Вопросы новичка...

Сообщение genas » 13 апр 2007, 21:35

J21 писал(а):Кодга начинаешь дрочить джой, сервак не успевает пересчитывать твои координаты, ибо трафик возрастает и сеть "захлебывается"... В результате чего у противника в прицеле ты начинаешь передвигаться дискретно, а не непрерывно, что усложняет стрельбу.
Вообще это называется - варпить, но многие этого термина не знают, поэтому говорят по рабоче крестьянски - Дрочить джой :lol:

Скажите пожалуста, а включеная запись полёта с момента взлёта являеться таким же неподобством? Просто интересно посмотреть потом со стороны, как тебя гоняли, как сбивали. :oops:
Последний раз редактировалось genas 14 апр 2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
genas
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=Irokez=- » 14 апр 2007, 07:08

не, запись ни на что не влияет, а ещё она тебе покажет как лагает этот сервак.
-=Irokez=-
Школота
Школота

Сообщение J21 » 14 апр 2007, 12:19

genas писал(а):
J21 писал(а):Кодга начинаешь дрочить джой, сервак не успевает пересчитывать твои координаты, ибо трафик возрастает и сеть "захлебывается"... В результате чего у противника в прицеле ты начинаешь передвигаться дискретно, а не непрерывно, что усложняет стрельбу.
Вообще это называется - варпить, но многие этого термина не знают, поэтому говорят по рабоче крестьянски - Дрочить джой :lol:

Скажыте пожалуста а включенная запись полёта с момента взлёта являеться такимже неподобством? Просто интересно посмотреть потом состороны как тебя гоняли как сбивали. :oops:

Если ты решишь писать трек только появившись на стоянке - то ничего страшного, но все равно небольшой фриз это всетаки создаст.... А вот если ты начнешь давить на кнопку запуска трека когда тебе сядут на 666666666 - приготовся выслушать много лестных отзывах о себе в таком случае.... :lol:
J21
Новичок
Новичок

Сообщение genas » 14 апр 2007, 20:57

Мужики, я треки пишу только для анализа своего полёта.Такчто извините за фризы которые я добовляю. Когда преобрету немного опыта в сети постораюсь не забивать сервак зря.
Последний раз редактировалось genas 16 апр 2007, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
genas
Школота
Школота

Сообщение =AGD=SERGant » 16 апр 2007, 08:15

Я треки начинаю писАть только перед атакой, когда ничего не подозревающая жертва, пилит навстречу изменчивой удаче.... Типа ганкамер что то получается, прикольно.
=AGD=SERGant
Новичок
Новичок

Сообщение Mushaver » 16 апр 2007, 14:49

А может стоит куда-то выкладывать свои треки на общее обозрение, мол лучше делайте так, или заходить в хвост нужно так, или вот так делать не надо... как думаете?
ОГБВЗ
Mushaver
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение genas » 16 апр 2007, 21:00

Помоeму хорошая идея. Да ещё б с коментариями так ето вааабще.
Последний раз редактировалось genas 18 апр 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
genas
Школота
Школота

Сообщение Jackman » 16 апр 2007, 21:22

Иногда прикольно писать то,что происходит в ТС :) особенно после неудачного группового вылета в проекте :wink:

Потом, когда эмоции улягутся, прикольно послушать :lol:
Последний раз редактировалось Jackman 16 апр 2007, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Сообщение Tambu » 16 апр 2007, 22:18

а еще пивка, девочек.... :lol: :lol: да? :lol: :lol: :lol:
http://il2.16x.zp.ua
Ат улыпки крафт литид быстрей!
Tambu
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mushaver » 16 апр 2007, 23:03

ну а куда ж без них!!! :lol:
ОГБВЗ
Mushaver
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mushaver » 27 апр 2007, 13:54

Подскажите вот что: я настроил определеным образом кривые отклика для джоя так как мне удобно. Летал все время на Bf-ах и все было нормально. Потом пересел на Миг и офигел - любое малейшее движение джоем передавалось на крафту и самоль резко на это реагировал, со стороны наверное было похоже что за штурвал попал человек, мягко говоря не в себе! Когда пересел обратно на Bf все стало нормально. Вот я и непонял, что на каждый крафт нужно разные кривые отклика настраивать?
ОГБВЗ
Mushaver
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Цуке » 27 апр 2007, 15:26

правильно понял
Цуке
Школота
Школота

Сообщение J21 » 27 апр 2007, 15:42

Mushaver писал(а):Подскажите вот что: я настроил определеным образом кривые отклика для джоя так как мне удобно. Летал все время на Bf-ах и все было нормально. Потом пересел на Миг и офигел - любое малейшее движение джоем передавалось на крафту и самоль резко на это реагировал, со стороны наверное было похоже что за штурвал попал человек, мягко говоря не в себе! Когда пересел обратно на Bf все стало нормально. Вот я и непонял, что на каждый крафт нужно разные кривые отклика настраивать?

У меня вапче все по 100 стоит, это зависит от джоя и манеры пилотирования.
Главное чтоб "линейность" была нормальная и механика не убитая у джоя.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Tambu » 27 апр 2007, 22:31

а я вообще в такие тонкости не вдавался.. усе равно сбиваю самолетики :)
http://il2.16x.zp.ua
Ат улыпки крафт литид быстрей!
Tambu
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ramz » 21 май 2007, 14:39

А есть гдето описание боеприпасов для штурма?

или мож кто знает ответы?
АЖ-2 и М-13 это одно и то же, только в разной упаковке?

Какой минимальной бомбой модно потопить корабль? Все бомбы прыгают рекошетом? (например на карте крым парой соток не потопил зенитный корабль, и рекошета небыло, правда неуверен что 1. правильно зашел, 2. с вида заднего стрелка вродь попал)

Как применять ВАП-250? Оно в чемто лучше от АЖ-2?

Что такое ПТАБ? Танки у меня оно берет неочень (скорей не берет вообще). Мож неправильно че делаю? или не для того оно надо?

Еше асть какието парашутные осколочные бомбы. Как их сбрасывать правильно? На какие цели? пехота не всчет :)

Чем отличается РС, БРС, и ОФРС на практике? Насколько сушественно влияние калибра на мощность? (на аэродиманамику даже очень существенное), что за ракеты цепляются к Р38 и Р47(помоему, мож к другому, там их 6 шт)

Может есть список целей: для какого калибра бомб какие цели рекомендуются.

Вроди пока все.
Ramz
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2