Akupaka писал(а):
я не утверждаю, что что-то лучше другого, каждому свое, но откуда эти все описанные проблемы? ты их себе сам не придумал?
Я так и думал что ты так ответишь

Akupaka писал(а):
я не утверждаю, что что-то лучше другого, каждому свое, но откуда эти все описанные проблемы? ты их себе сам не придумал?
Akupaka писал(а):а можешь сделать фотки плохой картинки? мне хотелось бы увидеть...
а почему не сделаешь профиль в каталисте? вообще не понял, что ты там правишь, что там у тебя меняется в настройках?
распиши какие настройки как выставляешь? может, пока не купил новую чего-то настроим
Akupaka писал(а):ну так може проблема с Иле?
они ж его заточили под НВ
Akupaka писал(а):ну так може проблема с Иле?
они ж его заточили под НВ
Stinger_KR писал(а):Akupaka писал(а):ну так може проблема с Иле?они ж его заточили под НВ
... на моем экземпляре 4850 было невыносимо...и ни смена каталистов, ни копания в настройках ни к чему не приводило..мыло мыльное...что то то с рендерингом не то
Akupaka писал(а):может не везде покопался... врядли на 4850 картинка сильно должна отличаться от 4870, по производительности при нагрузке может, но врядли по качеству...
M.Y.V писал(а):Кароче приобрел себе АТИ 5770по первым впечетлениям офихеная вещь
=UAF=SL писал(а):M.Y.V писал(а):Кароче приобрел себе АТИ 5770по первым впечетлениям офихеная вещь
бачили очі що купували, тепер їжте хоч повилазьте (с)![]()
![]()
He113 писал(а): битва за бретанию...
M.Y.V писал(а):пока только положительные впечатления , как дальше будит х.з.
M.Y.V писал(а):Вообщем незнаю чо там и как оно будит , имел возможность пока проверить карту на МЕТРО 2033 , всё на максимуме , картинка без тормозов и очень красивая вообщем пока только положительные впечатления , как дальше будит х.з.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1