Интересные истории из мира ланейдж.

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение TECHNICAL_ITCH » 24 май 2007, 10:25

Из дневника Антараса...
День 1
Я родился... Админ закинул меня в огромную пещеру. Холодно, скучно, никого вокруг нет. Весь день топтался на месте, выхода так и не нашел...
День 2 Стоял топтался все на том-же месте в гордом одиночестве. Хоть бы
отреспился кто, говорить то не с кем.
-----------------------II------------------------------
День 121
За столько месяцев простоя я уже забыл, как общаться с простыми людьми...
Тут прибегал какой-то воин, смотрел на меня долго своим
прозрачнымвзглядом, нарисовал пару значков, после чего добавил "cool",
сфоткался и ушел в лог аут. ...обидно так и не успел пообщаться по душам,
стою дальше,фыркую в мокрой и влажной пещере. Админ так ничего мне и
недобавил. Скучно...
День 129
Прибегали какието черти. Стояли стояли, что-то писали улыбались, потом
принелись щекотать... щекотали щекотали... я рассмеялся им в ответ... все
щекочащие быстро перестали щекотать и стали ругаться. Забил на них, не
понимают они моего разговора. Отправил свой чуткий взор на оставшихся на
ногах... те заметив его дали деру... но бежать было некуда, и они стали
разбегаться подобно мошкам по всей пещере... Меня это так рассмешило что
опять захохотал, на этот раз уже от загадочных движений прикалистов
суппортов... Движения быстро прекратились... Весь вечер ждал, что они
придут за арморами и веапонами... так никто и не пришел. Арморы на стенку
начал развешивать...
День 135
Закончил с развешиванием бесполезно оставленных артефактов, сижу
любуюсь... хорошо... Вдруг появился ещё один перс, почему-то сразу
лежит... Долго лежал молчал выругался и исчез... Стою все ещё один...
День 140
Прибегал Админы, все арморы куда-то дели, меня поругали, что такой не
разговорчивый... Попросил их постваить мне какого-нибудь моба,
пообщаться. Сказали что подумают...
День 180
Стою опять в гордом одиночестве... Вдруг прилетает какой-то черт...
Начинает произносить какието странный слова и пускать в меня веселые
красные шарики. Решил подойти к нему поздороваться... тот прекратил свой
салют и замолчал... странный тип. Я ему говорю привет какими судьбами
здесь? А он промолчал и говорит: Мерзкая ты псина... я и ушел от него...
и он исчез, оставив после себя какие-то магические банки... Банки сложил
по рядам синии к синим красные к красным... стою любуюсь цветами, не
знаю, что бы с ними ещё сделать...
День 181
Прибежали лучник и бафер. Стоят смотрят. Я к ним, они от меня. Зажал
лучника в углу и говорю: Здраствую Лучник, а почему таким не довольным
взглядом на меня смотришь? А он опять сложился калачиком и лежит молчит.
Полежал пару минут давай ругаться на того второго. Смотрю на второго, а
он в другой угол зажался, обозвал меня мерзкой большой псиной и
заплакал... Ругань переросла в мат и я решил утихомирить их... Так как
лучник на мои позыву не отвечал, я направил свой невольный взор на
бафера... подхожу и говорю, что мол тут за мат-перемат устроили... а он
вдруг быстро замолчал и исчез...
День 184
Прибежал какой-то гном в клетчатом наряде с большим тесаком в руке и
пугающим взглядои щитом. Здраствуй дварф говорю, а что это у тебя за
наряд такой?... до свидание гном, успел прокричать я... Наряд мне очень
понравился, думаю вернется отдам... мож ещё с собой когонить приведет...
хихи во повеселимся.
День 189
Целый день ко мне прилетал Админ и наставлял вести себя сегодня вечером
подобающе, мол что-то произойдет. Я решил что мне поставят какого-нибдь
поросенка или мишку... А они все про какой-то эвент да эвент, наверно
название нового НПС... сижу жду... Ровно в 20:00 в пещеру залетает
несколько десятков войнов. Стоят все орут, посылают в мой адрес какие-то
осорбления, на разный языках... Думаю про себя ну и что тут хорошего
кроме лута может быть? По команде какого-то упыря все ломанулись меня
щекотать... Стоял смотрел какоето время, получал удовольсвие, потом
надоело, смотрю устали они кто-то стал отходить в сторону. Ничего
приятного так и не сказали... Думал пойти поговорить чтоль с их
лидером?!... Подхожу к нему, а он тоже лыка не вяжет, тоже прилег и
заснул... Как-же негативно я действую на людей... Решил повеселить
уходящих в сторону персов. Принялся за ними гоняться, а они удирали...
удирали какое-то время... потом все успокоились, перестали щекотать, и
принялись что-то требовать от оставшихся в живых медиков. Медики их
подходили и ставили их обратно на ноги... Я решил, что с медиками то
смогу то наверно найти общий язык... Подхожу говрю привет... хммм..
вообщем не поняли меня медики, и тоже все приземлились на отдых.
Постепенно "згорающие" на холодном полу моей пещерки стали исчезать,
оставляя после себя множество разного рода арморов и веапонов... Все
аккуратно разложил воокург пещеры, думал подарю вещь первому
пришедшему... Ночью приходил Админ, говорил, что я садюга почему-то и что
я крайне несговорчив... Попытался обнять его как брата, он и не
обнимается... покричал покричал и ушел.
День 198
Моба мне так и не поставили, сижу один, как вдруг прибегает какойто перс
без клана... Решил его обнять по братски, подарить какой нибудь СЕТ их
выпавших арморов... а он почему-то сам отдал свои вещи и тоже лег
загорать... говорить отказался...
День 214
Тот безклановый перс так и лежал изредко то появляясь, то исчезая...
сохраняя свое молчание...
Стоял опять один, смторел уже на заросший пылью лут...
День 220
Прибежал краснючий краснючий перс. Кричал что-то издалека про какуюто
отмывку своему товарищу, тот ему тоже что-то говорил про то что тут кроме
меня и их больше нет никого. Подумал помочь ему отмыться. Подошел говорю:
бог помощь, а чем я вам могу подсобить? Похоже я им все-же помог, потому,
как красный вдруг побелел и исчез, оставив после себя много разнобразного
шмота от каких-то карт до лука и армора. Стою довольный весь, хоть
кому-то помог..
Код: Выделить всё
путаю педали =)
TECHNICAL_ITCH
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TECHNICAL_ITCH » 24 май 2007, 10:27

