срочно ищу!

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Ваня Темный Рыцарь » 07 окт 2008, 18:02

2 Бантитко

Warning!!!11!one
Опасно для здоровья!
http://f0.fank.ru/f/74/00/74004918/foto.jpg
Ваня Темный Рыцарь
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GenaduiPetrovich » 07 окт 2008, 18:06

Бандитка, если ты не ОРКША, то твои глазки априори не могут быть красивыми...
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ваня Темный Рыцарь » 07 окт 2008, 18:08

GenaduiPetrovich писал(а):Бандитка, если ты не ОРКША, то твои глазки априори не могут быть красивыми...

А ты кстати вчера почему на работу не вышел ?!
Ваня Темный Рыцарь
Школота
Школота

Сообщение Baium » 07 окт 2008, 18:09

2Ваня Темный Рыцарь, это и есть знаменитый нагибатор? Никогда подобного еще не видел. Как это называеться? Пожалуй сделаю себе плакат большого формата и повешаю у себя на входе у кристала. Вот так, пускай платильщики знают с чем имеют дело!
Baium
Школота
Школота

Сообщение GenaduiPetrovich » 07 окт 2008, 18:10

Ваня Темный Рыцарь писал(а):
GenaduiPetrovich писал(а):Бандитка, если ты не ОРКША, то твои глазки априори не могут быть красивыми...

А ты кстати вчера почему на работу не вышел ?!

Ты меня не с кем не путаешь? Мне работать вредно для здоровья, для этого у меня есть эльфы-рабы.
Кстати, в али берешь?
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение ENISEY » 07 окт 2008, 18:12

Жила была на Украине девочка по имени Злая Гномочка... Жила была да очутилась она на Руси посреди березового лесочка... Шла девочка шла ... Смотрит стоит берёзочка тоненькая тоненькая и вдруг из-за этой берёзочки выходят 3 богатыря Иван Иван и еще раз Иван все 3-ое 2*2 ну просто шкафчики ходячие не то что наши Ивасыки Телесыки .....!!!!!! и Говорят девочке что ты хочеш гномочка???
1) На рб тебя сводить ??
2) Саб за тебя сделать ???
3) Нублес за тя зделать ????
И обрадовалась девочка по имени Злая Гномочка!!!! И радости у нее были полные штанишки....
И сказала девочка ХОЧУ ВСЁ!!!!! и лежать надеВане и трубку курить балдеть.....!!!!
ENISEY
Школота
Школота

Сообщение GenaduiPetrovich » 07 окт 2008, 18:15

ENISEY писал(а):Жила была на Украине девочка по имени Злая Гномочка... Жила была да очутилась она на Руси посреди березового лесочка... Шла девочка шла ... Смотрит стоит берёзочка тоненькая тоненькая и вдруг из-за этой берёзочки выходят 3 богатыря Иван Иван и еще раз Иван все 3-ое 2*2 ну просто шкафчики ходячие не то что наши Ивасыки Телесыки .....! и Говорят девочке что ты хочеш гномочка???
1) На рб тебя сводить ??
2) Саб за тебя сделать ???
3) Нублес за тя зделать ????
И обрадовалась девочка по имени Злая Гномочка!!!! И радости у нее были полные штанишки....
И сказала девочка ХОЧУ ВСЁ!!!!! и лежать надеВане и трубку курить балдеть.....!!!!

На слезу аж пробило* :cry:

*Позволю себе секундную слабость великого диктатора.
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение Принц на белом коне » 07 окт 2008, 18:18

Петрович я как натуральный Орк в нутри в душе ну глобоко в душе ну очень глубоко в душе... Хочу сказать НЕХОДИ К ВАНЕ НА РАБОТУ!!!!!!! Он тя с монетой (папкой вани) Обворуют и Ельфов заберут !!! Они тут уже щимились в ТОИ к моим Темным ельфиечкам... Путанам моим... Но я дал им по бороде Своим Платиновым Нагибатором да еще так что Алмазный нагибатор Монеты чуть нераскололся когда он в дверной косяк Голки а потом и Халата врезался.... бедняга все ступеньки перещитал....

2Халат я тя понимаю но моих 1001 прекрасных дев я немогу те выделить но так как Монета погнул те косяк дверной я те выделю на 2 ночи 4 Эльфиечек в баньке попариться.. :lol: :P
Принц на белом коне
Школота
Школота

Сообщение Ваня Темный Рыцарь » 07 окт 2008, 18:20

Принц на белом коне писал(а):Петрович я как натуральный Орк в нутри в душе ну глобоко в душе ну очень глубоко в душе... Хочу сказать НЕХОДИ К ВАНЕ НА РАБОТУ!! Он тя с монетой (папкой вани) Обворуют и Ельфов заберут !!! Они тут уже щимились в ТОИ к моим Темным ельфиечкам... Путанам моим... Но я дал им по бороде Своим Платиновым Нагибатором да еще так что Алмазный нагибатор Монеты чуть нераскололся когда он в дверной косяк Голки а потом и Халата врезался.... бедняга все ступеньки перещитал....

