Обсуждение карт

Сообщение Vilnus » 19 июл 2007, 23:35

Салсеро ну поставь хотябы Штуку :(
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =FPS=Salsero » 21 июл 2007, 00:16

Попробуй Do-335 - он тонку возит ;) И просить надо уже не меня, а скорее Джекмана.

Но все проблемы в том, что там надо точно бить чужие пусковые.
Штука там не помощник, а мальчик для битья, потому что Темпестам и прочим Спитам она ну совершенно не страшна.
=FPS=Salsero
Новичок
Новичок

Сообщение 1.JGrK_Wespe » 25 июл 2007, 09:37

Всем привет! Сервер - неплохой! Но с кучей недостатков по картам! Почему-то практически на всех картах нет сирен. На некоторых мапах даже зениток на филдах нету... На африканской мапе, криэйтору было вломно обозначить лампочками взлетную полосу для синих... Вобщем вывод один - карты делались на скорую руку...
1.JGrK_Wespe
Школота
Школота

Сообщение Schwert » 25 июл 2007, 18:49

Omar писал(а):В ротацию добавлена карта с V-1.

Набор крафтов не самый популярный - убер-спит25лбс и заряженные мессы, поздние фоки и "тяни-толкаи".

Ну и на кой карта такая, спрашивается? :-?

Одназначно особенно фока d-9 45г надо заменить на аналогичную 44г бо ето гитота полная аж ужос
Schwert
Школота
Школота

Сообщение -=Irokez=- » 26 июл 2007, 18:03

вопчем почитал всю эту чушь, полетал на серваке, где 70% карт ну просто сверх красные и решил, ща наваяю карту, именно 44-45 год, без комет, ла7-3б20, яков 3П и прочих уфолётов, никогда не летавших на фронтах той войны, карта авторская, то есть править низя, ну и посмотрим как реды и синяки запоют :) думаю, что через минут 40 выложу, ща Джека в асе попрошу прикрепить.
-=Irokez=-
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 27 июл 2007, 00:56

-=Irokez=- писал(а):вопчем почитал всю эту чушь, полетал на серваке, где 70% карт ну просто сверх красные и решил, ща наваяю карту, именно 44-45 год, без комет, ла7-3б20, яков 3П и прочих уфолётов, никогда не летавших на фронтах той войны, карта авторская, то есть править низя, ну и посмотрим как реды и синяки запоют :) думаю, что через минут 40 выложу, ща Джека в асе попрошу прикрепить.

Ирокез поставь нормальные соответствующие тем годам самолеты.
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Irokez=- » 27 июл 2007, 06:21

да я так и сделал, причём я соответственно скоростям разнёс филды, поставил жирные цели для бомберов и торпедоносцев, ну и т.д. карту уже отослал Джекману
-=Irokez=-
Школота
Школота

Сообщение M.Y.V » 27 июл 2007, 19:22

Хотелось бы видеть на серваке карту Япония vs США периода 43 - 44 или 44-45
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jackman » 27 июл 2007, 23:40

-=Irokez=- писал(а):да я так и сделал, причём я соответственно скоростям разнёс филды, поставил жирные цели для бомберов и торпедоносцев, ну и т.д. карту уже отослал Джекману

Карта неплохая, но мне нужно ее доработать: в редакторе указать цели, прописать координаты целей в инишках, чтобы командер понял, добавить немного зен на филдах, ну и еще несколько мелких деталей. Поставлю в субботу, т.к. сейчас это делать лень :)
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Jackman » 27 июл 2007, 23:42

=FPS=Salsero писал(а):Но все проблемы в том, что там надо точно бить чужие пусковые.
Штука там не помощник, а мальчик для битья, потому что Темпестам и прочим Спитам она ну совершенно не страшна.

Карта неоднозначная. Чё будем делать? :wink:
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Vilnus » 28 июл 2007, 00:37

Джек поставь бомберов, очень много возмущений, бьешь тупо по установке и все по........
Мое предложение или поставить норм цели и соответств бомберов, или уязвимость цели на 30% - 40% уменьшить........
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Irokez=- » 28 июл 2007, 08:09

Jackman писал(а):
-=Irokez=- писал(а):да я так и сделал, причём я соответственно скоростям разнёс филды, поставил жирные цели для бомберов и торпедоносцев, ну и т.д. карту уже отослал Джекману

Карта неплохая, но мне нужно ее доработать: в редакторе указать цели, прописать координаты целей в инишках, чтобы командер понял, добавить немного зен на филдах, ну и еще несколько мелких деталей. Поставлю в субботу, т.к. сейчас это делать лень :)

Джек, не надо зены добовлять на передовых филдах, ну небыло их во время войны их там в таких количествах, как все ставят, на некоторых полевых филдах их ваще небыло :) там достаточно филдов, вулчат один - стартуй с другого, мож только на дальние ещё по паре зен ткнуть, но не 88-мм, от них толку - 0, а палилово просто зверское
-=Irokez=-
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 28 июл 2007, 08:56

Джек ну пока нет нашего проекта...... :( давай хоть немного к реалиям ТЕХ годов будем подходить
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Jackman » 29 июл 2007, 20:54

-=Irokez=- писал(а):
Jackman писал(а):

Джек, не надо зены добовлять на передовых филдах, ну небыло их во время войны их там в таких количествах, как все ставят, на некоторых полевых филдах их ваще небыло :) там достаточно филдов, вулчат один - стартуй с другого, мож только на дальние ещё по паре зен ткнуть, но не 88-мм, от них толку - 0, а палилово просто зверское

Поставил.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Jackman » 29 июл 2007, 20:55

Vilnus писал(а):Джек поставь бомберов, очень много возмущений, бьешь тупо по установке и все по........
Мое предложение или поставить норм цели и соответств бомберов, или уязвимость цели на 30% - 40% уменьшить........

Согласен. Карту снимаю временно на доработку автору.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2