Байки старого Оракула.

Сим открываю я цикл историй про похождения Оракула Шиллен Leshiko, с которым приключилось немало странного и удивительного в мире LineAge на сервере Мелкософта. Поверит ли мне уважаемый читатель? Не знаю… А вот сам рассказываю как было…

Байка о том, как находчивый Оракул Шиллен воскрешал босса нубикам.

Случилось это не так, чтобы очень давно, но и не так, чтобы недавно. Бродил я как-то возле одной нубской деревушки. Баффил нубиков, чтобы им тяжкая нубская доля совсем уж горькой не казалась. Мне то что? Немножко маны потрачу во славу своей Госпожи, приёмной Матушки моей, богини Шиллен. А малышне – счастье неслыханное на их, нубиков, недолгий срок.
Потихоньку маленьких подлечивал, злых мобов рутил…
И тут слышу я вопли неслыханные:
- Ату его! Ату! Сзади заходи! Охрану отсекай! Шевелитесь! Ой! Убили меняяяя! Хнык-хнык…
Поспешил я на этот шум-гам-тарарам. Может, думаю, разберусь – что происходит, что творится? А то и спасти какого-нибудь маленького успею. А нет – так воскрешу…

Подбегаю, значит. Смотрю – толпа малышей босса с охраной загоняет. Само-собой – свалка, пыль столбом. Кого-то уже и свои затоптали. Но зато потеха в самом разгаре.
Один из потасовки выскочил, бежит-ковыляет, захлёбывается плачем. Даже кричать не может – только невразумительное что-то бормочет.
И тут из потасовки босс вылезает. Тоже сильно побитый, но пободрее малыша выглядит.
И – бегом за ним! Подранок как увидал напасть такую, как завопит:
- ААААааааааааааааааааааааа!

