Мод HSFX4

Сообщение He113 » 12 фев 2010, 11:03

Скачаль с all aircraft arcade мод hsfx4 (3гб весу +аддоны). Внутри множество изменений и дополнений, всего не перечислить...
Наиболее интересно, что ставится на версию 4.09м. Много новых самолетов, правда существование таких как 109К6 и к10 сомнительно, зато есть 190Д11, д13, спиртфаер мк1, 109Е1, и много чего еще... можно докачать сейбр, миг15...
множество новых карт, перерисованные эхвекты (хотя я переделаю по-своему), улучшенный аи, у большенства самолетов открываются фонари (из ридми сам не пробовал), при заходе на 6 к бомбардировщику истребитель начинает трясти, (имхо) мощность оружия несколько увеличели. Вцелом проект интересный, но нет времени как следует изучить, на выходных попытаюсь полетать побольше, если будут вопросы в понедельник отпишу...
He113
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DocentLX » 09 мар 2010, 17:45

согласен на счет модов, должны быть, так как разработчик забросил нормальное сопровождение гамы (только вспомните ничтожные патчи 4.08, 4.09) и это в то время какгда наши корабли бороздят просторы большого театра....
На сколько я знаю, на западе есть серваки где летают с "куммулятивным" дополнением UltraPack 2.0 который дает массу полезных вкусностей. вот бы и нам такое счастье!!
http://www.youtube.com/watch?v=cxH_mOfy ... re=related
Где мои 100 гр. за cбитый? ;)
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение M.Y.V » 09 мар 2010, 22:02

DocentLX писал(а):согласен на счет модов, должны быть, так как разработчик забросил нормальное сопровождение гамы (только вспомните ничтожные патчи 4.08, 4.09) и это в то время какгда наши корабли бороздят просторы большого театра....
На сколько я знаю, на западе есть серваки где летают с "куммулятивным" дополнением UltraPack 2.0 который дает массу полезных вкусностей. вот бы и нам такое счастье!!

И хде качнуть ентот ультропак ?
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение He113 » 09 мар 2010, 22:35

много модов выкладывают на http://allaircraftarcade.com , правда сайт буржуйский и регится надо, у них и ссылки на сервера есть.
He113
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение =UAF=SL » 09 мар 2010, 22:59

тока не забывайте шо если все на этом ультрапаке включить то тормозит оно безбожно даже на минимальных настройках :)))
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 10 мар 2010, 00:24

=UAF=SL писал(а):тока не забывайте шо если все на этом ультрапаке включить то тормозит оно безбожно даже на минимальных настройках :)))

Та я хочу чисто для оф-лайн попробовать, шо оно такое.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 10 мар 2010, 10:58

по многочисленным просьбам наших читателей...... оный мод можно стянуть по адресу:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553204 (3 Гб)
на сколько я понял (пощупать пока нету времени) мод пришивает ИЛ-у графику(и многое дрогое) как у WarbirdsOfPrey. (ах какая там нарисована земля, не то что это убожество 2001 года).
http://www.warbirdsofprey.org/wopDownlo ... UP2.0n.exe (300Mb)

Адрес Warbirds of Prey: www.warbirdsofprey.org/

а вот и сервак буржуйский с этим майонезом:

Spit vs 109 Mod Warbirds of Prey: ETO
This is a European Theater of Operation Server.
All missions are based on Historical WWII Air Battles.
IL2 Version: "4.09m"
Mod Version: "UP 2.0n"
Server setting: "Full Switch"
The IP of this server is 69.90.34.220:21030.
The "Spit vs 109 Mod" server is visible in Hyperlobby and the All Seeing Eye.

А вот так выглядит и звучит модовый Ил

to кАмандыру фсех юуафав:

тормозить будет только у ветеранов первой мирАвой и любителей тетриса.
а у продвинутых перцев (что следят за своевременной модернизацией своих ПК)- все будет скользить в шеколаде.
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 11:55

DocentLX писал(а):to кАмандыру фсех юуафав:

а у продвинутых перцев (что следят за своевременной модернизацией своих ПК)- все будет скользить в шеколаде.

вот тут уже даже мне хочется кинуть чем-то в ответ. ну-ка, открой глаза нам на то, как надо следить и модернизировать? только, в отдельной ветке.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 12:16

DocentLX писал(а):to кАмандыру фсех юуафав:

и эта гаварит мне ланара у каторого бабосаф даже на трекир не хватает? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ пра скальзить в шеколаде эта отжиг еще тод :lol: :lol: :lol: я как зайду на сервак так у всех ботав шото начинает скользить в шеколаде :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение He113 » 10 мар 2010, 13:29

я и етот мод посмотрю (тока качать буду с неделю). hsfx кстати хорош офлайном, много новых статических и динамич. кампаний. ПС на в29 есть две загрузки - толстяк и малыш :lol: , токо я сразу не понял как их кидать, вроде в опциях есть кнопка "открыть бонболюк", руки никак не доходят (у мня мод на домашнем компе)
He113
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение He113 » 10 мар 2010, 13:36

интересно как в етих модах защита (посетке) работает, а то я перемалюю повреждения, масло, пропелер...
He113
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DocentLX » 10 мар 2010, 14:26

to Akupaka

И че это тебя так возмутило? есть сомнения что можно собрать ПК для комфортной игры при макс. настройках шо с модом шо без? хто собирает/обслуживает свой комп сам, вручную, а не отвозит на хФирму тот меня поймет.

to кАмандыру фсея юуафав

разве я говорил что у меня бабла не хватает на трекир? у меня просто руки с нужного места ростут, а не так как у некоторых, + моск сначала включаю перед тем как зеленью шуршать -)))
но тебе то что? ты ж все равно мегакул, с закрытыми глазами и хаткой/мышкой по 10 ботов в обед убиваешь.
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 14:36

DocentLX писал(а):to Akupaka
И че это тебя так возмутило? есть сомнения что можно собрать ПК для комфортной игры при макс. настройках шо с модом шо без? хто собирает/обслуживает свой комп сам, вручную, а не отвозит на хФирму тот меня поймет.

ты б на вопрос ответил. да вот возмущает, когда кто-то себя слишком умным считает :lol: люблю все проверять, понимаешь ли.
и че ты там собрал, без хфирмы?
кроме того, я знаю, что такое Ил, и что в нем тормозит мою машину. но ты ж утверждаешь, что ты собрал мега-кул, вот мне и интересно сравнить со своей ерундой собраной на хфирме :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение He113 » 10 мар 2010, 14:57

гы я до пача 4.05 летал на 810 интеле со 128 озу и 500мхз селеронам :o , 4.08 на него не пошель (почемуто?), ща летаю на гф440мх :lol:
He113
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 15:07

DocentLX писал(а):разве я говорил что у меня бабла не хватает на трекир? у меня просто руки с нужного места ростут, а не так как у некоторых, + моск сначала включаю перед тем как зеленью шуршать -)))

это ж из какого места должны руки расти шоп так галима летадь и это еще при включенном моске (хотя ноль на ноль дает ноль)? :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Ил-2