CuBase3 писал(а):ага, так и начали все подрят пользоваться твоим трояномесли мне надо расчет - я пользуюсь єкселем!
dartfreeman писал(а):CuBase3 писал(а):ага, так и начали все подрят пользоваться твоим трояномесли мне надо расчет - я пользуюсь єкселем!
Я ведь не заставляю качать что-либо!
Тем более я не пишу разрушающие программы, ибо тот кто этим занимается просто напросто унижает себя!
Кстати, не я один считаю, что эксэль - гамно!
dartfreeman писал(а):Я ведь не заставляю качать что-либо!!
dartfreeman писал(а):ибо тот кто этим занимается просто напросто унижает себя!
dartfreeman писал(а):Кстати, не я один считаю, что эксэль - гамно!
dartfreeman писал(а): 5 часов мороки с алгоритмом и готово!
красиво гавариш....подождем пака ктото скачает и отпишет мнение
пиши проги что бы сложить 2+3 во массиве значений
который даже стоимость руды не вычиляет?
алгоритм аж пипец )
в уме можно прикинуть прибыль
в говняном экселе за 1 минуту накидать формулу подсчета
CuBase3 писал(а):вот тебе тема к размышлению - в экселе можно программироватьна VBA
dartfreeman писал(а):Ох... Каково же было моё разочарование! Пересчитав вручную я понял, что прибыли будет только ~1 лям и что прога Gaikotsu не пашет((((
КубасCuBase3 писал(а):ага, так и начали все подрят пользоваться твоим трояномесли мне надо расчет - я пользуюсь єкселем!
dartfreeman писал(а):неизвестного Gaikotsu
Double писал(а):1) Как можно потратить на элементарную прогу столько времени?
Double писал(а):2) Зачем она нужна, когда зайдя на тот же АЧ ты найдешь массу аналогов?
Double писал(а):3) С твоих слов она не умеет высчитывать кол-во руды для крафта... Эмм... Фпадлу добавить пару констант и включить их в формулу?
Арнакс писал(а):Так уж и неизвестного. Админ одного из передовых росийских серверов...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1