Истории старого деда.

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Ariana » 28 ноя 2005, 09:32

Осада Диона 19.11.2005

В смутную эпоху смены богов, когда главный вседержитель сущего готовится покинуть этот мир, а новый владыка еще не пришел, произошли события достойные упоминания. В ту эпоху миром правил могучий альянс Легион, победивший во множестве битв и ведомый несгибаемыми командирами. Многие кто бросал им вызов были повержены в прах и обречены на забвение. Сколько армий пало под стенами их замков, сколько храбрых рыцарей и мыдрых магов нашли свой конец от их меча - лишь боги знают ответ. Но сильный в эпоху своего расцвета, под действием времени этот альянс начал усыхать изнутри. Многие славные воители ушли в другие миры, а те кто остались продолжали отстаивать свое право Сильнейшего. Но время подтачивает даже камень, и в один момент они в своей гордыне упустили один из замков. Никто не мог поверить, что это возможно, ибо все пребывали в страхе перед их непобедимой армией. Но то что определено судьбой неизбежать никому. И вот в момент смены эпох, один не самый сильный клан решился бросить вызов доселе непобедимым в открытом поле рыцарям Легиона. Лишь сильные духом пришли в эту безнадежную битву. 30 отважных бойцов из клана Hyperion и его союзников выступили против самой непобедимой армии в истории этого мира! В помощь смельчакам пришел отряд лучников из далекого замка Орен. И вот в тот роковой день началась славная осада замка Дион. Неожидавшие в своем самомнении решительных действий легионеры позволили героям некоторое время проявить свою инициативу и смекалку. Передовые дозоры перед замком были подавлены и рассеяны, попытки набегов на осадный лагерь в начале не принесли успехов. Казалось что боги потворствуют смельчакам. Но потом удача отвернулась от них. Неведомая сила выдернула из этого мира гнома готовившегося призвать могучего осадного голема и планы осаждающих рухнули. А потом произошло страшное - в чистом поле на них надвигались несокрушимые шлемоблещущие рыцари Легиона. Те кто не дрогнул в этот момент встали стеной на защиту своего лагеря, но силы были не равны. Искуссные в битве они прорвали тонкий боевой порядок и учинили резню среди тех кто уцелел после их первого таранного удара. Те кто командовал осадой окружили свой флаг, но тщетно, в яростной сече они все полегли защищая свое знамя.
Разгневаные такой наглостью Легионеры устремились к городу и осадили его. Тех кто пытался вырватся безжалостно разили острые стрелы лучников. Но уцелевшие герои не сдавались. Они делали отчаяные вылазки и не раз их жертвой становились зазевашиеся лучники и кинжальщики Легиона. Бесстрашный Крушила как лев бросался на ряды Легиона, но заслонявший небо дождь стрел разил его. Но в сердцах многих поселилось отчаяние, видя тщетность всех попыток противостоять необоримой силе они покинули на магических ветрах обреченный город оставив своих товарищей бороться с неизбежным. Безнадежная сеча продолжалась долго, но всему приходит конец. Из всех смельчаков к концу осады в городе осталось от силы человек пять.

И какую мораль можно вынести из истории с этой кровавой осадой?
Даже не самый сильный клан может с честью погибнуть, но не уронить своего достоинства. Пусть пройдут века, но и тогда найдутся люди которые скажут : "Они с честью сражались с неизбежным, и в смерти обрели бессмертие". Пусть эта жертва придаст силы тем кланам, которые страшась Легиона, боятся оказать ему достойное сопротивление!И может быть придет тот день, когда мы снова встанем пред стенами Диона и мы тогда не будем одни!

Moneta (C)
Последний раз редактировалось Ariana 30 ноя 2005, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
lineage2.alkar.net
Аватара пользователя
Ariana
Школота
Школота
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 авг 2005, 17:51
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ariana » 28 ноя 2005, 09:34

Осада Гирана 26.11.2005

- Деда, а деда, расскажи мне историю!
- Ну, иди сюда внучек, старый вояка расскажет тебе о древних героях и великих свершениях своей бурной молодости.
Давным-давно, когда дедушка только учился искусству природной магии, решил он изучить древнее проклятье. Значит, взял я нужные ингредиенты и необходимые инструменты, смешал, потом нашел книгу и…
- Деда, не будь занудой, расскажи-ка мне лучше о конце Легиона.
- Экий ты нетерпеливый, ну да ладно, слушай.
И старый маг углубился в свои воспоминания.

