Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:13

Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:15

=UAF=SL писал(а):
Aspeed писал(а):Да, синие самолеты быстрее. А красные - имют превосходство в маневре, и кто сумеет навязать свой рисунок боя - тот и победит

ипанутса :lol: :lol: :lol:
все авиаканструхтары в периот ВМВ - лахи так скозал аспед нада была штапмавадь чайке и ишоке и пох фоке и Ме262 :lol: :lol: :lol:

ЗЫ вот дауны пепец...

При этом на зиме 41 расные на ишаках (которые медленнее чем як-7БПФ) спокойно воюют против Ф4 (который во всем превосходит Г6)

А на PQ вдруг красные резко перестают уметь воевать на более маневренном маневренном самолете против более скоростного - хотя разница между Як-7БПФ и Г6 намнго меньше чем между И16 и Ф4.

P.S. вот дауны пепец...
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 12:21

Aspeed писал(а):При этом на зиме 41 расные на ишаках (которые медленнее чем як-7БПФ) спокойно воюют против Ф4 (который во всем превосходит Г6)

А на PQ вдруг красные резко перестают уметь воевать на более маневренном маневренном самолете против более скоростного - хотя разница между Як-7БПФ и Г6 намнго меньше чем между И16 и Ф4.

P.S. вот дауны пепец...

на той карте изначально был Ф2 голубезна ныла
сейчас там ф4 - карта выживает благодаря наличию илов + ишаки и возможностью закрыть ОБА филда
и то она тоже рагульная - иба с винни а там одни боты
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 30 сен 2008, 12:22

Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись :D

Самое смешное, что ты даже не знаешь кому отвечаешь... но это оставим на твоей совести.
А про стат, все понятно, еще один пустозвон появился на этом форуме.

P.S. чегож тебя такого вумного забанили на Винни... видать тоже всем советовал летать учиться :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:30

Так суть-ть не меняется :) Будь там хоть Е4 вместо Ф4 - ишак маневреннее, мессер быстрее и скороподъемнее. Классический бой для ВФ.
На PQ то же самое - мессер чуть быстрее и скороподъемнее, як (лагг, кобраД1) чуть маневреннее.

При этом як просто сильней месссера почти в любом маневре, ЛаГГ-35 имеет ВЯ, коорая делает мессофокам очень больно, не хуже МК, а кобер очень орошо пикирует и держит скорость, при этом поливая из 6-ти пулеметов, после чего синему оторваться н скорости становится затруднительно :D

Вопрос только в тактике и в классе пилотов, на этой карте часто за синих идут вумный охотники а за красные кто ни попадя :D Не распробовали :) Соберутся те же УАФы, сядут на красные - синим будет больно. 72 там на красных летали очень здорово, 77 тоже - летишь к ним на фоке-мессе и хрен укусишь, крутится клубок крсных, в который влезать боязно, даже если ты выше, а на проходах хрен попадешь - ребята стреляные, уворачиваться умеют.

В общем проблема краты не в плейнсете, а в пилотах.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Rata » 30 сен 2008, 12:32

=UAF=SL писал(а):иба с винни а там одни боты

Ну если убрать ФБ и СЛИ... то не удевлюсь если оставший контенгент окажется "тупее" чем на алькаре...

P.S. когда алькар лежал неделю - полторы пошел летать на Винни... так там в течении одной карты win42 в попытке меня сбить супостаты протаранили больше раз, чем таранят на алькаре за неделю :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:33

Rata писал(а):
Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись :D

Самое смешное, что ты даже не знаешь кому отвечаешь... но это оставим на твоей совести.
А про стат, все понятно, еще один пустозвон появился на этом форуме.

P.S. чегож тебя такого вумного забанили на Винни... видать тоже всем советовал летать учиться :lol:

Ух! Шустрый такой, дерзкий :D Таз, вы их что - специально отбираете? :D

Заметь - ни слова не сумел сказать по существу вопроса, но сколкьо эмоций, личных выпадов :D По сути есть что возразить?
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 12:33

оспед ты не съезжай на пелотов кто на винни вечно ныл шо фока убер? а щаз че изменилось?
корефанем с ананистаме типа мемено, фокз, шайзо и тд ?
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:34

Rata писал(а):

Ну если убрать ФБ и СЛИ... то не удевлюсь если оставший контенгент окажется "тупее" чем на алькаре...

