Взято с форума л2 внет.юа
Патч
--------------------------------------------------------------------------------
anjello
Как называется патч что бы пушку в Л2 свитились? Где его взять? И куда его пихать?
smuk
Этот патч называется заточка. Пихаешь 4 таких патча в своё оружие и оно, если пропатчится удачно, будет светится!
ftp://ftp...........
Качай, розпаковуй, играйся. Если оружие заточнено более чем на 1 - будет светиться.
anjello
А если пушеа неточеная? Свитится небудет?
=Ja=
Цитата
Сообщение от anjello
Как называется патч что бы пушку в Л2 свитились? Где его взять? И куда его пихать?
да, я вижу, ты отец л2
anjello
Цитата
Сообщение от =Ja=
да, я вижу, ты отец л2
Ну ппц раньше просто таким незанимался а терь просто пробило. Я догадываюсь что в папку систем толкнуть, но Смук говорит что 4 раза в пушку ну выше прочитай... и хз
Eavil
Цитата
Сообщение от anjello
Ну ппц раньше просто таким незанимался а терь просто пробило. Я догадываюсь что в папку систем толкнуть, но Смук говорит что 4 раза в пушку ну выше прочитай... и хз
ахахахахахахахахахахахахахаха 4 раза в пушку ыыыы патчем? ыыыыыы
П.С для уникумов смук сказал сарказмом - толкни 4 таких "патча" в пушку.... ето имеется веду ЗАТОЧКИ ыыыыыы
anjello
Для умников, я не знаю как ето сделать - что здесь неясного? И вообще я просил помочь а не "ахахахахахахахахахахахахахаха"
Eavil
гггггггггггггггя и помогаю Пихай патч в оружые ыыыыыыы, может поможет
anjello
Кто знает как ето сделать и помет помочь без ахахаххаха пишыте жду
Если нетрудно подробно по пунктам:
1. Скачать
2. ....
3. ....
Eavil
1.включить комп
2.дождатся загрузки компа.
3. нажать левой кнопки мышки на ярлык експлодера(или еще какойто хрени)
4. в верху вести електронную сылку, по которой начнется закачка данного файла.
5. скачать
6.розархивировать.
7.продалжение следует...
anjello
Знаешь, ето все я и без тя знал, в какую папку его толкать или что с ни сделать с розархивируваным?
Eavil
в папку систем плуг
anjello
"Пихаешь 4 таких патча в своё оружие и оно, если пропатчится удачно, будет светится!" - ето как понимать?
Eavil
Цитата
Сообщение от anjello
"Пихаешь 4 таких патча в своё оружие и оно, если пропатчится удачно, будет светится!" - ето как понимать?
все я упал под стол и невылезу уже аж довечера.... НУБАМ ТУДА ------>
anjello
Типа взять 4 раза туда папку кинуть?
Eavil
ну тя наф... ты реально нуб... ппц.
DarthVal
Ну вас нахрен пацаны,я пошел отсюда(с) Картман....
ппц....я под столом...толи чувак реально гонит, толи в армию его не возьмут.....
smuk
Абзац.
Удалите тему нах или выставте на акукцион как самую глупую.
anjello
Погнали афиненно вы с меня, а я просто попросил что со мной нужно розговаривать нормальным тоном а не ахахаха нуб что там было боьше не помню...
Zerocool
Цитата
Сообщение от Типа взять 4 раза туда папку кинуть?
*лЯть ты мой Кумир...Молюсь и плачюю....дай Афтограф..
anjello
З.Ы, Дал бы автограф но "Вы добавили слишком много отзывово за последние 24 часа"
OuTFire
Цитата
Сообщение от anjello
ыыы тоесть ша апкакаюсь от смеха
Manower
ЖЕКа ты че гонишь зачем так позорится? написал бы мне в аську или позвонил бы я б тебе помог с этим вопросом!
anjello
Пусть се розвликаются мне что.... я реально немог просто вдуплится хз какойто штупор был...
Zerocool
Цитата
Сообщение от anjello
Пусть се розвликаются мне что.... я реально немог просто вдуплится хз какойто штупор был...
Писта...убило наф..чувак от ты мочишь...тебе тока клоуном на МАйдане бабки зашибать отвечаю..я бы кидал больше всех....
Ara
плачу...истерика...
anjello
спс всем за критику)