В конце третей эпохи, когда в наших краях было много храбрейших рыцарей и искусных магов, все еще существовал могущественный Легион. Его боялись, ненавидели, и в тоже время уважали. Но всему приходит придел – их Лорд и его стальные командиры, крушившие врагов и в чистом поле и на стенах покоренных замков в своем величие потеряли нить судьбы, которая вела их и ушли в другие миры – может быть более достойные, чем наш погрязший в раздорах. Я помню те последние дни, когда Легион был повержен. Он все еще обладал самой большой численностью и самым лучшим оружием, но он уже гнил изнутри, хотя был цветущим снаружи. Новые лидеры, и хотели бы заменить прежних героев, но то, что дано одним, для других недоступно. И в роковой день падения Гирана не нашлось среди них того, кто сдержал бы тех, кто пришел положить конец их правлению. И те, кто пришел защищать в тот день город, не подозревали, что осада их главной твердыни будет всерьез проводиться. Слишком много славные армии врагов Легиона терпели там сокрушительные поражения. А в это время в храме Гирана собирались те, кому суждено было открыть новую эпоху. Всех мне, конечно, не упомнить, но благословление получили такие могучие в те времена кланы как:
Light Force, Bow Masters, Tampliers, Hyperion, Club Kings и еще несколько кланов чьи названия стер песок, но их вклад в общую победу умалять нельзя. Были также и отдельные герои, которые пришли в одиночку, чтобы проявить свою смелость в, казалось бы, безнадежной осаде. Даже король Орена почтил своим присутствием лагерь осаждавших. И вот в роковой час они выступили. Из города в сторону нерушимой твердыни выступили передовые отряды. Но на полпути к замку они подверглись нападению легких отрядов Легиона внесших сумятицу и разлад в движение передовых сил. Легкая паника, начавшаяся в рядах осаждавших, заставила их откатиться к городу, где в это время собирались ударные силы. Таким образом, первый раунд сечи остался за Легионом, показавшем, что смертельно раненый лев все равно очень опасен. Но вот главные силы выступили и неспешно стали продвигаться к замку. Командиры призывали к осторожности, чтобы недопустить распыления сил. И вот когда они подошли к воротам их встретил в открытом бою Легион. Но это были уже не те нерушимые фаланги сметавшие все на своем пути. Их было немного, но они все равно решили не уронить честь погибающего властелина и встретились со своей судьбой. Первая атака была отбита с большими потерями для атакующих – поле перед воротами было усеяно телами убитых. Неожидавшие такого отпора осаждавшие откатились к подножью холма, но тут раздались ободряющие крики, что врагов слишком мало и, собравшись духом они ринулись на редкую шеренгу легионеров, опрокинув ее. После этого началась осада. Во избежание случайностей из нижних планов были призваны три могучих осадных голема, которые в своей неистовой ярости сокрушили ворота по непонятной тогда причине бывшие слабо укрепленными. Лишь позднее разбирая старые бумаги, стало известно, что командиры Легиона в своем самомнении неуделили им должного внимания, возможно, это и ускорило их конец. И вот ворота сломаны. В проломе мелькают редкие воины Легиона, а на балконе стоит опора их боевого порядка – ряд лучников и магов. Они должны были сдержать атакующих в проходе, как это уже ни раз случалось. Но дух их уже был поколеблен, и не нашлось в тот момент вождя, который бы сплотил их. Собравшись силами, большая группа воинов и магов ринулась в пролом, но первый натиск был отбит. Воины Легиона стояли, насмерть разя смельчаков вырвавшихся вперед, но их становилось все меньше в этой кровавой резне. И вот наступил перелом, ряды защитников дрогнули, и неудержимый поток захлестнул замок – осаждавшие ворвались во двор. Уцелевшие защитники заперлись во внутренних помещениях замка, где надеялись организовать достойный отпор, который уже имел место в славной истории Легиона. Трещала последняя дверь под ударами мечей и топоров, и это был звук последних часов Легиона.
Когда ворота пали и алкавшие крови Легиона ворвались в зал надежды больше не осталось. Редкие рыцари смогли продержаться в открытом бою больше нескольких минут под ударами превосходящих сил. Организованное сопротивление быстро закончилось и превратилось в разрозненные стычки в комнатах и на этажах замка. Кровь лилась рекой. Так те, кто, когда-то был повержен Легионом, мстили за его высокомерие. И вот когда пали последние защитники славный клан Bow Masters провозгласил себя хозяином замка Гиран и прилегающих земель. Это был достойный финал для могучего в те времена клана.
- И веришь ли сынок, я тоже побывал там и видел все это. Все история Легиона прошла перед моими глазами с их первых шагов к величию, через фантастические победы к этому кровавому поражению. Но никто не властен над временем – видимо тогда пришел их черед. Но даже время не властно над памятью человеческой и все деяния Легиона – хорошие и плохие остались в моей памяти как символ той эпохи, в которой я провел свою молодость.

Moneta (C)
Последний раз редактировалось Ariana 30 ноя 2005, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
lineage2.alkar.net
Аватара пользователя
Ariana
Школота
Школота
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 авг 2005, 17:51
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ariana » 28 ноя 2005, 10:06

Осада Глудио 29.01.2006

Великая битва в которой небыло проигравших!

В тот роковой день весь мир замер в ожидании великой битвы, которая давно назревала. Главные силы Легиона под руководством своих испытанных командиров пришли наказать дерзких захватчиков Глудио. Все предшествующие дня проходили в напряженной подготовке. Король Глудио привлек под свои знамена много изестных кланов и испытанных бойцов. Проводились дополнительные наборы воинов и укреплялись ворота замка. В той эпохальной битве должны были сойтись почти все лучшие воины этого мира. Даже большинство небожителей выбралось из далеких пещер, чтобы блеснуть своим боевым искусством. И когда наступил решающий час две великих армии встали друг против друга – нерушимые ряды Легиона перед замком, а отважные защитники из многих кланов на стенах во главе с его королем. Никакой обычной разведки и мелких стычек практически не было – все понимали, что все решится в яростной сече за воротами и внутри замка. И тогда Легион начал битву. Осадное искусство у Легиона по-прежнему на высоте, синхронно было вызвано множество големов, которые целенаправленно устремились к воротам ведомые мастерством своих хозяев. Ворота при незначительно сопротивлении были полностью уничтожены, расчистив путь для ударных частей. Защитники замка замерли в нетерпеливом ожидании кровавого исхода. И тут началось!
Группы прорыва из воинов в тяжелой броне и осадных лучников устремилась вперед. Навстречу им бросились воины из многих кланов во главе с несколькими лордами. Множество магов и лучников на стенах поливали огнем и стрелами атакующих. Битва закипала адским котлом, поглощая множество жизней. Одна атака была отбита, другая, третья. Много воинов легло на холодную землю, но ярость битвы требовала больших жертв. В момент незначительного ослабления сил защитников, командиры Легиона выдвинули отряды своих лучников под свод главных ворот и они своим огнем вытеснили с внутренней стены большую часть магов и лучников, обеспечив тем самым плацдарм для дальнейших атак. Этот тактический ход заставил обороняющиеся кланы сменить тактику и перенести главный упор на сдерживание Легиона в узком проходе в рукопашной схватке. Значительная часть магов и лучников, переместилась за спины отрядам воинов стеной вставшей на пути атакующих. К этому моменту плацдарм за воротами был расширен и стены практически были очищены от стрелков. Теперь перегруппировав силы, Легион бросился яростно вперед, и сеча закипела вновь. Первые атаки были несколько разрозненны и были легко отбиты с потерями для атакующих, и даже на миг показалась, что конец посягательствам на замок будет положен именно здесь. Защитники подбадривали себя криками и призывали друг друга верить в победу. Но ликование было преждевременным. Уроки неудачных атак были учтены, и теперь атаки пошли более скоординированными большими силами при поддержке больших групп лучников, которые пытались расширить плацдарм для дальнейшего наступления. Уже во время первых крупных атак отдельным бойцам Легиона удавалось проникнуть во внутренний двор, но их там безжалостно убивали. Но свою задачу они, в какой то мере выполнили, отвлекая часть защитников от основной задачи. Третья или четвертая такая атака уже вызвала расстройство в рядах обороняющихся воинов, и битва незаметно переместилась в переднюю часть двора. Казалось, что можно собраться и вытеснить осаждающих обратно в проход, но не тут то было. Почувствовав слабину, легионеры усилили напор и уже охваченные смятением ряды защитников дрогнули, невыдержав яростного давления беспощадной сечи. Они не бежали, они просто погибали в этой кровавой бане, в которую превратился внутренний двор – трупы легионеров и защитников лежали и там и тут. Те, кто еще остался на стенах тоже были убиты. Попытки немногих вырваться во двор из замка были жестко пресечены. Легион завладел укреплениями замка и перед ним открылся путь к цитадели короля. Защитник применил испытанную тактику – все уцелевшие воины собрались перед вратами в тронную залу исполненные решимости умереть и не пропустить врага. Лучники засели на фронтоне цитадели и по балконам.
Не скрою, в сердца многих закралось отчаяние и безнадежность при виде той уверенности и бездушной неотвратимости, с которой големы Легиона надвигались на цитадель. И опять нельзя не отметить то умение и легкость, с которой были сокрушены внутренние врата. Специально выделенные отряды лучников вели яростную перестрелку с защитниками на балконах, давая ударным частям Легиона время для сосредоточения. Готовилась финальная атака призванная сокрушить дух защитников и залить их кровью цитадель. Все кто способен был сражаться, собрались в зале и на внутренних террасах.
До конца битвы оставалось совсем немного, и чаша весов застыла в ожидании решающей схватки. И они сошлись. Это была яростная сеча, никто не просил пощады. Проход был устлан телами павших воинов. С беспримерной отвагой рвались вперед Легионеры и не менее героически им давали отпор защитники. Отдельные легионеры сумели проскочить мясорубку у ворот и прорваться в цитадель, и тогда сеча пошла уже и на лестницах, балконах и террасах. Запомнился эпизод, когда два легионера-лучника засели на балконе и во фланг расстреливали бойцов защищавших подходы к кристаллу, только ценой больших усилий удалось выкурить их оттуда.
Долго длилась сеча, но ближе к концу желание победить оказалось чуть выше у защитников и яростный напор начал стихать. Легион, несмотря на отвагу и массовый героизм проиграл. А король Глудио впервые отстоял свой замок при помощи друзей и союзников. То, что многие кланы, порой недружные между собой собрались и показали единство в бою, и стало той соломинкой, на которой удержался Глудио. Лишний раз нашла свое подтверждение фраза – В единстве сила! Нельзя говорить в данном случае о проигравших плохо, на этой осаде все были достойны друг друга. И защитники и осаждавшие дали пример того, какой должна быть настоящая осада. Говоря о защитниках Глудио, я умышлено не выделяю, какой либо клан, потому что в данном случае все были едины и отсутствие даже одного из них, могло склонить чашу весов в сторону Легиона.
Я с Гиперионом был там и все это видел, убивал многих и сам был убит много раз.
Такие события запоминаются особенно ярко и остаются в памяти на
долгое время. Ради них и стоит играть и жить в мире Линейдж.

