Omar писал(а):В ротацию добавлена карта с V-1.
Набор крафтов не самый популярный - убер-спит25лбс и заряженные мессы, поздние фоки и "тяни-толкаи".
Ну и на кой карта такая, спрашивается?
-=Irokez=- писал(а):вопчем почитал всю эту чушь, полетал на серваке, где 70% карт ну просто сверх красные и решил, ща наваяю карту, именно 44-45 год, без комет, ла7-3б20, яков 3П и прочих уфолётов, никогда не летавших на фронтах той войны, карта авторская, то есть править низя, ну и посмотрим как реды и синяки запоютдумаю, что через минут 40 выложу, ща Джека в асе попрошу прикрепить.
-=Irokez=- писал(а):да я так и сделал, причём я соответственно скоростям разнёс филды, поставил жирные цели для бомберов и торпедоносцев, ну и т.д. карту уже отослал Джекману
=FPS=Salsero писал(а):Но все проблемы в том, что там надо точно бить чужие пусковые.
Штука там не помощник, а мальчик для битья, потому что Темпестам и прочим Спитам она ну совершенно не страшна.
Jackman писал(а):-=Irokez=- писал(а):да я так и сделал, причём я соответственно скоростям разнёс филды, поставил жирные цели для бомберов и торпедоносцев, ну и т.д. карту уже отослал Джекману
Карта неплохая, но мне нужно ее доработать: в редакторе указать цели, прописать координаты целей в инишках, чтобы командер понял, добавить немного зен на филдах, ну и еще несколько мелких деталей. Поставлю в субботу, т.к. сейчас это делать лень
-=Irokez=- писал(а):Jackman писал(а):-=Irokez=- писал(а):да я так и сделал, причём я соответственно скоростям разнёс филды, поставил жирные цели для бомберов и торпедоносцев, ну и т.д. карту уже отослал Джекману
Карта неплохая, но мне нужно ее доработать: в редакторе указать цели, прописать координаты целей в инишках, чтобы командер понял, добавить немного зен на филдах, ну и еще несколько мелких деталей. Поставлю в субботу, т.к. сейчас это делать лень
Джек, не надо зены добовлять на передовых филдах, ну небыло их во время войны их там в таких количествах, как все ставят, на некоторых полевых филдах их ваще небылотам достаточно филдов, вулчат один - стартуй с другого, мож только на дальние ещё по паре зен ткнуть, но не 88-мм, от них толку - 0, а палилово просто зверское
Vilnus писал(а):Джек поставь бомберов, очень много возмущений, бьешь тупо по установке и все по........
Мое предложение или поставить норм цели и соответств бомберов, или уязвимость цели на 30% - 40% уменьшить........
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1