Всем доброго утра, дня, вечера, ночи. Кто решил уделить пару минут на прочтение моих мыслей, воспоминаний. Вот решил ка я вспомнить, как первый раз поставил линейдж на комп, было это эдак годика 2 назад, с1, можно сказать зарождение л2 у нас в стране ) Хм, а может даже не зарождение, вобщем не важно, для меня это было открытие. На этот момент друзья уже играли, и конечно во дворе рассказывали о чудесной игрушке графикой покруче чем у д2, и поинтересней чем уо. Собсно нечего не оставалось делать, как её поставить. Установка прошла успешно, регистрация на сервере тоже, благо не ламером был ) Запуск. Вход на сервер. Выбор героя. Незнаю почему, но симпатия сразу легла на тёмную сторону, ушастого друга назвал своим ником ) Магов не любил с прошлых рпг*шек, слишком они банальные как по мне, поэтому файтер и вперёд скорее в новый мир! Ммм, не буду описывать мои первые шаги в познании игрушки, это проходил каждый, техническая часть не интересна ) А вот впечатления !!! Уу, появляемся в деревушке, какая природа оО, небо, вода, скалы ! Я был поражён ! Действительно это был целый МИР. Первые монстры, такие разнообразные, первые людишки бегающие рядом, всё это дополнялось просто прекраснейшим музыкальным сопровождением. До этого я нигде не встречал такой подходящий саунд. Всё это меня очаровало ! Первые пол года пролетели как 1 день. Я наслаждался игрой, её живописностью, её музыкой, её легендой. Ведь у каждой рассы была своя легенда, свои первые локации, своя жизнь, НО, это всё воссоеденялось воедино, мы жили в одном МИРе. Ну а затем, клан, алли, вар, шмот, кач, шамот, кач, пвп, осады, прямые руки, рулить, 3 чара за спиной на боте...
Так вот к чему это я всё, ммм, вот вспомнилось, как было всё по другому в начале )) ну вот скажите, кто сейчас играет с включенной музыкой, графикой на максимум, чтобы погрузиться в МИР? Нет, всё же было раньше круто) этого не вернуть )))
Такие вот такие вот мысли, кг/ам ?
=)