(С)Moneta
lineage2.alkar.net
Аватара пользователя
Ariana
Школота
Школота
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 авг 2005, 17:51
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ariana » 02 фев 2006, 08:49

Вечер живых мертвецов.

Итак, братья и сестры поведаю я вам истинную правду про разгул темных сил на очередном шабаше, которые по недоразумению называют осадами. В не столь далеком прошлом, мелкопоместный дворянин Леголас, воспользовавшись временным отъездом барина в другую губернию собрал в местном дворянском собрании таких же безземельных товарищей и учинил налет на барскую усадьбу. Челядь оставленная на хозяйство видимо сильно увлеклась дворовыми девками и безудержным потребление пива, поэтому сопротивления особого не оказала. Подоспевший барин усиленно стучал в дверь, но захватчики лишь глумливо отмахивались, попутно занимаясь разграблением барских хоромов. Передрались, конечно, но добыча была знатная, и с этим смириться было нельзя.
Барин, недолго думая, пошел собирать челядь с окрестных деревень для наказания жадных, но удачливых дворян. Но в довершении всего учинил обряд некромантства
подняв из могил несколько десятков живых мертвецов, чьи неприкаянные души обретаются в Аденской губернии. Но с темной силушкой водились и мелкопоместные дворяне и в свою очередь напризывали себе в помощь таких же мертвяков. И получилось, что сельская разборка за барскую усадьбу превратилась в побоище темных сил за лишь им известные интересы.
План баталии был таков, дворяне и легионы мертвых душ засели в замке, а особо сильные служители тьмы, обозначенные странными готичными буквами” F” и “С”, носились по окрестным оврагам, уничтожая зазевавшихся барских слуг.
Бывшие хозяева усадьбы недолго думаю, пинком кованого сапога выломали ворота, применим для этих целей 4-х аццких големов, ушло на это минут 5-7 и еще примерно столько же чтобы вытащить застрявшую ногу из пролома. Защитники, вместо того чтобы расслабится, и получить удовольствие от такой картины, зачем-то мешали им это делать, пытаясь просунуть стрелы в зад разгоряченным големам. Но, наконец, сапог сняли, и барин погнал своих слуг в атаку. Плохо обученные военному делу крестьяне гибли как мухи и надо было что-то менять. Но пока вызванные барином живые мертвецы пытались наложить когтистую лапу на задний кристалл, а также помешать огородным партизанам разграбить барский шатер. Поэтому был вызван самый сильный демон этого мира. Он появился в повозке запряженной 4 кариками, инкрустированной черепами опять же кариков. Взор его горел как два огромных процента, и все и враги и союзники в ужасе отступили. “Коча приехал”, “Он здесь”, “Нам нет спасенья” – заголосили из замка. “Так вам и надо” – радостно подхватили барские слуги. Расставив вокруг Кочедемона лучших представителей замогильной жизни баре погнали всю эту псевдо-тевтонскую свинью в атаку. Перед этим окольными путями Демону было сообщено, что в замке его будут ждать женщины, пиво и карики. Но засевшие в усадьбе расхитители социалистического имущества проявили полное неуважение к естественным потребностям Демона и утыкали его стрелами, попутно поглумившись над ним убив его кариков. Это повторилось еще два раза, после чего решили Демона в атаку больше не брать как разлагающего моральный дух войска. Из замка доносились выкрики “Даешь Кочебализм”, “Кочебализму Да”. Как раз к этому времени силы тьмы доломали задний кристалл, а продавшиеся барину дворяне поломали мебель внутри. Теперь убитых запирали в погреб на 8 минут, а выпить там было нечего, ибо Леголас с приятелями выжрал все запасы барского спиртного еще на прошлой неделе. Вообщем на фоне доносившихся из-за холма криков убиваемой “фэцэшниками” челяди, баре построились в боевой порядок всей своей лютой силушкой и поломились в сени, расшвыривая по комнатам заскучавших было защитников. Загнали под стенку еще одного голема, голову, которого дружно утыкали стрелами, а пока его шпиговали, барские слуги проскочили у него между ног. Учинили резню во дворе, показывая зазнавшимся товарищам кузькину мать. Вообщем засели защитнички в личном кабинете барина, и на предложения уходить по добру по здорову отвечали гордым отказом, а кое-кто и жесткими матерными выражениями по бабушке. Оскорбленные таким непочтение к своей персоне захватчики начали пинать дверь в кабинет, пока сюда тащили еще одного голема. Кое-кто запаниковал, но разгоряченные жаркой дракой защитники сгрудились у проема намереваясь закидать барскую челядь шапками. И вот дверь вышибли, и пошла старая добрая драка стенка на стенку. И в эти 10-15 минут решилось все. Защитники легли костями и другими частями тела, но завалили своими и чужими трупами проход. И барин был вынужден уехать в другое село заливать горечь поражения. Челядь все разбежалась, силы тьмы с обеих сторон начали возвращаться в загробный мир Адена. И лишь из ЛОА доносились истошные крики несчастных кариков, Кочедемон шел набивать 10%. Впереди была долгая ночь…

