MASTAK писал(а):...............
А если кто-то из четвёртой категории "незаконно на Фоке" захочет насшибать больше - нужно стать его "товарищем по оружию" подойти с хвоста близко - близко и с удовольствием расстрелять, оборвав стрик в 51 самолёт, не забыв позже поинтересоваться, как самочувствие?
.................................
Omar писал(а):Не понял, шо за песни про "своим подойти с хвоста и расстрелять"?![]()
MASTAK писал(а):виртуальными ассами.
Rata писал(а):MASTAK писал(а):виртуальными ассами.
МАСТАК. АС - правильно, а то, что ты написал по англиски означает - жоп@думаю виртуальной жопой становиться мало кто желанием горит
причем внезависимости от уровня "честности"
Rata писал(а):MASTAK писал(а):виртуальными ассами.
МАСТАК. АС - правильно, а то, что ты написал по англиски означает - жоп@думаю виртуальной жопой становиться мало кто желанием горит
причем внезависимости от уровня "честности"
=UAF=SL писал(а):честные асы бой принимаюд а не сваливают с сервака при виде приставки уафа все остальные то задроТТы
MASTAK писал(а): В третьих - тогда поисправляй свои ошибки - "ржу немагу сцыкуны "
MASTAK писал(а):=UAF=SL писал(а):честные асы бой принимаюд а не сваливают с сервака при виде приставки уафа все остальные то задроТТы
Зачем, же так запугивать народ - можно было ник сменить (ну только на красный, а не синий).
Rata писал(а):вот допустим позывной "Акупака"
Akupaka писал(а):Rata писал(а):вот допустим позывной "Акупака"
а че я? я ниче
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2