Понял я – совсем его дела плохи. Скоренько пару пассов руками сделал, пробормотал скороговоркой заклинание, споро раны излечивающее и воззвал мысленно к приёмной матушке моей, Претёмной богине.
Малышу-то при его здоровье немного и надо – так, может, при спокойной обстановке парой листочков подорожника и обошлись бы. Малыш по инерции пробежал ещё немного, но Босс остановился. Малыш - тоже.
Стал босс разворачиваться. Вперил в меня свои налитые кровью глазищи. Прорычал что-то непонятное охране. И все скопом на меня бросились.
Ой, не знают они силу Тёмных Оракулов! Не ведают, какие дары раздаёт Претёмная! Какую мощь вселяет она в детей и внуков своих!
Бросилась толпа на меня. Даже малыши отстали.
Скоренько воззвал я к Гипносу, многими знающими магами почитаемому. Первым заснул командир. Потом обездвижил особым заклинанием, «рут» называемым, и охрану. Кое-кого – усыпил.
Видит малышня, что из старших кто-то вмешался. Тот, которого я из лап смерти вырвал, похоже, страх перед костлявой в тот же миг и растерял весь. Подошёл ко мне. Говорит:
- Это наш босс! Мы за него померли. Теперь многих наших оплакивать будем! А ты что же? Победу нашу отнимаешь? Монстров наших сам убить хочешь?
Улыбнулся я такой нубской смелости, которая в немалой доле от неведения и незнания произрастала. Решил я над ними подшутить.
Зарутил я крепко-накрепко босса мобского, харю немытую, да со-товарищи его, с охраной.
Расхохотался и говорю:
- Эх, вы, нубики! И я сам таким когда-то был! Не знал ничего. Вы хоть летописи опытных и многомудрых магов, сведущих в тайных знаниях, читали? Или хотя бы легенды воинов седовласых, которые от сотворения этой земли сражались с мобской нечистью? Форум и FAQ сии истины прозываются!
- Нет! – говорит мой расхрабрившийся нубик: – Не читали! Но босса этого не трожь!
Пуще прежнего развеселился я. Говорю:
- Да я же вам помогаю, олухи! Бейте босса этого и охрану. Вся слава вам достанется. Я же прослежу, чтобы никто из вас не помер, пока срок его не придёт, да мана моя не кончится…

Обрадовалась малышня. Набросилась на босса. Стала его колотить кто чем. Я же рядом стоял, лечил, да следил – как бы чего не вышло.

Завалили малыши босса страхолюдного. Порешили и охрану. Пояснил я им, что опыт, в сём жарком сражении добытый, весь им отошёл. Не взял я себе ни капельки.
Прошёлся я по полю боя, всему кровью залитому. Поднял заклинанием павших до моего прихода.
Смелый карапуз, который, похоже, - предводителем был у малышни, говорит мне:
- Раз уж ты нас воскресил, то воскреси и босса с охраной! Будем мы его убивать, а ты – нас лечить!
Понял я, что передо мной совсем зелёные и неоперившиеся нубики стоят. Грамоте и чтению Форумов и FAQ ну совершенно необученные.
Тут пробрало меня веселье.
- Ладно! – говорю. За какие-то 50 000 аден открою вам Чудо Чудесное, коим даже самые опытные некроманты не владеют. Ибо велика и всемогуща моя богиня! Воскрешу вам я эту страхолюдину на потеху и растерзание!
А сам думаю: - Неужели же настолько тёмные персы мне попались? Неужто поведутся на такое? И если денег соберут – расскажу им, что это всего лишь шутка была и денег отдам, ибо нехорошо обижать маленьких. У них каждая монетка на счету.
Посовещались вояки мои. Говорят:
- Нету у нас такой суммы! Яви же нам мощь богини…эээ… бесплатно!
- Ладно, - думаю: - Явлю я вам. Сейчас побаффлю себя и уйду подобру-поздорову.
Говорю им:
- Сейчас явлю вам мощь богини своей. Страшное и опасное это заклинание. Даже я могу погибнуть. Потому подальше отойдите. И не оплакивайте меня, герои, если сгину я. Ибо может разгневаться Рэндом, Великий и Ужасный, что правит в этом мире!
А сам тем временем приготовил Свиток Эскейпа.
И стал накладывать быстро на себя лечение, баффы всякие… Даже про Излечение яда не забыл. Некоторые заклинания по нескольку раз прогнал – аж у самого в глазах зарябило.
А нубики мои стоят, смотрят на меня во все глаза, затаив дыхание.
Как заорал я:
- Возродись, босс мобский, харя твоя поганая! Приказываю тебе именем матушки моей, Шиллен! Да и твою маму тоже упоминаю, чтобы ей похорошело, где бы она не была!
И скастовал я на себя Поцелуй Евы, который, как вы понимаете, в обезвоженной местности просто необходим каждому нубику, чтобы тот не захлебнулся слюньками от качественно наложенного не него обширного обкаста.