(С)Moneta
Последний раз редактировалось Ariana 27 ноя 2006, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
lineage2.alkar.net
Аватара пользователя
Ariana
Школота
Школота
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 авг 2005, 17:51
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sanch » 27 май 2007, 15:03

Писать историю сервера лениво, а вот историю Антилегиона очень даже можно. Считайте это дополнением к историям Реактора и Стресса. :wink:

История Антилегиона by Moneta

Многие по традиции думают, что все противники Легиона это ФЦ.Пресловутые "немцы". На самом деле существует значительная разница, о чем я в меру своих талантов поведаю вам.

Как правило на большинстве серверов идет соперничество 2 альянсов за господство над игровым миром. В нашем случае это были Легион и различные реинкорнации алли FightClub, в простонародье FC(ФЦ). В изречениях особо непримиримых оппонентов, Легион это лохи, а ФЦ это крысы. Но как часто бывает есть кланы, которых не устраивает необходимость принимать сторону одной из сторон, которые хотят построить что-то свое. Как правило такое желание выражается через звучные призывы "Даешь Третью Силу". В разные периодны Алькар знал кланы и даже альянсы исповедовавшие такое направление. Из кланов можно помянуть Тигров (были у них легкие уклоны в сторону Легиона, потом в сторону ФЦ и постФЦ) которые по большей части были себе на уме и не примыкали к ведущим алли сервера проводя собственную политику, можно вспомнит и клан Мангиакапра, которые исключили политику из своей деятельности и сосредоточились на радостях войны. Но собственно речь не о них (пусть их КМы сами изложат свою версию истории своих кланов), а об Антилегионе.
Итак, откуда пошло это название? Сложилось концепция Антилегиона в мае-июне 2006 года в эпоху безраздельного господства Легиона на Алькаре. Настоящие ФЦ по большей части покинули сервер, последней осадой, где участвовали организованные силы великого алли - была оборона Глудио, в ходе которой замок перешел под контроль Железного Легиона, младшего союзника (или вассала - кому как нравится) Легиона.
Суть антилегиона состояла в том, что кланы не пренадлежавшие к ФЦ должны сплотиться перед лицом доминирующего альянса и отвоевать себе кусок власти на сервере. А власть как известно это контроль над замками и общее политическое влияние. А начинался Антилегион с клана SmileOfDeath (КМ Criterion), которому при некотором везении и помощи сильнейшего в то время клана Алькара BattleDancers удалось отбить у Легиона Глудио, замок принадлежал клану Bofs. Поскольку силами одних Смайлов и оставшихся кланов ФЦ удерживать замок против многочисленного в тот период Легиона было тяжело, к защите замка подключались молодые, но амбициозные кланы. Цель была одна - в сплоченных рядах не дать Легиону вернуть замок. И это удалось после самой красивой и зрелищной на мой взгляд осады в истории Алькара. Враг был остановлен почти у самой святыни в жаркой схватке. Именно тогда мой клан Гиперион впервые сражался в одних рядах с будущими соратниками по Антилегиону. Но до реального объединения было еще далеко. В этот период, весна 2006 года произошел раскол в стане альянса Гармония, чье руководство изначально проводило курс на построение сильного алли независимого от Легиона и ФЦ. В силу внутренних распрей вызванных как конфликтом из-за Орена, Гармония раскололась, Дозор взял курс на сближения с Легионом, часть клана Якудза и несколько бойцов Закона последовали за ним. Между вчерашними союзниками началась война. В этот же период альянс Армия Адена во главе с Железным Легионам присоединяется в союзу альянсов, куда помимо Легиона и АоА, вошло алли Гвардс во главе с кланом Эволюшн Гвардс (КМ и АллиМастер Murdoc). Так рождался великий союз альянсов покоривший Аден и все замки сервера. Этой же весной сервер покидают последнии представители "истинного ФЦ", уходят БАДы (КМ Rage), Лайт Эвенджеры (КМ Dexer) , кризис переживают Лайт Файтерсы (КМ AlexSivak), еще зимой ушли Лайт Форс (КМ Blaх). Легион по сути остался без серьезного оппонента, старые противники ушли, а новые еще были молоды, наивны и слабоорганизованны. Построив систему союзов, Легион пусть и проигрывая иногда в тактике, добился доминации в стратегическом и политическом масштабе.
Именно в такой обстановке и начали складыватся первые союзнические отношения между различными кланами желавшими лучшей доли, чем плестись в обозе истории.
Еще до взятия Адена, был заключен первый договор между КМами Закона (Дед Мороз и Шадов Титан), Гипериона (Монета) и БоуМастерами (одного из последних ФЦ кланов КМ Тимурио) о совместной атаке на Аден, которая была проведена за 2 недели до его взятия Дозором. Союзникам удалось руками выломать ворота в тронку и героически умереть под шквалом стрел.
Через 2 недели совместные силы Альянсов Гармония и Конкордат при содействии ряда отдельных кланов и отдельных групп бойцов ФЦ пыталась помешать Легиону взять Аден, но неудачно, силы были явно не равны как количественно, так и качественно. Но опыт совместных действий остался и послужил залогом для будущего сотрудничества. Май-июнь 2006 года самое мрачное для Анти-Легиона время, господство Легиона полное, Закон ведет тяжелый вар с Дозором, Гиперион воюет с Железным Легионом, на первых порах с серъезными трудностями, остатки ФЦ зажаты на кристале и не могут поколебать доминации Легиона. Именно тогда на форуме да и в игре всплыват сам термин Антилегион, которые относился к кланам альянса Гармония (Закон, Хоумлэнд-китайцы, ОМОН) и Конкордат (Гиперион, ФратерналОрдер КМ Infadus), а так же ряду нейтральных кланов, которые сотрудничали с ними, Империя, Вар энд Пис, Пандемониум Групп, Федерация.
Так сложилось, что Закон и Гиперион так и не объеденились в один алли, хотя объективно они могли составить неплохую основу для мощного альянса. Но политика увела все немного в другую сторону. В середине-конце июня начались переговоры о вступлении в Конкордат клана Империя (КМ Мастерица - он же Сева), После некоторых раздумий в Конкордат вступил и Вар энд Пис, который до этого времени проводил в целом нейтральную политику. Чуть позже к алли присоединилась и Федерация во главе с небезизвестным МегаМагом. Образовался достаточно большой по численности алли, которые занял место естественного оппонента Легиона со всеми вытекающими. Совместными силами иногда удавалось давать отпор численно и качественно превосходящему врагу, но в целом обстановка была тяжелой. В начале июля Конкордат был переформирован в алли Центурионы, под руководством Josssa, КМа WAP. В состав алли вошли все кланы Конкордата плюс клан Пандемониум Групп (КМ Арселия). В период расцвета это был самый большой альянс сервера (порядка 160-170 персонажей) + имелся альянс суппортов Центурионы