[автор: Gabriel] Мысли... Ночь....

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение AlexVoid » 26 авг 2007, 15:39

- Пока... Я позвоню ) Не грусти, солнце.. Скоро увидимся ) "Эхх.. хорошо )) Вечер теплый.. и приятный... Курить."
"Врядли уеду... неначем. Автостоп ) ?? Хаха. вспомни себя этим летом... А ладно, терять нечего..."
- Доброй ночи... Подвезете ? Да хоть куда-нибудь... Отсюда - в цивилизацию. - Да, не ходит уже ничего... А мне к бабушке нужно скорее... ей сейчас плохо.
- Спасибо. Я Вам должен ? Нет ? Удачи... еще раз спасибо... "Пешком отсюда не так и далеко... за пару часов доберусь... Пиваааа... точно.."
- Доброй ночи... У Вас есть холодное пиво ? любое... Любое холодное... Нет ? До свидания...
"Машина ? Маршрутка ?!? Охохо... ехать все же приятней "
- Мы дальше не поедем ? В лоток ? О ) А я себе возьму пиво... Здорово
"Жизнь. Что это ? И зачем это ?? И почему мне нравится ночь... Пустая. Теплая и немного пасмурная... Люблю тебя )"
"Хороший человек... Нужно ли ему это говорить ? Наверное он и сам знает... " - удачи. Спасибо...

...

"Добрался.. Бабушка уже спит... Некуда торопиться. И ночь так хороша... Эллен. Эллллен... Милая Донна. Ты хорошая... Я тебе обязательно это скажу... Когда-нибудь. Ты живая. По настоящему... Я немножко завидую тебе. Ты смелая и волевая.. И хрупкая. Куколка, забравшая у злого кукловода все нити... Театр. Маски... У меня много масок ) Ты знаешь... Маски. А что под ними ? Есть ли под ними я ? Я сниму сейчас одну. но боюсь увидеть под ней еще одну маску... Какую выбрать по наряднее ? Любимую ? Грустного клоуна ? Маску без лица ? Маски... Я ненавижу их... Я забыл как это, быть одним для всех. Не меняясь. Не задумываясь....
Маски ? А есть ли они ? Нет... Нет. их не существует... Это все я.. Не маски. Я сам. Я решаю каким быть. Я грущу по вечерам, только потому, что мне это нравится... Я весел в компаниях потому, что мне нравится веселить людей... Я не открываюсь потому. что некому.. Нет людей, которые захотят услышать... Я не вижу этого в их глазах... Когда не знаешь, кому именно сказать - скажи это всем. кто захочет услышать... Всем сразу.
Маски... Маски это я... Но я до сих пор их ненавижу... Эллен. Прости меня. За все ) Ты жива и я тобой любуюсь... Твоя жизнь театр.. Наша жизнь игра... Ты актриса в своей жизни... Актриса, играющая главную роль.. - Играющая жизнь. Играй. А я ? Я буду из-за кулис подсказывать тебе текст )"
- Тень, не играйся со мной )) Ксс, ксс, ксс... Черная ) иди ко мне, моя гордая спутница... В двоем все же теплее ) А идем домой ? сейчас, только открою дверь... "1479... 1568... 1258... 1357... Код. Какой код ? ))))) Придурок.. как ты мог забыть.. Ты здесь живешь... 1670... 1560... 1457... 1357 Было.. 1459... Хахах )))) Идиот........" - Тень моя ) Кс кс ксс... Идем. Будем сидеть и ждать добрых людей )

"Странно, совсем меня не боится... Хорошая и теплая... комочек жизни на моих коленях.... Прекрасна... Прекрасно... Что меня связывает с этим словом ? Поход... Да - это было прекрасно... Мне жаль людей, которые не могут этого почувствовать.... Я не смогу передать словами ту ночь... Первую теплую ночь.. Высокий берег над рекой, в далеке уходящей за поворот... И луна... Полная луна. Лунная дорожка, начинающаяся где-то далеко.... В руках теплый кофе и сигарета... А вокруг тишина. которую изредка нарушают трели соловья...Легкий теплый ветерок, который не тревожет зеркало реки, легкий глоток любимого напитка... Легкая музыка за твоей спиной.. Кто-то тихонько играет блюз на гитаре... Чертовски хорошо. И тишинааа.... И вдруг справа от тебя на том берегу раздается вой... Нет, не вой.. Это выпь. Выпь стенает в ночном лесу.. Боже, как прекрасно.... Не хочу закрывать глаза.. Не хочу уходить. Боюсь лечь спать... Вдруг я больше этого не увижу.....

Прекрасно... Прекрасно было то пасмурное поле... Поле низкой желтой пшеницы, н акоторой танцует сильный ветер... Браатик ) И небо... Серое, хмурое небо с золотым отливом закатного солнца.... Дождь... Капли застелают глаза. Как интересно представлять, что ты плачешь.... Как интересно лежать под единственным деревом в этой живой, бескрайней пустыне и думать, ударит в него молния или нет... Раскаты грома всю ближе... Света все меньше.... Мыслей все меньше... Бесконечная свежесть, красота и пустота... Прекрасно....