2Халат я тя понимаю но моих 1001 прекрасных дев я немогу те выделить но так как Монета погнул те косяк дверной я те выделю на 2 ночи 4 Эльфиечек в баньке попариться.. :lol: :P

Ану не пести !:) Не ламал ты папика нагибатор! То мы синии были и путан у тя увели ,а ты до сих пор злишся! :)
Ваня Темный Рыцарь
Школота
Школота

Сообщение Принц на белом коне » 07 окт 2008, 18:25

Принц на белом коне писал(а):Петрович я как натуральный Орк в нутри в душе ну глобоко в душе ну очень глубоко в душе... Хочу сказать НЕХОДИ К ВАНЕ НА РАБОТУ!! Он тя с монетой (папкой вани) Обворуют и Ельфов заберут !!! Они тут уже щимились в ТОИ к моим Темным ельфиечкам... Путанам моим... Но я дал им по бороде Своим Платиновым Нагибатором да еще так что Алмазный нагибатор Монеты чуть нераскололся когда он в дверной косяк Голки а потом и Халата врезался.... бедняга все ступеньки перещитал....

Ану не пести !:) Не ламал ты папика нагибатор! То мы синии были и путан у тя увели ,а ты до сих пор злишся! :)

А то мы не с тобой вчера травку курили и абсентом заливались ? А то баюм ммс скидывает говорит пришли вчера два Мего нагибатора распяли гномку у входа надглумились дверь нагибаторами ломать пытались Кричали - открывай счуко всеравно зерг саб придет сдавать на кол посадим !!!!!!!!!!!! А то пробелы в памяти....
Принц на белом коне
Школота
Школота

Сообщение Ваня Темный Рыцарь » 07 окт 2008, 18:33

Принц на белом коне писал(а):

А то мы не с тобой вчера травку курили и абсентом заливались ? А то баюм ммс скидывает говорит пришли вчера два Мего нагибатора распяли гномку у входа надглумились дверь нагибаторами ломать пытались Кричали - открывай счуко всеравно зерг саб придет сдавать на кол посадим !! А то пробелы в памяти....

Чтото поню гномка кричал от удивления когда увидила мой нагибатор ,а те кто сней были сразуже сьепались :)А я синий был не догнал :)
Ваня Темный Рыцарь
Школота
Школота

Сообщение Воин Platinum Tribe » 07 окт 2008, 18:35

Э я не понял ну вот вы че ваабще? :evil: :evil:
Устраиваете в ТоИ срач, замеры нагибаторами, а мы между прочим там живем :evil:
И когда халата заливают, то это ему текут только остатки, а все остальное нам :evil:
ЗЫ. 2 baium я то знаю что ты не купаешься, а разве ктото говорил что ты водой заливаешь нас???? :evil:
Меряются тут всякие у кого нагибатор толще, а на нас потом результаты текут :evil:
2Принц на белом коне Из чего говоришь у тебя нагибатор???
Так вот куда деваются мои бойцы. Это ты, падлюко, их в нагибатор переплавляешь значит??
Ну все, я попрошу ваню, он тебя в тои вообще никогда не пустит!!1111 :evil: :x
Воин Platinum Tribe
Школота
Школота

Сообщение Ro>+<E » 08 окт 2008, 00:53

Banditka писал(а):ищу здоровых и сильных мужиков которые готовы помочь сдать саб.....а то РБ на мои красивые глазки не ведутся..

Онлайн тебе в помощь....... нет онлайна нет РБ..... А про тебя мало кто думать будет ))) Ещо незаслужила.... Сопсна все )))) Удачи
Daraks 78 HK
Ro>+<E
Школота
Школота

Сообщение Ro>+<E » 08 окт 2008, 00:58

Сильный и здоровый писал(а):Я тот, кого вы тут так долго ждали,
РБ любого помогу нагнуть.
Мой нагибатор выполнен из стали,
И не устану я ничуть.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АААА красавчег ))))))))))))))
Daraks 78 HK
Ro>+<E
Школота
Школота

Сообщение Banditka » 08 окт 2008, 01:20

Ro>+<E писал(а):
Banditka писал(а):ищу здоровых и сильных мужиков которые готовы помочь сдать саб.....а то РБ на мои красивые глазки не ведутся..

Онлайн тебе в помощь....... нет онлайна нет РБ..... А про тебя мало кто думать будет ))) Ещо незаслужила.... Сопсна все )))) Удачи

По себе другх не судят. А людей желающих помочь нашлось много.....И тебе удачи
Ты же знаешь-я опасна!!!!!!!!!
Я на Все согласна...............
Banditka
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Таверна