II, также имевший более 100 чаров. Образовалась достаточно сплоченная сила, которая позволила участникам объединения активней развиваться и отвоевывать себе место в ЛОА. Пусть и количеством. Был также заключен договор о дружбе с тогдашними хозяевами кристала xc6 и MaDStarS о дружбе и взаимопомощи. Для Гипериона этот алли дал довольно много, помимо общих усилий по вару с Железным Легионом, участие в алли помогло клану активней боротся с врагом на его территории, что в конце концов привело к вытеснению ЖЛ из ЛОА. Осады стали более оживленными и осмысленными, временами удавалось доходить до вторых ворот разных замков, но не более того. Огромное алли имело слабую организацию на осадах, полководцами выступали Kroosh и Threei, но успехи носили локальных характер, замков у алли так и небыло. Но в целом участники проекта могли быть довольны, действую совместно с Гармонией и рядом нейтралов, кланы смогли заявить о себе. Казалось, что когда они подростут, то смогут бросить вызов могуществу Легиона. Но вмешалась непредвиденая случайность. Бан МегаМага (правильный или нет - у каждого есть на этот счет свое мнение) привел к разрушению Центурионов, в течении месяца все кланы альянса покинули сервер, Орен подареный Легионом и защищенный один раз был так же без боя сдан обратно. В этот же период окончательно покидает сервер организованное руководство Закона. Ушли десятки кланов, Антилегион, нейтралы (таже Тьма), часть Легиона и союзных ему альянсов. На сервера наступил период запустения и безнадеги, казалось, ничего интересного уже не будет. Легион маялся своей властью, на которую уже никто и не посягал, лениво отмахиваясь от нападок неорганизованной молодежи. Периодически лень была чрезмерной, замки начали ходить по рукам, пока волею судьбы доселе малоизвестный клан БорнТуКилл под руководством Леголаса не отхватил себе Гиран. Ситуативные союзники - Тигры и новый алли Армагеддон сразу же перессорились и казалось вряд ли что-то помешает Легиону вернуть утраченое. Но сложилось все немного по другому. Осенью 2006 года, форумная полемика с ЖЛ заставила меня пересмотреть свою позицию в отношении Алькара и вернутся сюда закончить незавершенный вар. Под знамена Гипериона стянулись ветераны клана и прожженые наемники, "звезды" разных кланов. Война против ЖЛ сразу приобрела агрессивный характер и закончилась спустя месяц их капитуляцией. Возрожденный Гиперион, а также ветераны антилегионовского движения, которые зашли только на осады совместными усилиями отстояли Гиран и в дальнейшем совместными усилиями удерживали его от посягательств Легиона, хотя порой попытки отбить замок были довольно серьзеными. Но Легион в силу внутренних неурядиц и падения онлайна уже не мог выставить большое количество бойцов, как в лучшие годы. Поскольку алли Гвардс по сути прекратило свое существование, в союзниках у Легиона осталась лишь Армия Адена, но после военных поражений зимой 2006-2007 года, АоА было сильно ослабленно. В этот период Легион теряет контроль над своими замками. Сначала пал Глудио, совместными усилиями алли Конкордат (куда кроме Гипериона вошли Кросскиперы и чуть позже Боу Мастерс второго созыва КМ Тимурио, а также клан Фратернити, где засветилось немало бывших Законовцев во главе с Элиассой) и Думов во главе с xc6 + ряд молодых кланов, в тронном зале между Конкордатом и алли Дум возникли непонятки, произошло смертоубийство, но общий язык был найден и замок перешел в распоряжение Андрея The1fа. Через неделю долг был возвращен, когда xc6 ценой своего замка (захвачен Железным Легионом) помогли Гипериону отобрать у Эволов Дион. Эволы дольше всех владели одним из замков Алькара, что то около полутора лет.
Еще через неделю состоялся памятный штурм Орена, в результате атаки замок захватил клан Боу Мастерс, но в следствии разногласий между союзниками произошел кровавый замес между Конкордатом и Дум, которые в силу численного перевеса закончился в пользу Конкордата, замок остался у Тимурио. В дальнейшем конфликт удалось погасить и на атаке Адена мы вновь шли единым фронтом, победа была близка, нехватило минут 10 чтобы триумф нашего союза был полным. Но не сложилось и славный клан Дозор так и остался единственным и неповторимым повелителем Адена, а Помаранч его призраком. =)
До момента краха сервера, Орен выдержал несколько штурмов, но все же перешел сначала к Иммортал Кнайтс (алли АоА, КМ Пикассо), а потом и окончательно к клану Тигры (КМ Лиана). Дион на протяжении 4-х месяцев удерживал Гиперион, Гиран с осени с помощью союзников держал Леголас, Глудио после его захвата Железным Легионом был пару раз неудачно атакован, но потом совмстеными усилиями алли Дум и молодых кланов (Трибунал, Армада и других) был взят, флаги xc6 были уничтожены союзниками и замок перешел под совместный контроль кланов Трибунал и МОВ. В какой то мере они и были идейными продолжателями старого антилегиона. На момент краха сервера совместными силами они удерживали Глудио от атак xc6 и их союзников.
Ну а возрожденный в Конкордате Антилегион (к имевшимся четырем кланам добавился клан СкайФорс) на закате сервера, помимо контроля над замками прошел горнило интереснейшего алливара с Армией Адена, которая перетрясла свой состав, усилившись кланом Тошика и отрядов ветеранов Инквизиции. Алли-вар продолжался чуть больше месяца с большими потерями для обеих сторон (в количественном отношении больше потерь понесли АОА, но и Конкордату был нанесен серьезный урон). На фоне распада остальных кланов АоА, опора боевых порядков Тошиков в лице отряда Инквизиторов мастерством и организацией компенсировала численное превосходство Конкордата и смогла своими усилиями сохранит АоА на плаву до конца алливара. Кто помнит кровавую баню первых дней на входе в ЛОА или яростные схватки на Подъеме, для тех алливар надолго останется в памяти, это то, ради чего стоило возвращаться и играть на Алькаре. Думаю противники будут того же мнения.
После окончания алливара ситуация оставалась довольно стабильной до конца сервера. Гиперион вяло воевал с Тиграми, Легион как и раньше лениво воевал с кристалом, АоА после окончания алливара тихо умер. Если бы сервер не почил в бозе, возможно подроставшее молодое поколение могло изменить расклад сил на сервере, но тут можно только гадать.
Антилегион прошел сложный и тернистый путь, часто его преследовали неудачи и раздирали внутренние конфликты, но объединяющая идея помогла ему выстоять в неравной борьбе и играть в дальнейшем одну из ведущих ролей на сервере. Идея Третей Силы пестованая руководством Закона и осуществленная Центурионами в конце концов закончила свой путь в Конкордате. Менялись составы кланов, менялись лидеры Антилегиона, но нас двигала вперед общая идея. Думаю тот путь что мы прошли вместе, мы проделали не зря.

