Ну и сразу пару строк. Под ником AXILLESS не играю, ибо пережиток прошлого. Написан капсом, является пародией на нормальное написание и т.д.
Еще во времена Ц4 мне подарили орка с ником Amnesi. Позже, на создавав дестров на других серверах, я уже по привычке брал этот ник, и как-то с ним сжился.
На этом сервере решил играть дестром (да, да, был-же я ДА на Ц4, почему-бы не взять дестра на ГФ?) Первоначально хотел взят ник littledeadbrain - воростепенный персонаж в стрипах про моего любимого интернет героя - КОШа, но ник был занят, поэтому, недолго думая, создал очередного
AmnesiНезадолго до открытия алькара, мне надоела игра окончательно, и я вообще перестал в нее заходить. Но тут, как это наверное у многих было, мне написали старые знакомые, сообщили новость, я зашел на форум, почитал срач и не удержался.
Исходя из вышесказанного, играть буду МАЛО. Слишком мало даже для того что-бы искать КП с ежедневным, пусть даже 2-х часовым праймом, но играть буду, и как обычно неплохо

За почти 2 дня со времени принятия такого решения я успел:
- создать чара, найти пару знакомых.
- забыть о том что решил играть.
- вспомнить сегодня ночью, взять 20 лвл, начать сдавать профу (ненавижу 1 профу на дестров, думаю тут мня все поддержат.)
- неожиданно, размышляя о былом сраче в моих темах, прийти к мысли создания этой темы.
Продолжение следует

PS: сдал половину первой профы, ушел спать. Надеюсь на срач сутра