И что вы думаете? То ли кто-то из полубогов ГМ-мами прозываемыми, решил мне подыграть, так как наблюдал эту картину, то ли время возродиться боссу пришлось…
РОЖДАЕТСЯ! И охрана его – вокруг меня! Еле отбился я. Хорошо – мана осталась на донышке. Опять сон-рут-сон-сон…
Тут с радостными воплями толпа нубиков налетает и валит многострадальных монстров.
Потом просят меня:
- Возроди ещё раз! И лечи нас, пока мы его не завалим!
- Ээээ, нет, - говорю! Сами видели – черезчур опасное это дело! Пойду я пожалуй… Да и дела… Но заклинание, которое я произнёс – шибко сильномогучее! Потому ещё долго босс этот рождаться будет!!!
Побаффил малышню напоследок. И пошёл себе баиньки. Ибо впечатлений набрался преизрядно за ту ночь.
Потом ещё с неделю меня просили разных монстров возрождать герои мои сильномогучие. Правда, потом отстали. Видно, - поняли наконец, что это шутка была. А может, - разуверились в мощи Тёмных Шилленских Оракулов? ;-))

Что же касается деревушки нубской и имён… Не скажу я вам их – задразните потом зазря маленьких! Да и ярлыки вешать не хочу на будущих великих героев. Сами давно ли нубиками мы все были?
путаю педали =)
TECHNICAL_ITCH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение TECHNICAL_ITCH » 24 май 2007, 10:28

Лесная попойка

Костёр весело потрескивал, бросая жаркие блики на лица двух друзей.
Мститель смотрел сквозь огонь и угли, отражаясь с его зрачках, жили своей, потаённой жизнью. Казалось, это грубое лицо никогда не знало улыбки. Только серые глаза давали понять, что их хозяин, старый иссеченный шрамами воин, жив.
Громко хлопнула пробка, выбитая мощным, но аккуратным, натренированным ударом.
Серые глаза Мстителя оторвались от костра и переместились на открывшего бутылку. Неподвижное до сего момента лицо озарилось улыбкой.
Товарищ Мстителя, носящий короткое и ёмкое имя Глад, кинул воину бутылку и открыл себе вторую.
Глад… Мститель помнил, как ему был отдан «под присмотр» этот юный, подающий надежды мальчуган. Как он рос, обучаясь искусству сражаться столь желаемыми и заветными для него сдвоенными мечами под присмотром мудрых наставников и своего старшего товарища.
Сейчас заветные дуалы были прислонены к стволу старого дуба, а сам Глад, сбросив тяжёлый доспех, играя налитыми мускулами, провозгласил очередной тост за вечную дружбу.
Мститель потянулся и его доспех, нагретый близким жарким пламенем, издал резкий для ночного леса скрежет.
- Дарк! Ну зачем тебе этот глупый доспех тут??? Что может нам угрожать? Нам, лучшим воинам всех здешних земель? Хоть на минуту перестань быть бронированной черепахой!
- Глад! Сколько раз повторять тебе, что воин не должен расставаться с оружием и доспехом даже во сне?
Менторский тон старшего товарища резанул слух молодого витязя. Впрочем, большую часть обиды следовало бы отнести за счёт вина.
Глад отвернулся, игнорируя своего друга.
Молчание затянулось. Наконец Мститель примирительно похлопал друга по спине.
- Ну хорошо! Сниму я доспех. Его всё равно пора бы смазать.
Ветерок холодил столь непривычно оголённую спину. Чувствуя себя неуютно без ставшей родной брони, Мститель, вопреки смыслу, попытался заглушить неприятные чувства вином.
Попойка продолжилась, вновь набирая обороты…
Когда оба героя уже не могли стоять на ногах, они привалились плечом друг к другу и открывали бутылки уже на пару – так неверны были движения каждого.

Костёр угасал, друзья закемарили, но тут в ночи, за освещённой костром частью леса, хрустнула ветка. Ухнул филин. Мститель приоткрыл один глаз и увидел…