Хочу отметить особые заслуги в деле Антилегиона Титана, Деда Мороза, Джосса, Севы, Реконструктора, Круша. Именно они на мой взгялд внесли самый большой вклад в наше движение. Я тоже сыграл свою роль, но вот насколько мне это удалось, судить уже не мне.

Спасибо всем, кто все это читал, если кого забыл извиняйте, событий на Алькаре было столько и они порой носили столь эпический характер, что все и всех упомнить невозможно.
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=112&t=203047
Аватара пользователя
Sanch
Путешественник
Путешественник
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован:
15 мар 2006, 09:59
Откуда: DnePR
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sanch » 23 окт 2007, 00:40

Осада Глудио - 06.10.2007 by Moneta

Отгремели сражения первой эпохи, быльем поросли кровавые поля, на которых когда-то вершились великие дела, старые герои ушли, лишь отблески былой славы могучих кланов и альянсов напоминали о тех далеких временах. Лишь старики по вечерам с ностальгией вспоминали эпические баталии, в которых они добывали свою славу. Молодежь скептически ухмылялась при рассказах о делах минувших дней, мало ли что там старики выдумывают. Но настало время и мир изменится. Началась вторая эпоха…
Новое поколение требует новых героев. И вновь в битвах за власть и славу будут сходиться непримиримые враги, и эта борьба явит нам примеры невиданной доблести, воинской славы, черные измены и предательства, героическое самопожертвование и низкую трусость.
Еще в самом начале новой эпохи начали появляться слухи, что грядет тьма, которая поглотит мир и покорит его. Герои минувших дней, почивавшие на лаврах давних побед и триумфов, иронически относились к подобным сплетням, считая, что оружие старой закалки, послужит им еще не раз и принесет много новых побед. Поэтому когда пришельцы из мира Адена безжалостной волной начали распространяться по миру, в стане былых властителей начался разброд и шатание. Сначала бывшие противники попытались объединиться, чтобы вместе дать отпор незваным гостям и показать, что они чего-то да стоят. Яростные битвы за Разрушенный Замок на первых порах создали иллюзию прежней мощи былых властителей, но крепкий с виду альянс начинал гнить изнутри, и это сыграло роковую роль. В ходе одной из осад старые обиды и непомерные амбиции привели альянс к катастрофе. И это был водораздел – только совокупными усилиями можно было остановить захватчиков, после злополучной осады они начали бить нас по частям. Череда поражений вселяла отчаяние в сердца даже самых отважных бойцов. И вот наступил день, когда захватчики должны были закрепить свои притязания на мировое господство захватом твердынь старых властителей.
Я и мой альянс Конкордат бился с ними на Глудио и именно об этой осаде я расскажу ниже. Было известно, что Спарта попытается захватить в ходе четверной осады максимально возможное количество замков, что впоследствии подтвердилось. Неминуемая атака основных сил Спарты на Глудио ставила нам крайне сжатые сроки, для того чтобы взять замок и приготовиться его защищать. На этом этапе особых сложностей не возникло – у Гипериона, Трибунала и Империи был богатый опыт по осадам этого замка, поэтому управились довольно быстро – за 35 минут. Ламия и Кортни Лав проделали дырку в боковой стене, и основные силы альянса устремились в замок. Гварды были уничтожены в считанные минуты и вот уже десятки ударов начали сотрясать ворота в тронный зал – тяжелая поступь големов придавала уверенность в неминуемом успехе.
И вот ворота сломаны, и тронный зал взят – начинается захват святыни – быстрее всех удалось прочитать заклятие лидеру клана Партизаны. Первый этап осады закончился – замок пал. Но уже через 5 минут началась самое трудное.
Разделавшись с торговой столицей ударные силы Спарты, двинулись на Глудио, чтобы завоевать его для Закона или xc6. Еще до подхода основных сил противника ощущение тревоги повисло над захваченным замком – многие вспоминали минувшие сражения, где Спарта крушила своих противников. Как-то будет на этот раз. И вот от моста через окрестную речку потянулись, обтекая холмы, ударные легионы Спарты – десятки прекрасно вооруженных бойцов сопровождаемые войнами одетыми поплоше – элитные части должны были уничтожить наполовину опустевший осадный лагерь и посадить на трон Глудио одного из Спартанских генералов. От холма, где стоял лагерь, было видно, как первые спартанцы устремились к воротам, но удар во фланг рассеял эту первую нестройную атаку. Устилая землю телами убитых, захватчики откатились на мост и вызвали у защитников замка уверенность в собственных силах. Вот и вторая атака отбита – сражение идет между осадным лагерем и мостом – удар на удар – повсюду лежат убитые и слышаться редкие крики «рес плиз». С наскока взять замок не удалось, поэтому спартанские командиры сменили тактику и начали концентрировать силы, на мосту создав мощный ударный кулак из наиболее сильных и вооруженных бойцов. Он и внес перелом в ход битвы – мощнейший удар в центр идущих от лагеря бойцов Конкордата разодрал в клочья фронт и привел к уничтожению части осадного лагеря. Клин Спарты пробился почти до самого центра позиции, но, собрав последние силы, их удалось отбросить. Наступила короткая передышка, но в это время с другой стороны замка уже стоял лагерь будущих хозяев Глудио – сковав основные силы Конкордата атакой лагеря, Спарта дала возможность беспрепятственно развернуть свои силы Закону и хс6 – когда весть об этом разнеслась над боевыми порядками – первые признаки паники закрались в ряды обороняющихся – гулкий топот вражеского голема казалось, отбивал последние минуты для защитников. И вот оборона рущится – последняя атака Спарты приводит к уничтожению осадного лагеря и всех баферов, мобильный отряд блокирует потайной вход в задней стене замка – вылазка к вражеским стягам становится невозможной. Защитники заперты в замке и почти сразу же внешние ворота проломлены. Закрепится на стене не удается, смертельный дождь сметает всех, кто осмеливается подняться над «перчаткой».