P.S. когда алькар лежал неделю - полторы пошел летать на Винни... так там в течении одной карты win42 в попытке меня сбить супостаты протаранили больше раз, чем таранят на алькаре за неделю :lol:

То есть тебя там тыздили :D Собственно, в этом и разница мжду винни и алькаром - класс пилотов там все-таки ощутимо повыше.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 12:36

Aspeed писал(а):
Rata писал(а):

То есть тебя там тыздили :D Собственно, в этом и разница мжду винни и алькаром - класс пилотов там все-таки ощутимо повыше.

класс ботов на олькре выше на два порядка так как тут молодняк есть задрачивающий днями и начами а там одни алигафрены в гадах и на фоках
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 30 сен 2008, 12:40

Aspeed писал(а):77 тоже - летишь к ним на фоке-мессе и хрен укусишь, крутится клубок крсных, в который влезать боязно, даже если ты выше, а на проходах хрен попадешь - ребята стреляные, уворачиваться умеют.

Ты смешон... и уж точно не тебе рекомендовать мне учиться летать...
после твоих аргументов, которые я заквотировал... вот сылка на вылет, который я совершил на FW-190A4 на карте PQ-lan, кстате там есть и 77 которых ты так похвалил...
http://il2.alkar.net/STAT/Mission.aspx?formis=19670;19060;2008-09-06202410;2008-09-06204358
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:41

=UAF=SL писал(а):оспед ты не съезжай на пелотов кто на винни вечно ныл шо фока убер? а щаз че изменилось?
корефанем с ананистаме типа мемено, фокз, шайзо и тд ?

Я??? Ныл??? :D

Таз, я полгода всерьез не летал. Позачера на Винни зашел, когда джой держу ощущения как будто ложкой ворочаю, вообще не чувствую машину. А тут ррраз - карта боб, А5 против спитов8! Вот! Вото что мне нужно было чтобы быстро вернуть уверенность в себе - спитов душили-душили... душили-душили... душили-душили,душили-душили,душили-душили!!! :D

Протв спитов фока - адский аппарат :D Она вообще адский аппарат - но на PQ ее преимущество А4 над Як-7БПФ над проитвником не больше, чем, например, превосходство А5 над спитом8. Однако на бой же боб42 народ спокойно летает на спитах против А5, на всех картх ВФ летают на Як-9 или Як-1Б против А5 и А6, а на PQ вдруг начинает ныть что на Як-7БПФ летать против А4 ну никак невозможно. Это как так? На Як-9 против А5 - нормально, на Як-7БПФ против А4 - нет?
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:42

Rata писал(а):
Aspeed писал(а):77 тоже - летишь к ним на фоке-мессе и хрен укусишь, крутится клубок крсных, в который влезать боязно, даже если ты выше, а на проходах хрен попадешь - ребята стреляные, уворачиваться умеют.

Ты смешон... и уж точно не тебе рекомендовать мне учиться летать...
после твоих аргументов, которые я заквотировал... вот сылка на вылет, который я совершил на FW-190A4 на карте PQ-lan, кстате там есть и 77 которых ты так похвалил...
http://il2.alkar.net/STAT/Mission.aspx?formis=19670;19060;2008-09-06202410;2008-09-06204358

Ну смейся :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение froggy » 30 сен 2008, 12:46

По-моему Аспид достойно занял пустующую нишу форума, которая образовалась после того, как забанили фабиана :D :D :lol:
На счет кобры Д1 против фоки - фока круче чем кобра. Ибо кобра сильнее тока в вертикальном маневре, в остальном фока или не сильно хуже или на равных или лучше. Як-7Б ПФ примерно тоже самое
Про залп все и так в курсе..
froggy
Школота
Школота

Сообщение Rata » 30 сен 2008, 12:49

Aspeed писал(а):То есть тебя там тыздили :D Собственно, в этом и разница мжду винни и алькаром - класс пилотов там все-таки ощутимо повыше.

Та не... просто пришли к выводу, что... J21 хорошо написал про это выше.
Ибо нигде не написано, что тыздили... написано таранили от безысходности... ибо когда толпа редов гоняя Г2 в итоге сбивает его тараном и так в течении всей карты, то это несомненый признак высочайшего мастерства, правда не понятно кого, толи мессовода толи "колективного разума" в данном случае редов.
Rata
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2