[автор: CrazyTosser] Прекрасное чудовище

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение AlexVoid » 26 авг 2007, 15:37

Ето мой первый рассказ... Я никогдараньше не писал, поетому не судите строго.

- Алиса… - хриплый голос. – Алиса… - струйка крови стекала по подбородку… - Алисонька… - мне нравилось слушать, как жизнь покидает его бренное тело. – Али… - мой поцелуй не дал ему, в который раз, повторить мое имя. Я впилась в его губы, высасывая остатки его души… Это был последний поцелуй, - поцелуй смерти.
Меня зовут Алиса. Я живу в странном мире… В мире, где нет правил; в мире, в котором защитить себя сможешь только ты сам. В этом мире живут не только люди:
Эльфы, мудры и сильные существа, с тонкой философией и тысячелетней мудростью, в результате 300 летней войны, разделившиеся на темный и светлый кланы…, орки – мерзкие существа, жалкие ублюдки… самая безжалостная из рас, гномы и люди…
Я – человек, и звучит это ни хрена не гордо. Я – стройная девушка с длинными пепельными волосами, большими, темно-синими, глазами, маленьким носиком и капризным изгибом уст. Я – красавица. Я – уродина… Длинный шрам украшает мою левую щеку – линия, перечеркнувшая счастливое детство и решившая мою дальнейшую судьбу. Рука, изувечившая мое лицо… рука человека… рука человека, изнасиловавшего мою мать и заставившего меня смотреть на это… рука твари, которая забрала меня и развлекалась со мной, пока я не надоела… рука человека, оборвавшего мою привычную жизнь в мои 5 лет… рука человека, которую я сейчас держу… рука, которую я скормлю собакам. Алиса, Алиса, Алиса… ты сделала то, о чем мечтала 20 долгих лет.
Человек, которого я только что убила, звали Крейб Сготт. Его друзья звали его крабом и он, вполне, соответствовал этому прозвищу: выпученные глаза, руки как две огромные клешни и всегда багровая кожа… Не хочу его вспоминать. Наигравшись со мной, он выкинул меня на улицу… Я не помню, как оказалась в лесу, да это уже и не важно. Стоя на краю озера, я не могла увидеть той красоты, что окружала меня… Я видела лишь темную воду и Крейба, раз за разом насиловавшего мою мать. Мне было 5 лет, я не хотела больше жить! Очнулась я на руках человека, выносившего меня из воды. Мне было хорошо и тепло… я провалилась в сон. Дракон – так он назвался и только так я его называла. Он стал мне отцом, любящим и заботливым, который заставил меня жить. Дракон оказался наемным убийцей, в ту ночь укрывшийся в лесу, которого я спасла своим появлением. Ножом он сделал мне 2 отметины на ноге, сымитировав змеиный укус и с перепуганным лицом, «в поисках помощи», отнес меня в деревню, Укрывшись от погони, мы стали жить в лесу. Через 2 недели, дождавшись пока он уснет, я взяла его нож и, стараясь быть как можно бесшумной, направилась в сторону деревни… - Алиса! – мягкий, но властный голос остановил меня.
- Я убью его. Сейчас!!! – мой голос трепетал от гнева. Я стояла к Дракону спиной и не смела обернуться. Его тяжелый нож дрожал в моей маленькой ручке… Дракон обнял меня за плечи и нежно погладил по голове. – Ты не готова, девочка моя…
- Тогда убей его ты, - я дрожала, и слезы стекали по моим щекам, по моему шраму….
- Ты должна сделать это сама.
- Но как?
- Я научу тебя… А сейчас идем спать…
Дракон умер от лихорадки, спустя 20 лет, успев научить меня всему, что умел сам. На моем плече был вытатуирован черный, в красивом изгибе с открытой пастью, дракон… Я – Алиса. Я – мисс Дракон.
На мое 20-тилетие Папа подарил мне кинжал… Ох, как он был прекрасен. Самое красивое, что я видела. Для меня он был живым и стал моим лучшим другом. Мой демон. Мой Demon Sword. Так назвал его Дракон, и я не смела называть его иначе… Мне было 25 – мой демон был девственен… я еще никого не убивала. Я искала Крейба Сготта, руку которого я сейчас держу и которую собираюсь скормить собакам.
Я нашла эту тварь в маленьком поселке под Ореном… Жизнь сильно его потрепала. У него был 1 глаз, а лицо было испещрено оспой и мелкими шрамами, но они не шли в никакое сравнение с моим рубцом на левой щеке. Я была прекрасна…Я – прекрасное чудовище.
Он был немного пьян и о чем-то бурно спорил сам с собой. Я неслышно подошла к нему сзади, обнажив и, спрятав за спину клинок, окликнула его. Крейб испугался, обернулся и, замолчав, единственным глазом пытался высмотреть меня… Я стояла, захлебываясь от возбуждения, кинжал больно обжигал мне руку. Я сняла балахон, закрывающий мое лицо и заглянула ему в душу. Он меня узнал………. Волна ужаса окатила его, смывая с лица хмельную улыбку. Задрожав, он начал пятиться назад, споткнулся и упал… - Алиса, Алиса, Алиса, Алиса, Алиса, Алиса, Алиса, Алиса – он забыл человеческую речь, а все что он нее осталось, раз за разом срывалось с его губ. Я наступила ему на горло, - Помнишь меня [censored]??? – голос дрожал от гнева, - А вот я тебя 20 лет вижу в кошмарах… Помнишь этот шрам?? – кинжалом касаюсь своей щеки… - Ты ведь помнишь… Я знаю это… СМОТИР НА НЕГО!!! Смотри! А теперь довольно… - одним резким движением я выколола ему глаз, его единственный глаз… Ужасный вопль ужаса и боли разбудил эту ночь… Слепой человек кричал, и я не смела его остановить… я наслаждалась. Это было так прекрасно… Я утонула в его крике…
- «Убей его…» - отозвалось в моей голове…
- Кто ты ?
- «Я твой зверь… меня ты вынашивала 20 лет… меня ты так боишься … выпусти меня, молю…»
- Что тебе нужно от меня ?
- «Убей его, Убей его, Убей его, Убей его, Убей его, УБЕЙ ЕГО, У Б Е Й Е Г О !!!!!!!»
Я больше не могла себя контролировать. Я раз за разом наносила удары, протыкая насквозь его тело… я не могла остановиться, да и хотела ли я этого? Его жалкое «Алиса», затихающие на его, залитых кровью, устах, было музыкой для моих ушей… Я поцеловала его, убив… Но это была уже не я. Мое чудовище вырвалось наружу и было мне не подконтрольно. Я окунулась в Ад, в мой персональный Ад….
Очнулась я на краю озера, того самого, где нашел меня Дракон… Где нашел меня папа. Я стояла вся в крови и с рукой человека, который в эту ночь родил мою новую сущность… Я стала убийцей. И я буду убивать еще, я знаю это… я в это верю. Меня зовут Алиса. И каждый произносит это имя с трепетным ужасом в голосе. Я Ангел. Я демон. Я – прекрасное чудовище….

(с) CrazyTosser
Чт Мар 23, 2006
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Вернуться в Таверна