Последняя надежда – не пустить их во двор. Атаки следуют непрерывно одна за другой – вокруг падают мертвые, призывные кличи держаться до последнего, сменяются выкриками спартанцев предвкушающих победу. Защитники бьются практически без поддержки – все суппорты полегли в разгромленном осадном лагере. Но даже в таких условиях удалось отбить несколько мощнейших атак, выбивая атакующих в узость перчатки, куда они откатывались, оставляя за собой множество убитых. Но вновь руководство Спарты прибегло к тактике концентрированного удара, и, собрав под прикрытием более слабых бойцов элитные части, нанесло удар, вдоль внешней стены прорвав фланг обороны. Вслед за редкими бойцами большие группы спартанцев начали обтекать фланг обороняющихся и когда достигли полного охвата, резко свернули весь фронт Конкордата, которых моментально рухнул. Паника охватила наши ряды – я бы соврал, если бы сказал, что сам в этот момент верил в благополучный исход. Это был самый черный для нас момент. Резкое крушение обороны на выходе из «перчатки» выбило защитников в тронный зал, где лишенные поддержки они приготовились дать последний бой – но все было кончено – последний удар смял нестройные ряды и окрыленная успехом Спарта прорывается в тронный зал – начинается бойня – в яростной сече гибнут последние защитники замка – поражение стало фактом, и клан Закон впервые получает в свое владение замок в своей богатой истории – Спарта торжествует – несмотря на отчаянное сопротивление – сила и вооружение ее бойцов сделала свое черное дело. Казалось бы – можно было опускать занавес – потерпев поражение, Конкордат был деморализован, и его можно было списать со счетов. Тут видимо на волне эйфории Спарта решает взять еще и Дион. Без 25 минут уныние и растерянность в Конкордате взрывает новость – ударные части Спарты движутся в сторону Диона, где хозяйничают Инквизиторы. На обороне замка остались Закон и xc6 – видимо никто не предполагал, что мы так быстро оправимся после потери замка и сможем собрать силы для последнего удара. После пятиминутных сборов костяк альянса снова ставит стяги – теперь уже напротив центральных ворот – до конца осады остается 20 минут. На големов уже нет времени – волна атакующих несется на дырявые ворота и своей массой ломает их – гварды истребляются нещадно – неожидавшие такого напора защитники столпились у ворот в тронную залу – теперь они оказались в том же положении, что и мы 30 минута ранее. Видимо в этом момент в Спарте осознали, что замок уплывает прямо из под носа – разведка донесла, что часть Спарты двинулась в обратном направлении на помощь осажденным в тронном зале, но теперь это была уже гонка со временем – защитники слабели быстрее, нежели продвигались к флагам Конкордата спартанцы с Диона. И снова – никаких големов – волна за волной бросаются бойцы на ворота, гибнут, но встают, и снова бросаются в бой – под ударами шатаются ворота, осталось последнее усилие – защитники яростно сопротивляются, оставляя в рядах атакующих солидные бреши, но сил явно не хватает – и вот ворота сломаны – осталась последняя преграда – владельцы замка вместе с немногими гвардами встают на последний бой – но это уже отчаяние – погнавшись за Дионом, Спарта не успевает помочь удержать Закону Глудио. В короткой сече истреблены все защитники – пол в тронной зале завален убитыми. И вот миг победы за 8 минут до конца замок захватывает суппорт-клан Трибунала и чуть позже переписывается на основной клан. Трибунал, как и на закате первой эпохи, берет замок под свой контроль. Такая вот преемственность.
По накалу эмоций это была одна из самых ярких осад, где я, когда-либо участвовал – резкие колебания чаши весов от быстрой победы через яростное сопротивление к полному поражению и потом удивительный шанс, который мы использовали на все сто. Ведь победили мы не в открытом бою – там мы хоть оказали достойное сопротивление (выигранное там время, позднее сыграло решающую роль в том, что Спарте элементарно не хватило 10-15 минут, чтобы вернуть замок), но, тем не менее, Спарта оказалась сильнее. Главное что помогло нам – это боевой дух и вера в победу у тех, кто в последнии минуты осады поверил, что все можно изменить и не сломался. Ведь были такие, кто после кровавой сечи в замке уже не верил в позитивный исход, кто бросил своих товарищей, но тем весомей вклад тех кто остался и своей верой в победу разбил планы Спарты – ведь очевидно, что взяв замок, они верили, что мы уже не поднимемся, что не сможем оправится и заново организоваться. В этом в принципе и заключается секрет нашего успеха ставшего для многих неожиданностью – для кого-то приятной, для кого-то (особенно для Закона) не очень. Мы не сдались и на зубах вырвали победу.
Я всегда старался, чтобы мой альянс бился даже в самых неблагоприятных ситуациях до предела – через многомесячные тяготы осад замков Легиона, к эпическим (кто там был, вряд ли забудет) защитам Глудио и Гирана, к яростной сече с xc6 за Орен, которая по накалу борьбы неуловимо напоминала прошедшую осаду. Пусть мы и проигрывали, но проигрывали достойно – возможно это мое субъективное мнение, но дух альянса сложившийся в наиболее мрачный для него период впоследствии позволял нам преодолевать любые трудности и не страшиться поражений – видимо, поэтому мы и прошли столь долгий путь, когда большинство друзей и врагов канули в лету. У меня есть много претензий по организации и дисциплине на этой осаде, но за что я не могу упрекнуть, так это за боевой дух – чтобы превратить поражение в победу нужна не только удача, но и вера в успех. И значит, дух альянса не потерян – мы сражаемся до конца, пусть враг и сильнее нас. Спасибо тем, кто верил – вы сделали невозможное возможным.
Если говорить о внешней стороне вопроса, то осада думаю запомнится надолго – 4 клана поставили свою печать на святыню, замок в ходе осады брали три раза. Неоднократно были сломаны ворота, големы с обеих сторон, жаркая битва у флагов, отчаянная сеча во дворе и незабываемый финальный штурм – такое не забывается.

