Обсуждение карт

Сообщение Tambu » 08 май 2007, 17:41

Замечание создателям карт Алькара
Всем известно что есть карты на сервере где мягко говоря филды расположены друг к другу слишком близко. Это можно поправить как-нибудь?
Либо добавляйте аэродромы далеко в тылу, либо нафиг такие карты... а тыловой аэродром никому не помешает, особенно любителям полётов на бомбардировщиках.

ЗЫ. Летал на разных зарубежных серверах - понравилось.. карты довольно большие и можно сделать большой размах по тактическим действиям как команды так и одиночных самолетов...
http://il2.16x.zp.ua
Ат улыпки крафт литид быстрей!
Tambu
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Chipolino » 08 май 2007, 20:38

Tambu писал(а):Замечание создателям карт Алькара
Всем известно что есть карты на сервере где мягко говоря филды расположены друг к другу слишком близко. Это можно поправить как-нибудь?
Либо добавляйте аэродромы далеко в тылу, либо нафиг такие карты... а тыловой аэродром никому не помешает, особенно любителям полётов на бомбардировщиках.

ЗЫ. Летал на разных зарубежных серверах - понравилось.. карты довольно большие и можно сделать большой размах по тактическим действиям как команды так и одиночных самолетов...

Зы, тут на Алькаре просто догфайт, типа получи порцию адреналина и можешь идти спокойно спать :D
А если хочется более серьезного сервера, так надо идти на Simply War!
Кстати другие наоборот кричат что филды должны быть близко, стобы не долго летать.
Он же CH_P :)
Особо опасный вулчер.
Chipolino
Школота
Школота

Сообщение Tambu » 08 май 2007, 20:48

да ставьте филды хоть в упор... но и ставьте тыловые аэродромы для любителей набрать высоту и любителей командной игры, а не просто мяса :lol:
http://il2.16x.zp.ua
Ат улыпки крафт литид быстрей!
Tambu
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mushaver » 09 май 2007, 02:23

согласен! нужны тыловые филды!
а то если взлетать на бомбере с тяжелой бомбовой загрузкой - просто не успеваешь набрать хоть какую-то высоту!
ОГБВЗ
Mushaver
Новичок
Новичок

Сообщение Chipolino » 09 май 2007, 02:50

Ну не знаю, на моих картах всегда есть тыловые филды. Гы, я сам штурм. :D
Он же CH_P :)
Особо опасный вулчер.
Chipolino
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 14 июл 2007, 10:42

Тыловые аэродромы нужны однозначно! Спасибо Salsero прислушался
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ramz » 18 июл 2007, 20:09

Карта. 45год. Там где колонну и аэродром разбить надо.
Тормозит намного сильней других. С чего бы это? Она ж не больше...мож настройки какие...типа там облака неправильные :)
Ramz
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 18 июл 2007, 21:01

Chipolino писал(а):Ну не знаю, на моих картах всегда есть тыловые филды. Гы, я сам штурм. :D

НУ ЭТО ВОПРОС ЕЩЕ :wink: )))) Штурмовик или Истребитель ???
Всю краску на моем Хенке испортил, ты знаешь какая дорогая краска на Хенк? Военнопленные запарились красить :wink:
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vilnus » 18 июл 2007, 21:03

Ramz писал(а):Карта. 45год. Там где колонну и аэродром разбить надо.
Тормозит намного сильней других. С чего бы это? Она ж не больше...мож настройки какие...типа там облака неправильные :)

Ну не знаю .... у мя нормально работают все карты 8)
Попробуй минимальные настройки поставить, хотя ... это не тот кайф
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vilnus » 18 июл 2007, 21:06

M.Y.V писал(а):
J21 писал(а):
Цуке писал(а):
M.Y.V писал(а):На серваке на мой взгляд одни из лучших карт это Кубань и Ардены(самые сбалансированые карты) , на этих картах всё у всех есть , вообщем на них интересно , а вот на зиме 41 за красных совсем не интресено летать , интересно токо тем кто на Ишаке умеет летать.

на зиме41 интересно на ишаке за красных и на иаре за синих :)
а там ведь кажется и миг и як есть?

а понту с того МиГа или Яка новичку, ведь чтоб на МиГе убить Ф4 надо быть гораздо сильнее мессовода :wink:
А учитывая, что МиГи только пулеметные, так там не только надо выйграть угол, но еще достаточно долго повисеть на 6, чтоб распилить мессяру - что для новичка в принцыпе - архисложно учитывая что, тот же МиГ загорается с полпинка.

тут выход ИМХО один, или добавлять МиГ-3 2ШВАК и Як-7Б 41 года, или убирать с карты Ф4.

Да на этой мапе И Бф109Ф2 И Бф109Е4 тож лихо жгут Миг , Миг3 с пушками ШВАК не помешал бы, можно и кобру там поставить.
Карта вобщем синия =)

Ага и со всех остальных убрать Ла-5Ф и Ла-5ФН
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 18 июл 2007, 21:33

Vilnus писал(а):
M.Y.V писал(а):
J21 писал(а):
Цуке писал(а):
M.Y.V писал(а):На серваке на мой взгляд одни из лучших карт это Кубань и Ардены(самые сбалансированые карты) , на этих картах всё у всех есть , вообщем на них интересно , а вот на зиме 41 за красных совсем не интресено летать , интересно токо тем кто на Ишаке умеет летать.

