Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:50

Ты сейчас подумал что сказал? :D Значит, кобра сильнее фоки только в вертикальном маневре? Может покрутимся на виражах - кобра против фоки? :D

Козыри у этих самолетов разные. В бою выиграет тот, кто сумеет использовать свои козыри.
Aspeed
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 12:51

Aspeed писал(а):Я??? Ныл??? :D

нед ыспансей льотчег ..
а то хто ж
ныл на форуме ещо до бана т.е. давно
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 30 сен 2008, 12:52

froggy писал(а):По-моему Аспид достойно занял пустующую нишу форума, которая образовалась после того, как забанили фабиана

Неет, он занял свою нишу форума... "посетители" сухого/желтого/винни поймут, что я имею ввиду... просто раньше он был не в состоянии уделять столько внимания данному ресурсу.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:53

Rata писал(а):
Aspeed писал(а):То есть тебя там тыздили :D Собственно, в этом и разница мжду винни и алькаром - класс пилотов там все-таки ощутимо повыше.

Та не... просто пришли к выводу, что... J21 хорошо написал про это выше.
Ибо нигде не написано, что тыздили... написано таранили от безысходности... ибо когда толпа редов гоняя Г2 в итоге сбивает его тараном и так в течении всей карты, то это несомненый признак высочайшего мастерства, правда не понятно кого, толи мессовода толи "колективного разума" в данном случае редов.

Гы :) Ну опять же - как тебе переубедишь :) видимо сливки и бараны, стадами пасущиеся на Винни, летать не умеют :D

Кстати, спасибо тебе - зашел на Винни, псмотрел свой стат за первый вечер полетов :D Забавно получилось :D Думал будет хуже, особенно учитывая то что дважды меня протаранил свой и один раз - чужой :D
http://212.192.155.117/stats/index.php? ... index.html
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Zarbazan » 30 сен 2008, 12:53

Aspeed писал(а):Насчет Ф4 против кобры - так кобра там действительно сильнее. Хочет - атакует, хочет убегает, еще и в маневре мессеру как минимум не уступает. Правильно жалуются красные.

Як-7БПФ против Г6 - противостояние почти равное, ЛаГГ35 против Г6 - то же самое. Фока А4, как и положено любой фоке, выигрывает у красных в скорости но проигрывает любой маневр. В общем, стандартная ситуация, на любой другой карте примерно такой же расклад.

P.S. Карта делалась для Винни. ТАки вы не поверите - когда я ее выложил там, Утя заявлял что синих обидели с расклдом и требовал добавить на карту Ф4 :D

Кобра на этой карте действительно сильнее, но на ней мало кто умеет летать, поэтому там рулят спиты и все довольны. Речь идет о том, что на мурманске Д-2 нет, в р-те 70% синих летают на фоках и киздят редов безнаказанно, ЛаГГ-35 на карте отсутствует. Карта абсолютно СИНЯЯ!!
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:54

Rata писал(а):
froggy писал(а):По-моему Аспид достойно занял пустующую нишу форума, которая образовалась после того, как забанили фабиана

Неет, он занял свою нишу форума... "посетители" сухого/желтого/винни поймут, что я имею ввиду... просто раньше он был не в состоянии уделять столько внимания данному ресурсу.

Да я и сейчас тут случайно :) Щас, повеселюсь тут - и пойду на Сухой или желтый. Давненько я не бывал на Желтом :D
Последний раз редактировалось Aspeed 30 сен 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 12:56

Zarbazan писал(а):
Aspeed писал(а):Насчет Ф4 против кобры - так кобра там действительно сильнее. Хочет - атакует, хочет убегает, еще и в маневре мессеру как минимум не уступает. Правильно жалуются красные.

Як-7БПФ против Г6 - противостояние почти равное, ЛаГГ35 против Г6 - то же самое. Фока А4, как и положено любой фоке, выигрывает у красных в скорости но проигрывает любой маневр. В общем, стандартная ситуация, на любой другой карте примерно такой же расклад.

