И так.
Встретились мы как-то (я, Жека - Ган, Маринка - Форса, Толя - Гу ) на левобережном 1, и стукнуло всем в голову культурно нажраться... А где ? Решили перебираться к Гану.. Решить то решили, а вот на часы посмотреть ума не хватило... Час ночи - путь наш лежит домой к Жеке в Подгороднее.. Уфф... Но мы ведь решили ? Значит все равно напьемся... А что мы, слабаки ? Значит доберемся... Вот так и родилась глупая идея идти пешком в Подгороднее, летом, в час ночи... С пивом, что бы не так скушно было...
Поначалу было весело, пока спустя час пешего хода, мы не узнали, что идти нам еще часа 2... Вот здесь то ноги и подкосились... Мы присели на обочину, прихлебывая пивко и уставившись в небо - красиво, черт побери! Но нужно продолжать идти, назад дороги уже реально не было ) Вставая, я был уже нетрезв, оперся рукой на влажную от росы траву и ею же придал упор себе, оперев ее на колено... (Звучит сложновато, постараюсь больше без этого )
Короче, неважно как, но мы все же добрались к Гану... Гу с Маринкой отвалили спать, так как слабаки ) спать кстати нам в 4ром предстояло на 2-ух спальной кровати, а так как я, Толя и Маринка - крепенькие ) спать нужно было поперек дивана, но об этом позже ))
Толя и Марина свалили, а мы с ганом, выпившие за время похода по 2 литра пива на голодный, бедный, желудок решили догоняться ) Было уничтоено еще 4 литра пива... И вот здесь настало время коньячгу Пока Ган бродил по квартире в поисках "Бара", я извлек из холодильника лимон, и начал таинство... *Если вы не пробовали лимон чистить как апельсин, голыми руками сдирая с него кожуру, а потом делить его на дольки - и не пробуйте )))
Почистив и "разделив" лимон, моя пьяная башка родила мысль, что прикол то не в самом лимоне, а в его кожуре... и пока не видит ган, я начал доставать кожуру (конченая таФфтология, но словом "шкурка" ее не заменишь ), вытирать о штаны и разрывая на маленькие кусочки, посыпать ею блюдце с дольками лимона... ) Проникнув в мое таинство Жека отнесся к этому абсолютно спокойно (ну понятно, мы ведь одинаково пили:)) и поставил бутылочку дорогого, презентованого канЯка на стол ) Открыли бутылочку, разлили по рюмкам (фуу) ииии... НАШЛИ ПИВО ! Беда не пропадать же пиву ? - Ган, давай сначала пиво уже добьем ? - Я ?! Запрастяка...
Как добрались до постели не помню, помню что что-то очень мешало спать - с утра это оказались Марина и Толя.. (Хе хе, марина с утра возмущалась, что мы как-то очень по дружески уляглись у нее на груди ) 5 часов утра - уснули...
Проснулся я в 7 от истерического смеха - это Мама гана нашла мое произведение исскуства из лимона... Ужос, как хреново просыпаться пьяным ( а еще и Лето, а еще и маринка с толей к утру оказались на мне и неимоверно жарко... Дождавшись, пока уйдет Женина мама, я встал и начал вспоминать события... Хреново получалось Махнув на все рукой - пошел делать себе кофе... О том, что бы кого-то разбудить и речи быть не могло - отправился бы на йуХ быстрым шагом..
Умывшись из какого-то ведра-кастрюли (воды конечно же не было), выпив кофя и покурив, решил что вмыкать мне здесь нехер - нада выбираться домой...
Нашел штаны - И О УЖАС !! На левой штанине вся фиерия красок вчерашнего похода (Штаны были белые Х\б ( любимые [censored]..) Там и трава, и пиво, и земля, и шкурка от лимона прилипла - долго не мог сообразить откуда ...
Ну а что делать ? Нужно стирать... В таком виде домой не поедешь... Последняя вода убивается на застирку штанов. Все, штанина, вроде, чистая.. но мокрая. ! Нужно что делать ? Правильно - сушить... сушить как ? Правильно - утюгом...
По правде говоря, все шло очень гладко... Берешь гарячий утюг, кладешь на штанину, придавливаешь на секунд 20 - в том месте уже неплохо ) Даже почти сухо.. Все было хорошо, до рокового телефонного звонка Мама.. Вспомнив, что не сообщил ей вечером, что дома не ночую, я бросил утюг на штанах и побежал искать телефон... Успел, добежал, извинялся. сказал, что скоро буду... И [censored] ВСПОМНИЛ ПРО УТЮГ. Выкидываем телефон на диван и стрелой метемся к гладильной доске, над которой отчетливо виднеется дымка (( Вспомнив пол жизни своих штанов срываю утюг и вижу картину... Эххх, штаны были любимые
На штанине отчетливо, коричневым цветом запечатлен отпечаток утюга, со всеми дарочками для пара и прочей черью... Хотелось завыть...
Обреченно натягиваю штаны, да [censored]. рубаха не закрывает отпечаток... Он акурат над коленом... сажусь, закуриваю... смотрю на синий кулек.. пох чей. главное в его наличии... Встаю, кладу в него книгу, что бы придать ему формы, прикладываю в штанине. ну в принципе закрывает пятно позора.. Ладно, так и поеду...
Ээээ, что бы вы понимали, от меня, до подгороднего ехать часа полтора-два с 2мя пересадками. Но ничего страшного... Еду.
Из подгороднего на левый берег, с берега в центр. из центра домой. И [censored]... Откуда в субботу уртом, летом [censored], столько народу в маршрутках... Еду в "Богдане", со всех сторон облеплен людьми, ноги руки позатекали, [censored] кулек плотно прижат к ноге... Я не еду, я вишу на руке и так все насточертело, что заводишься с полуоборота... Но руку с кульком нельзя оторвать от ноги... Все еще пьяный, от чего еще более хреново, я кое как добираюсь до дома... Проклиная жизнь, людей, маршрутки и того, кто придумал вчера попить пивка...
Захожу домой, просыпается младший брат... Прохожу в комнату, падаю в кресло и говорю: - Посмотри Саша. на своего брата, далбаеба... Глянь.. (Показываю на штанину).. А, как? Красиво а ?
Саша: - А что у тебя сзади ?
Я: - Да мне [censored].. (встаю из кресла) Ты сюда посмотри... (расправляю штанину)
Саша: - Да нет. подожди..
Я: - Да какая разница... (а все равно интересно, что у меня там сзади)
Оборачиваюсь, выгибаюсь и смотрю себе под зад... ... ...
Утюг прожег штанину с обеих сторон... И сзади у меня ТОЧ В ТОЧ такой же отпечаток утюга, с которым я проехал через весь город, абсолютно о нем не подозревая и ужасно гордившись собой, что через муки скрыл позор спереди...
С обреченным лицом, понимая всю это херню иду на кухню, беру пиво и заливаюсь в истерике...
занавес...