на зиме41 интересно на ишаке за красных и на иаре за синих :)
а там ведь кажется и миг и як есть?

а понту с того МиГа или Яка новичку, ведь чтоб на МиГе убить Ф4 надо быть гораздо сильнее мессовода :wink:
А учитывая, что МиГи только пулеметные, так там не только надо выйграть угол, но еще достаточно долго повисеть на 6, чтоб распилить мессяру - что для новичка в принцыпе - архисложно учитывая что, тот же МиГ загорается с полпинка.

тут выход ИМХО один, или добавлять МиГ-3 2ШВАК и Як-7Б 41 года, или убирать с карты Ф4.

Да на этой мапе И Бф109Ф2 И Бф109Е4 тож лихо жгут Миг , Миг3 с пушками ШВАК не помешал бы, можно и кобру там поставить.
Карта вобщем синия =)

Ага и со всех остальных убрать Ла-5Ф и Ла-5ФН

Что боишся Лавок ))) Ну на карте зима 41 не хватает Рэдам крафта с пушечным вооружением хотя в 41 они вроде уже появились , яж так понимаю что карта отбражает конец 41 начало 42....
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 19 июл 2007, 08:56

Да мне все равно Лавки - Яки горят все, а вот Лавки начали массово появляться на фронтах к концу 42 года... ну ни как не в 41 и начале 42.
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Omar » 19 июл 2007, 14:58

В ротацию добавлена карта с V-1.

Каждую минуту стартует 6 штук. :o Эти ракеты - отдельный вид объектов, при падении рассчитывается здоровенная зона разрушений. Плюс то, что на филдах скорострельные автоматы 37-мм - тоже сажают фпсы не хило - карта просто пипец. Тормозит, все и вся летает боком и рывками. Набор крафтов не самый популярный - убер-спит25лбс и заряженные мессы, поздние фоки и "тяни-толкаи".

Ну и на кой карта такая, спрашивается? :-?
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FPS=Salsero » 19 июл 2007, 17:17

>Каждую минуту стартует 6 штук.

В общем- неверно. во- первых, не каждую минуту, в начале карты - пореже, чем дальше- тем ракет больше. Если не убивать пусковые.

>ти ракеты - отдельный вид объектов, при падении рассчитывается здоровенная зона разрушений.

Это верно. Но поскольку все ракеты нацелены на дромы, то после нескольких попаданий - все зоны поражения вычищаются.

>Плюс то, что на филдах скорострельные автоматы 37-мм - тоже сажают фпсы не хило - карта просто пипец

Это не верно. 20- мм Вирбели на синих, 12.7 мм М-16 на красных. (это к вопросу о их досягаемости по высоте и видимости трасс, а не к калибру) По 2 шт на дром, и по паре на район пусковых, ЕМНИП. Выносятся относительно легко.

>Тормозит, все и вся летает боком и рывками.
У всех или у тебя лично? У меня более чем терпимо на ноутбучной X1400 128M... Кор2Дуо 1.8 ГГц, 2 Гб оперативы.

>Набор крафтов не самый популярный - убер-спит25лбс и заряженные мессы, поздние фоки и "тяни-толкаи".

Я пытался сбалансировать самые быстроходные машины конца войны.
Плюс - чтобы возили бомбы.

Карта по задумке - для истребителей-бомбардировщиков. Нужно класть бомбы точно в пусковые. Бомберов там вообше нет. Истребители могут истреблять друг друга как им угодно...

Да, я слышал самую главную претензию - Фау-1 ШУМЯТ.
Мешают крутым слухачам выслушивать противника на 6-ти. :D

Кстати, карта рассчитана (на час) так, что частота прибытия Фау-1 начиная с 45-49 минуты резко возрастает. Последние 10 мин на каждый дром лентяев должно падать по 2-3 Фау в минуту. По счастью, Фау -ОЧЕНЬ косая ракета :)
Последний раз редактировалось =FPS=Salsero 19 июл 2007, 19:10, всего редактировалось 4 раз(а).
=FPS=Salsero
Новичок
Новичок

Сообщение M.Y.V » 19 июл 2007, 18:45

Vilnus писал(а):Да мне все равно Лавки - Яки горят все, а вот Лавки начали массово появляться на фронтах к концу 42 года... ну ни как не в 41 и начале 42.

А где ты там вычитал что я писал чтоб на карте 41 года я требовал Ла5 , это полный бред , мне щас воще поборабану Я и на МиГе 3 УБ неплохо там могу справиться с Мессом , ужо привык......... , но эт када народу мало и в основном пилотский состав не ахти , а када кто то из сильных летает за синих то эта карта тада превращаеться в тир для них......
От есиб на карте поставили МиГ 3 ШВАК время нахождения на хвосте врага значительно бы сократилось а шанс остаться на ходу увеличился бы :D
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2