P.S. Карта делалась для Винни. ТАки вы не поверите - когда я ее выложил там, Утя заявлял что синих обидели с расклдом и требовал добавить на карту Ф4 :D

Кобра на этой карте действительно сильнее, но на ней мало кто умеет летать, поэтому там рулят спиты и все довольны. Речь идет о том, что на мурманске Д-2 нет, в р-те 70% синих летают на фоках и киздят редов безнаказанно, ЛаГГ-35 на карте отсутствует. Карта абсолютно СИНЯЯ!!

ЛаГГ там был. А Д2 тм не нужна - что против нее может сделать А4? А Г6? Это ж будет избиение синих.

Вот добавить тандер - это интересная идея. Или раннюю мусю. Надо обмозговать.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 12:57

Aspeed писал(а):Гы :) Ну опять же - как тебе переубедишь :) видимо сливки и бараны, стадами пасущиеся на Винни, летать не умеют :D

это где ты их там видел?
или кузьмич заходящий раз в 100 лед и кактус летающий тоже раз в 100 лед в один канедз на ла5фн с 25% эта стадо ? :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 12:59

Aspeed писал(а):Надо обмозговать.

не выйдед :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 13:00

Позавчера видел Архангела с Ваалом, при полном параде, с приставками и прочим :D ДА и вообще кто-то из них там почти постоянно.

По уровню пилотов Винни, думаю, самый сильные сервак в инете. Алькар безуслоно сильно прибавл и подтягивается к нему - но пока еще не сравнялся.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Zarbazan » 30 сен 2008, 13:00

Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись :D

Не поленился и порылся в стате.
Из всех "Аспидов" на ПКу-лане летал только =NCWD=Aspeed с такими результатами:
Фока - 1 вылет, 0 сбитых;
Г-6 - 5 вылетов, 2 сбитых, 1 смерть, 2 плена и диско;
Кобра Д-1 - 6 вылетов, 1 плен, 3 сбитых из которых 1 таран и 2 раза сбит некто F19_Sweetan, который летает исключительно на фоках с результативностью к/д=1, к/с=0,69 :)
При такой статистике поучать как нужно летать на этой карте?????? :D :D :D :D :D
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 13:01

=UAF=SL писал(а):

Ну тут же 2 варианта. Либо выйдет, либо нет :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 13:02

Aspeed писал(а):Позавчера видел Архангела с Ваалом, при полном параде, с приставками и прочим :D

эта не тот уровень так шо мима
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 13:02

Zarbazan писал(а):
Aspeed писал(а):Рата, если тебя терзают сомнения - залезь в мой стат, ники я не меняю, и поищи. Рыться черт знает сколько времени в стате полугодовой свежести чтобы что-то тебе доказать я никакого желания не имею. Не веришь - и хрен с тобой, не верь. Летать учись :D

Не поленился и порылся в стате.
Из всех "Аспидов" на ПКу-лане летал только =NCWD=Aspeed с такими результатами:
Фока - 1 вылет, 0 сбитых;
Г-6 - 5 вылетов, 2 сбитых, 1 смерть, 2 плена и диско;
Кобра Д-1 - 6 вылетов, 1 плен, 3 сбитых из которых 1 таран и 2 раза сбит некто F19_Sweetan, который летает исключительно на фоках с результативностью к/д=1, к/с=0,69 :)
При такой статистике поучать как нужно летать на этой карте? :D :D :D :D :D

Все, Аспид - лошара, не иначе :D Летать не умеет ни фига :D

Кстати, а ссылочка на стат алькара есть у кого-нибудь?
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 30 сен 2008, 13:03

Aspeed писал(а):
=UAF=SL писал(а):

Ну тут же 2 варианта. Либо выйдет, либо нет :D

нее варианд адын - невыйдет иба нечем :lol: