я немогу те выделить но так как Монета погнул те косяк дверной я те выделю на 2 ночи 4 Эльфиечек в баньке попариться..![]()
Ану не пести !:) Не ламал ты папика нагибатор! То мы синии были и путан у тя увели ,а ты до сих пор злишся!
Принц на белом коне писал(а):Ваня Темный Рыцарь писал(а):Принц на белом коне писал(а):Петрович я как натуральный Орк в нутри в душе ну глобоко в душе ну очень глубоко в душе... Хочу сказать НЕХОДИ К ВАНЕ НА РАБОТУ!! Он тя с монетой (папкой вани) Обворуют и Ельфов заберут !!! Они тут уже щимились в ТОИ к моим Темным ельфиечкам... Путанам моим... Но я дал им по бороде Своим Платиновым Нагибатором да еще так что Алмазный нагибатор Монеты чуть нераскололся когда он в дверной косяк Голки а потом и Халата врезался.... бедняга все ступеньки перещитал....
Ану не пести !:) Не ламал ты папика нагибатор! То мы синии были и путан у тя увели ,а ты до сих пор злишся!
А то мы не с тобой вчера травку курили и абсентом заливались ? А то баюм ммс скидывает говорит пришли вчера два Мего нагибатора распяли гномку у входа надглумились дверь нагибаторами ломать пытались Кричали - открывай счуко всеравно зерг саб придет сдавать на кол посадим !! А то пробелы в памяти....
Banditka писал(а):ищу здоровых и сильных мужиков которые готовы помочь сдать саб.....а то РБ на мои красивые глазки не ведутся..
Сильный и здоровый писал(а):Я тот, кого вы тут так долго ждали,
РБ любого помогу нагнуть.
Мой нагибатор выполнен из стали,
И не устану я ничуть.
Ro>+<E писал(а):Banditka писал(а):ищу здоровых и сильных мужиков которые готовы помочь сдать саб.....а то РБ на мои красивые глазки не ведутся..
Онлайн тебе в помощь....... нет онлайна нет РБ..... А про тебя мало кто думать будет ))) Ещо незаслужила.... Сопсна все )))) Удачи
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1