Продаю валхалу в неё уже вставлен кристал на акумен. Хочу продать за 150$.
Если ктото хочет за меньше писать в лс продам кто даст большую цену.
Или писать в игре Drug.
Drugg писал(а):Продаю валхалу в неё уже вставлен кристал на акумен. Хочу продать за 150$.
Или писать в игре Drug.
[Species] писал(а):Drugg писал(а):Продаю валхалу в неё уже вставлен кристал на акумен. Хочу продать за 150$.
Или писать в игре Drug.
DRUG..... ты под чем "ходишь"?![]()
где такую траву берешь?
zoozybex писал(а):150 это еще дешиво
А у меня девушка есть! И тебе советую обзавестисьzoozybex писал(а):у меня без порева полуается около 80ти гиг в месяц:)))))
beba писал(а):хмм ну если дёшево то придложения в приват мне инет надо то чемно оплачивать 5 гигов уже схавало за 16 дней.
pumb писал(а):Автор и играет на серверных машинах под 64-битными ОС в 32-битные игры, не зная слова "эмулятор", и тратит 5 гигабайт л2 трафика за 16 дней и не врет совсем никогда, да.
MYJIK писал(а):Да я луче запорожец куплю, чем вафлю за 150$
pumb писал(а):2Drugg:
Возьмем 4 окна. Каждое будет кушать менее 5мб в час (берем по максимуму, цифра будет ниже). Итого - в час 20мб. Чтобы потратить 5гб трафика, тебе необходимо находится в игре 250часов, что составляет, для ровного счета, 10 суток или 63% от 16 суток. Как правило, нормальный человек тратит от трети своего времени жизни на сон, т.е. на покушать/помыться/прогуляться с девушкой/пообщаться с друзьями у тебя остается ~4% общего времени, т.е. около часа в сутки. Если учесть, что 4 окна вряд ли будут таскаться в одном режиме, одно скорее всего будет висеть на трейде etc. etc. - и того меньше.
Внимание, вопрос: автор КБД-робот, сконструированный для убийства времени в л2 или же автор просто, простите за мой французский, много пи**ит?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2