(c) Moneta
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=112&t=203047
Аватара пользователя
Sanch
Путешественник
Путешественник
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован:
15 мар 2006, 09:59
Откуда: DnePR
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sanch » 03 ноя 2007, 12:07

КАК ЭТО БЫЛО

Взгляд со стороны by Izolda(Vic)

"Отгремели сражения первой эпохи, быльем поросли кровавые поля, на которых когда-то вершились великие дела, старые герои ушли, лишь отблески былой славы могучих кланов и альянсов напоминали о тех далеких временах. Лишь старики по вечерам с ностальгией вспоминали эпические баталии, в которых они добывали свою славу. Молодежь скептически ухмылялась при рассказах о делах минувших дней, мало ли что там старики выдумываю".

Мало кто из нас знал ту эпоху, мы не знали тех великих дел, мы не видели тех великих героев... Мы не вспоминали прошлых баталий и пытались забыть о делах минувших дней…
Потому что мы странники…
Мы бежали с тех миров – с миров, где не было справедливости, где не знали слова "честь", где всё продавалось и покупалось, где можно было ждать подлости от любого, где было неизвестно, какие неприятные сюрпризы приготовит день грядущий.
В своих скитаниях мы потеряли многих друзей, которых так и не удалось впоследствии найти и вернуть. Шло время. В конце концов, мы нашли тихий, девственно чистый мир, в котором не было той грязи и тех пороков, присущих старым мирам. И решили там прекратить наши странствия и обосноваться. Это был мир Адена.
Я говорю "мы", но тогда мы не были едины: каждый пришел со своего мира, со своим видением справедливости, по своему хотел обустроить этот новый мир. К сожалению, к согласию прийти очень сложно – и как только новые кланы прошли этап становления и набрались силы, они начали насаждать свой порядок и свои правила.
В том мире не было эпических битв и не было великих героев, размеры баталий не потрясали воображения, но слова "враг" и "друг" приобрели свои истинные значения. Друг – это был друг и даже при серьёзных разногласиях, когда выяснялось, что вместе им не по пути, то он не шел к врагу, он не начинал мстить, а дружеские отношения сохранялись навсегда. Враг – это враг, и даже почти поверженный, стоя на коленях, он никогда не просил пощады и бился до последнего. Слово "честь" там не было пустым звуком и даже к врагу имелось уважение. То был не идеальный мир - там были свои интриги, свои политические игры, там были свои войны за власть и превосходство. Но всё же это был тот мир, который так долго искали странники… бывшие странники – мы нашли свой мир.
Шли дни. Новый мир перестал быть для нас новым. Мы уже в нем неплохо обжились: знали каждый кустик на новых территориях, научились пользоваться новыми возможностями, которые предоставил этот мир. Знали каждого своего врага в лицо, бойцы набрались опыта и закалились пусть и в небольших, но частых битвах и стычках. Мы поняли ценность многих вещей, которых и в помине не было в старых мирах. Начались скучные будни этого мира… И вдруг:

"Но настало время и мир изменился. Началась вторая эпоха…"

Это произошло в одном из внешних миров. В своё время многие бежали именно с этого мира. Было принято решение перейти в этот мир, так как в нем скучно быть не должно. И мы пришли…
Мы решили сделать этот мир своим – он был так похож на мир Адена, только в нем таилось больше потенциала. Нам было тут уже всё знакомо, наши лидеры знали, что делать. Они опирались на сплоченных, опытных и закаленных в боях бойцов. Каждый знал своё место и обязанности. Стать хозяевами этого мира и сделать его образцовым – было вопросом времени. Но…
Сюда пришили не только мы – вместе с нами пришли и сложные взаимоотношения мира Адена. Не так то просто забыть старую распрю и обиды, да и цели у всех остались прежними – поменялся только лишь мир.
Принято считать, что пришельцы с мира Адена создали альянс Спарта. Да, очень и очень многие в этом альянсе пришли сюда с Адена, этот альянс собрал под свои знамена как бывших друзей, так и бывших врагов. Но присмотритесь: кто попытался сформировать альянс Легион и явился основой альянса Иммортал? Политика альянсов – вещь сложная, но очень многое перешло сюда со старого мира, в том числе и старая вражда. Пока многие восторгались под Глудио "яркой осадой, где они, когда-либо участвовали", старые враги сцепив зубы крошили друг друга под другими замками. Да, это было зрелищно, но настоящие битвы еще только впереди. Пока идет только проба сил – этот мир еще не раскрыл всего своего потенциала и возможностей. Всё еще только начинается!

(с) Отдел информации и пропаганды альянса "Спарта".
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=112&t=203047
Аватара пользователя
Sanch
Путешественник
Путешественник
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован:
15 мар 2006, 09:59
Откуда: DnePR
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dr.SWAT » 06 мар 2010, 00:46

Тоже в память событиям Ц1... :)
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Аватара пользователя
Dr.SWAT

 
 
Сообщения: 51997
Зарегистрирован:
05 янв 2007, 20:12
Has thanked: 1436 times
Have thanks: 840 times


Вернуться в Таверна

Кто сейчас на конференции

Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron