На ключах написано шо они аткрывают трешур честы 20 - 29 лвла с вераятнастью 100 % ! Исправте баг ! Кач идет а затачи некакой

путаю педали =)
HidedbyUser1 писал(а):УжЕ часа два пад дионом качаюсь Выбил ключей 20 все спустил на ящики и не адного не аткрал ШОЗАНАХ ?![]()
![]()
На ключах написано шо они аткрывают трешур честы 20 - 29 лвла с вераятнастью 100 % ! Исправте баг ! Кач идет а затачи некакой
TECHNICAL_ITCH писал(а):Вчера тама тоже качался...
И всё было гуд.... Бокс и чеас ..... Все как пологаеться.
HidedbyUser1 писал(а):TECHNICAL_ITCH писал(а):Вчера тама тоже качался...
И всё было гуд.... Бокс и чеас ..... Все как пологаеться.
В том то и прикол, что все вакруг аткрываюь сундуки...а у меня как будто чар с багом...Непоймешь в общем...
Щас уже парочку открыл палегчало...НО все равно там же написано 100 % шанс.
HidedbyUser1 писал(а):УжЕ часа два пад дионом качаюсь Выбил ключей 20 все спустил на ящики и не адного не аткрал ШОЗАНАХ ?![]()
![]()
HidedbyUser1 писал(а):Фишка в том чот КАК раз НЕФИГА...Я им ключ, а они мне по морде написано 100 %...Недела![]()
Апять штук 6 впадряд дерутся
HidedbyUser1 писал(а):Я паследний раз боксы в круме видел...Павсюду адни честы...и че я должен Искать Щастие ЕСЛИ НАПИСАНА 100 % Честы
HidedbyUser1 писал(а):Я паследний раз боксы в круме видел...Павсюду адни честы...и че я должен Искать Щастие ЕСЛИ НАПИСАНА 100 % Честы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2