mrBlood писал(а):Не по творчеству тема....
ЗЫ некр на Ц4 мощный перс...
NAOS писал(а):mrBlood писал(а):Не по творчеству тема....
ага..........но ГМ ещё мошнее......проверите в пвп.....
NAOS писал(а):mrBlood писал(а):Не по творчеству тема....
ага..........но ГМ ещё мошнее......проверите в пвп.....
ZewSa писал(а):а админ ет очень просто. Квест выполняется любой рассой, любым полом, и на уровне не ниже 18-ти.
Итак задание №1.
Идём в оптиму телеком.
Ищем НПС отвечающего за games.alkar.net
Он нас попросит подождать.
После етого вас вызовут на совещяние у многих неписей.
Ответы на вопросы - етот проект ждут многие, он дешево обойдётся, уже многие хотят, я ДАМ денег.
После етого 3 непися дадут вам задание.
1. Купить серверную машину, поставить в оптиму. Для прохождение етого квеста прийдётся много работать.
2. Оплатить хостинг и заключить контракт. Тут с вас потребуют денег и заставят потелепортироватся по кабинетам.
3. Купить офф. сервер и найти комманду ГМов. Ето - самый сложный квест, всё зависит только от вас. Неписи ГМ ищутсо очень сложно, ибо они не вылазят из дома и вечно сидят в асе. Ваше задание - пробить их аськи, а потом уговорить за пиво встретится в реале и обсудить вопрос ГМа о том, что он хочет за то, что бы вести проект =).
Собсно после етого вы идёте в оптиму, они собирают совет и утверждают или нет ваш проект. Если нет - повторите операцию ещё раз.
ЗЫ ета тема не относится ни к линаге, ни к чему. Просто креатифф.
ZewSa писал(а):в том что я максимум - модератор форума/чата. А никак не руководитель проекта, главный админ или скрипт мастер. А собсно ГМ, в прямом смысле слова, ето обычный модератор канала, раздающий кик/бан. С опытом ему дают какие то привелегии. Настроить/поставить/фиксить сервак я не смогу, ибо вообще не разбираюсь в етом.
ЗЫ а креатифф взят из головы, но я думаю что примерно так оно и выглядит.
ZewSa писал(а):ну, тогда распиши, как оно выглядит на самом деле.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2