Aspeed писал(а):Все, Аспид - лошара, не иначеЛетать не умеет ни фига
![]()
Кстати, а ссылочка на стат алькара есть у кого-нибудь?
тока не лошара а лАшара до лОшары тебе исчо расти

Aspeed писал(а):Все, Аспид - лошара, не иначеЛетать не умеет ни фига
![]()
=UAF=SL писал(а):Aspeed писал(а):Позавчера видел Архангела с Ваалом, при полном параде, с приставками и прочим![]()
эта не тот уровень так шо мима
=UAF=SL писал(а):Aspeed писал(а):Все, Аспид - лошара, не иначеЛетать не умеет ни фига
![]()
тока не лошара а лАшара до лОшары тебе исчо расти
Aspeed писал(а):ГыНу опять же - как тебе переубедишь
видимо сливки и бараны, стадами пасущиеся на Винни, летать не умеют
Aspeed писал(а):Если убрать ФБ и СЛи - то остаются ШАД, например. Да и вообще классных пилтов там много.
При том что ФБ и Сли никуда с Винни не убралисьи не уберутся - что б тут ни писали
Aspeed писал(а):Если убрать ФБ и СЛи - то остаются ШАД, например. Да и вообще классных пилтов там много.
При том что ФБ и Сли никуда с Винни не убралисьи не уберутся - что б тут ни писали
Aspeed писал(а): Или кто-то пытается самоудолетвориться болтовней?
Aspeed писал(а):О чем вообще разговор идет? обсуждаются карты алькара? Или кто-то пытается самоудолетвориться болтовней?
Aspeed писал(а):Какая эта? PQ???Не мог я такого сказать ну никоим образом. Что-то ты напутал
Aspeed писал(а):И что?
Ты заявил, что по момим словам карта на Винни не вызвала особых нареканий.
Где я такое сказал? Из приведенного фрагмента видно, что админ Винни, наоборот, решил что на этой карте ущемили синих, и потребовал поставить Ф4 на что был мой ответ, что уродовать мою карту, а потом выставлять на сервер под моим именем я не позволю. Потому карта на Винни так и не появилась, соответственно ни о каких нареканиях вирпилов или их отсутствии речь вообще идти не может - этой карты на Винни не было. Вообще.
Я ж говорю - читать надо написанное, вниматеьно, а не придумывать то что тебе хочется видеть.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1