DocentLX писал(а):Вобщем, я тут летаю с марта 2009, многие меня знают, подлостью я не страдаю.
Akupaka писал(а):а шо вы его забанили и без флуда на форуме?.. ))
а я скажу, прально делал шо подмочил их )) так им и надо зазнайкам
Ага, особенно когда происходит в 524-й раз, просто задалбывает.DocentLX писал(а):....я подошол на скорости и потому получилось "влезть" удачно чтоб сбить ту кобру, это конечно не "по кодексу" но на догфайте случается сплошь и рядом, уверен по той кобре стреляли многие, жаль треков своих вылетов не веду, может господа "UAF"-ы их предоставят? оно конечно бесит что гонял когото, подранил - а сбил другой, такое иногда
бывает - но это не нарушение правил сервера!! а сбивать своего - грубое нарушение............
Это жалкое блеенье надо перевести как грозное "в одиночку каждого я одной левой"?Причем если я и перешел дорожку одному-то это только мое с ним дело, и розрулить это дело тоже нада вдвоем, а не просить все стадо своего сквада/друзей помочь.
+1, участвую! Сегодня?А теперь и за кляузничество будешь систематически выгр[censored]
Omar писал(а):+1, участвую! Сегодня?
=UAF=SL писал(а):ЗЫ Доцент можешь вешатсо
DocentLX писал(а):лучше забаньте меня тогда на уровне IP вам проще будет......
ты и компутер?DocentLX писал(а):to =UAF=SL? мда, рвать стрик? напугал! -) в эти игры можна играть и вдвоем..........
это шедевр! валяюсь.........DocentLX писал(а):............
проявляя свою вонючую грудь в орденах вы только встретите такое же противодействие, .............
От же мудель, Сервер коммандер банит, а не УАФ. Как 100 баллов штрафа наберешь - так и куришь. 5 минут. Потом снова можно до следующего раза.DocentLX писал(а):.... лучше забаньте меня тогда на уровне IP вам проще будет......
Большое вам человеческое спасибо!DocentLX писал(а):..........летайте с себе подобными читерами.
.............
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1