Прекрасно окунуться в прохладную воду в глубокой ночи... Приятно плыть под водой, пока в крови не останется кислорода... Как приятно вынырнув, набрать полные легкие прохлады и посмотреть в бесконечно звездное небо над твоей головой... Желать на воде и смотреть, как падают звезды... Прекрасно..."
- Что случилось ? Неудобно ? Ложись поудобней, котенышь... Я буду сторожить твой сон.. Пускай хоть один из нас сегодня выспется... "Сон... Спать не хочется.. Может мешают капли ? Капли ??? Дождь.. )) Холодный майский дождь... Ты так хорош и так неуместен сейчас..."
- Эй, парень... Доброй ночи... Постой ! ПОГОДИ !! НЕ ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ [censored] !!! [censored] ! Открой... Я не желаю тебе зла ! ")))))))))))))))))))" - Ну открой же... Мне домой попасть надо.... "[censored] ... Будь ты проклят !! Испугался меня.... А хотя. Верно. Я и сам себя иногда боюсь... А сейчас тем более видок не самый достойный... Кожанная куртка на плечах, джинсы подвернуты до колен, в руках бутылка пива и сигарета.. Весь мокрый и недобрый... Все правильно... будь счастлив..... [censored]."

- Котёна.. Иди домой. Я тебя разбудил Извини... Увидимся завтра... Пока...
"Еще пива.... Вот так и умру здесь, под подьездом, с бутылкой пива в руках... Смерть. А как я умру ? ? Сколько мне осталось ? Неприличные мысли в 20 лет, но все же )) Наверное разобьюсь в автокатастрофе... Люблю водить, да ) Или нет. Не раскроется парашют - Так банально и так необычно... Что же думает человек, который падает вниз, понимая, что жизнь его закончится тогда, когда он вернется с небес на бренную землю... Как долго я буду чувствовать боль... ? Будет ли страшно ? Эхх... Если бы было 2 жизни, я бы обязательно проверил.... "

- Эй, мужик... Подойди на секунду... Да не бойся ты, не обижу... Как ты дошел то до такой жизни... Рыться в мусорных баках... - Да, понимаю... Эхххх.... Ты не знаешь случайно код от двери. Ага - не могу попасть ))) забавно, сегодня мы с тобой оба бездомные.... - Погоди. Держи... Это деньги. Они тебе больше нужны - пойди покушай. Куришь ? Держи пачку ) Да не переживай, у меня еще есть... Удачи тебе... - Зачем все это ? запомни этот вечер, просто так....
- Постой. Ты не знаешь, который час ? А, ну да... глупый вопрос )) Извини. Та я и сам вижу, что уже светает....

"Привычное место ) Нагретый попой бетон... мой маленький дом сегодня.... Как-то хорошо на душе.. спокойно. Как после постов Катууу... КааааТуууууу.... Как там у Набокова ? "Лолита... Язык медленно поднимается по небесным ступеням, ударяясь о каждый слог, что бы достать до нёба и снова упасть вниз... Ло Ли Та..." Каа Тууу....Я столько раз проходил мимо тебя... Я столько раз пытался поймать твой взгляд. Гордая. Красивая... Немножко печальная... Немного игривая... Помню твой первый пост, который я прочитал.. Помню рассказы Тимки о тебе )) Теплые фото... Интересные лица... Ты так просто пишешь.. так просто и так живо. По настоящему. Очаровывает... Здорово. Действительно здорово... Насколько же мы отличаемся от наших жизней... Мы просты в реальном мире... Мы прекрасны в виртуальном... Мы художники, поэты, писатели... Мы - загнаные в этот пидуманый мир пахабностью реальной жизни. его пошлостью. Его несуразностью. Его притвортством.... Ka tuu...."

Щелк. "Хех ) Дверь.. А из двери выходит собака ) Красивая, большая собака, а за ней на поводке тянется хозяин... Так смешно ) Заспаный человек и собака, полная жизни и энэргии... Поймавшая запах утреней свежести. Не желающая боле томиться в своих стенах...."
- Доброе утро... Не закрывайте дверь, пожалуйста... Я ? Я к бабушке.... Ага. До свидания
"1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16... 16 ступеней... Сколько раз я проходил по ним в детстве ? Я никогда их не считал )) еще один этаж и родная дверь... Я дома...."

- Привет бабуля... Я был здесь. Гулял под домом. Не поверишь - не мог вспомнить код... Нет, не хотел будить... Да, дурак Извини меня.... Я заставил тебя волноваться.... Я просто хотел тебе сказать.. Хотел.... Я очень сильно тебя люблю... Ты знаешь.. Не плачь )) Все хорошо.. Все всегда будет хорошо. Передавай дедушке привет... Скажи ему. что я всегда хотел быть на него похожим. Пока ) Я на работу.... Увидимся вечером.

- Я люблю тебя..................................
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение В.И.Ленин » 04 апр 2008, 15:55

Очень жизненно написано, огромное спасибо автору за такую качественную передачу ощущений и мыслей человека вне повседневной суеты.
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Evelina » 04 апр 2008, 16:41

Ленин уже дочитал форум до августа......
:wink: :wink: :wink:
Изощренная стерва ищет редкостную скотину для беседы
Evelina
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение В.И.Ленин » 04 апр 2008, 23:16

А что делать? Рабочий день ой какой длинный)
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Вернуться в Таверна