=UAF=SL писал(а):Aspeed писал(а):Да, синие самолеты быстрее. А красные - имют превосходство в маневре, и кто сумеет навязать свой рисунок боя - тот и победит
ипанутса![]()
![]()
![]()
все авиаканструхтары в периот ВМВ - лахи так скозал аспед нада была штапмавадь чайке и ишоке и пох фоке и Ме262![]()
![]()
![]()
ЗЫ вот дауны пепец...
Aspeed писал(а):При этом на зиме 41 расные на ишаках (которые медленнее чем як-7БПФ) спокойно воюют против Ф4 (который во всем превосходит Г6)
А на PQ вдруг красные резко перестают уметь воевать на более маневренном маневренном самолете против более скоростного - хотя разница между Як-7БПФ и Г6 намнго меньше чем между И16 и Ф4.
P.S. вот дауны пепец...
Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись
=UAF=SL писал(а):иба с винни а там одни боты
Rata писал(а):Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись
Самое смешное, что ты даже не знаешь кому отвечаешь... но это оставим на твоей совести.
А про стат, все понятно, еще один пустозвон появился на этом форуме.
P.S. чегож тебя такого вумного забанили на Винни... видать тоже всем советовал летать учиться
Rata писал(а):=UAF=SL писал(а):иба с винни а там одни боты
Ну если убрать ФБ и СЛИ... то не удевлюсь если оставший контенгент окажется "тупее" чем на алькаре...
P.S. когда алькар лежал неделю - полторы пошел летать на Винни... так там в течении одной карты win42 в попытке меня сбить супостаты протаранили больше раз, чем таранят на алькаре за неделю
Aspeed писал(а):Rata писал(а):=UAF=SL писал(а):иба с винни а там одни боты
Ну если убрать ФБ и СЛИ... то не удевлюсь если оставший контенгент окажется "тупее" чем на алькаре...
P.S. когда алькар лежал неделю - полторы пошел летать на Винни... так там в течении одной карты win42 в попытке меня сбить супостаты протаранили больше раз, чем таранят на алькаре за неделю
То есть тебя там тыздилиСобственно, в этом и разница мжду винни и алькаром - класс пилотов там все-таки ощутимо повыше.
Aspeed писал(а):77 тоже - летишь к ним на фоке-мессе и хрен укусишь, крутится клубок крсных, в который влезать боязно, даже если ты выше, а на проходах хрен попадешь - ребята стреляные, уворачиваться умеют.
=UAF=SL писал(а):оспед ты не съезжай на пелотов кто на винни вечно ныл шо фока убер? а щаз че изменилось?
корефанем с ананистаме типа мемено, фокз, шайзо и тд ?
Rata писал(а):Aspeed писал(а):77 тоже - летишь к ним на фоке-мессе и хрен укусишь, крутится клубок крсных, в который влезать боязно, даже если ты выше, а на проходах хрен попадешь - ребята стреляные, уворачиваться умеют.
Ты смешон... и уж точно не тебе рекомендовать мне учиться летать...
после твоих аргументов, которые я заквотировал... вот сылка на вылет, который я совершил на FW-190A4 на карте PQ-lan, кстате там есть и 77 которых ты так похвалил...
http://il2.alkar.net/STAT/Mission.aspx?formis=19670;19060;2008-09-06202410;2008-09-06204358
Aspeed писал(а):То есть тебя там тыздилиСобственно, в этом и разница мжду винни и алькаром - класс пилотов там все-таки ощутимо повыше.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1