Сначала из-за дерева, в густой тени, шевельнулось нечто, принявшее в темноте зыбкий женский силуэт. Соблазнительный женский силуэт. Потом силуэт стал приближаться. Тихо, неслышно, крадучись…
Тёмный Мститель присвистнул сквозь зубы и рука его, ставшая вдруг неестественно тяжёлой, потянулась к мечу. Вторая, придавленная товарищем, безуспешно пыталась нашарить обереги.
Тень, а это была именно она, уже подплыла совсем близко и оставалась в воздухе, отделённая от товарищей лишь пламенем угасающего костра.
Мститель ткнул кулаком в бок товарища. Глад недовольно поворчал, но открыл глаза и громко, отчётливо выругался. Глаза его сфокусировались на фигуре Тени и он начал приподыматься.
Тень стала отступать в лес, зазывно покачивая налитыми грудями.
Глад подобрался, рванулся в её сторону, обуреваемым лишь одним желанием – желанием обладать.
Мститель выбросил вперёд руку, схватил друга за лодыжку:
- Стой, дурак!!! Это происки темноухих тварей! Назад, идиот!
Глад потерял равновесие и рухнул в угли. Мгновенно нарастающая страсть была накрыта волной боли. Среди искр он увидел блеск меча своего товарища, но не узнал его…
В ушах стоял томный шёпот:
- Он стоит между нами! Убери его прочь со своего пути и иди во мне, о Великий Воин!
Мститель, видя падение товарища, поспешил ему на помощь.
* * * * *
Рефлексы… Столь тщательно отрабатываемые в Высшей Школе Боевого Искусства рефлексы!
Как говорил старый, иссечённый шрамами гладиатор, принимавший тогда экзамен у лучшего выпускника школы:
- Помни, юный Глад! В тот момент, когда ты не будешь готов, противник и нанесёт удар. И спасти тебя смогут только отработанные до автоматизма рефлексы, в каком бы состоянии ты не был. Тело быстрее головы…
* * * * *
Метнуться из костра, извернувшись в прыжке, схватить в каждую руку по заветному мечу. Парировать оружие врага первым клинком и нанести косой рубящий удар другим мечом… Потом – быстрая связка ударов…

Мститель поспешил на помощь Гладу, но тот взревел и, разбрасывая искры, метнулся в сторону. Блеск выдернутых другом дуалов. Удар – и меч Дарка отброшен в сторону. Вторая рука, лишённая привычного щита, так и не нашедшая заветного амулета, не может защитить столь нежное без доспеха тело… Боль.

Глад, стоя на коленях над посечённым товарищем, рыдал. Хмель выветрился, но кому от этого легче? Сам, своими руками, убил друга.

Глад не видел, как из ночи изящно вышла тень. Не та, что была прежде – другая. Движения, похожие на танец пантеры, с одиноким острым блестящим когтем. С сухим треском даггер вошёл в спину Глада, перерубив позвоночник.
Опытный кинжальщик, славящийся среди Тёмного Народа своим умением отнимать драгоценные жизни врагов одним ужасающим ударом, отвесил заваливающемуся на бок телу Великого Воина шутовской поклон.
Поклонился и отступил в тень.

На поляне остался только разбросанный костёр, следы пиршества и два трупа. И только старый дуб, свидетель разыгравшейся трагедии, тихо шелестел листьями, рассказывая лесу о бесславной кончине героев.

За деревьями произошла встреча другой пары.
- Неплохой удар, Убийца! Одним ударом – и сразу обоих героев. И кто бы мог подумать.
- Спасибо. Всё прошло не совсем так, как мы задумывали, но результат достигнут. Где она, Призыватель Теней?
- Она? Ах, она… Тень впереди нас – ищет безопасные пути отступления. Повелители будут довольны устранением обоих человеческих героев. Вдвоём они были непобедимы.
- Теперь всё переменилось. Они больше не будут стоять в первых рядах армии людей. Вперёд, за наградой!
путаю педали =)
TECHNICAL_ITCH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение TECHNICAL_ITCH » 24 май 2007, 10:30

Антарас vs Шиллен кнайт
--------------------------------------------------------------------------------

Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта , возившегося возле основания антарасьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт , не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Антарас.
- Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт .
- Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт .
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал шилен кнайт .
- Не хочешь передохнуть?
Шилен кнайт , прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше?
- Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.
- Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт .
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Антарас.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают.
Антарас задумался. - А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт .
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил шилен кнайт .
- Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! ____________________________
путаю педали =)
TECHNICAL_ITCH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение RMX » 24 май 2007, 15:17

КЛАССС
RMX
Школота
Школота

Сообщение МуХ » 24 май 2007, 15:17

Боян но прикольный ;) :D
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Rasim » 24 май 2007, 17:16

Прикольно. :lol:
Amador
1KTo KpuBegKo_О?^9
[Lord Rasim] ^Amador
Rasim
Новичок
Новичок

Сообщение Абрикоска » 24 май 2007, 17:22

обламался читать серавно фигня какаята 8) 8) 8)
Абрикоска
Школота
Школота

Сообщение MrFASTMAN » 24 май 2007, 17:34

Последняя тема жутко улыбнула :)
MrFASTMAN
Новичок
Новичок

Сообщение TECHNICAL_ITCH » 24 май 2007, 21:01

Абрикоска писал(а):обламался читать серавно фигня какаята 8) 8) 8)

А ты дочитай ;)
Не пожалееш :)
путаю педали =)
TECHNICAL_ITCH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Crusarder » 24 май 2007, 22:08

Ядок!