Козыри у этих самолетов разные. В бою выиграет тот, кто сумеет использовать свои козыри.
Aspeed писал(а):Я??? Ныл???![]()
froggy писал(а):По-моему Аспид достойно занял пустующую нишу форума, которая образовалась после того, как забанили фабиана
Rata писал(а):Aspeed писал(а):То есть тебя там тыздилиСобственно, в этом и разница мжду винни и алькаром - класс пилотов там все-таки ощутимо повыше.
Та не... просто пришли к выводу, что... J21 хорошо написал про это выше.
Ибо нигде не написано, что тыздили... написано таранили от безысходности... ибо когда толпа редов гоняя Г2 в итоге сбивает его тараном и так в течении всей карты, то это несомненый признак высочайшего мастерства, правда не понятно кого, толи мессовода толи "колективного разума" в данном случае редов.
Aspeed писал(а):Насчет Ф4 против кобры - так кобра там действительно сильнее. Хочет - атакует, хочет убегает, еще и в маневре мессеру как минимум не уступает. Правильно жалуются красные.
Як-7БПФ против Г6 - противостояние почти равное, ЛаГГ35 против Г6 - то же самое. Фока А4, как и положено любой фоке, выигрывает у красных в скорости но проигрывает любой маневр. В общем, стандартная ситуация, на любой другой карте примерно такой же расклад.
P.S. Карта делалась для Винни. ТАки вы не поверите - когда я ее выложил там, Утя заявлял что синих обидели с расклдом и требовал добавить на карту Ф4
Rata писал(а):froggy писал(а):По-моему Аспид достойно занял пустующую нишу форума, которая образовалась после того, как забанили фабиана
Неет, он занял свою нишу форума... "посетители" сухого/желтого/винни поймут, что я имею ввиду... просто раньше он был не в состоянии уделять столько внимания данному ресурсу.
Zarbazan писал(а):Aspeed писал(а):Насчет Ф4 против кобры - так кобра там действительно сильнее. Хочет - атакует, хочет убегает, еще и в маневре мессеру как минимум не уступает. Правильно жалуются красные.
Як-7БПФ против Г6 - противостояние почти равное, ЛаГГ35 против Г6 - то же самое. Фока А4, как и положено любой фоке, выигрывает у красных в скорости но проигрывает любой маневр. В общем, стандартная ситуация, на любой другой карте примерно такой же расклад.
P.S. Карта делалась для Винни. ТАки вы не поверите - когда я ее выложил там, Утя заявлял что синих обидели с расклдом и требовал добавить на карту Ф4
Кобра на этой карте действительно сильнее, но на ней мало кто умеет летать, поэтому там рулят спиты и все довольны. Речь идет о том, что на мурманске Д-2 нет, в р-те 70% синих летают на фоках и киздят редов безнаказанно, ЛаГГ-35 на карте отсутствует. Карта абсолютно СИНЯЯ!!
Aspeed писал(а):ГыНу опять же - как тебе переубедишь
видимо сливки и бараны, стадами пасущиеся на Винни, летать не умеют
Aspeed писал(а):Надо обмозговать.
Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись
=UAF=SL писал(а):Aspeed писал(а):Надо обмозговать.
не выйдед![]()
![]()
Aspeed писал(а):Позавчера видел Архангела с Ваалом, при полном параде, с приставками и прочим![]()
Zarbazan писал(а):Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись
Не поленился и порылся в стате.
Из всех "Аспидов" на ПКу-лане летал только =NCWD=Aspeed с такими результатами:
Фока - 1 вылет, 0 сбитых;
Г-6 - 5 вылетов, 2 сбитых, 1 смерть, 2 плена и диско;
Кобра Д-1 - 6 вылетов, 1 плен, 3 сбитых из которых 1 таран и 2 раза сбит некто F19_Sweetan, который летает исключительно на фоках с результативностью к/д=1, к/с=0,69![]()
При такой статистике поучать как нужно летать на этой карте?![]()
![]()
![]()
![]()
Aspeed писал(а):=UAF=SL писал(а):Aspeed писал(а):Надо обмозговать.
не выйдед![]()
![]()
Ну тут же 2 варианта. Либо выйдет, либо нет
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1