DeVal писал(а):У меня такой вопрос. впервые зашел на алькар, подключился, все нормально, все летают,а я не могу!!! стою на полосе как вкопанный, даю полный газ,а крафт даже не сдвинется. в чем проблема?????плиз хелп
Колодки убери !

DeVal писал(а):У меня такой вопрос. впервые зашел на алькар, подключился, все нормально, все летают,а я не могу!!! стою на полосе как вкопанный, даю полный газ,а крафт даже не сдвинется. в чем проблема?????плиз хелп
AlexU писал(а):Подскажите пароль ts.alkar.net:8769. Может версия ТС не та. Где получить логин и пароь?
senia1986 писал(а):Люди извените за глупый вопрос... но как зделать нормальное управление радиатором, чтоб можно было вручную выставлять эти заслонки... а то у мну они автоматически открываються в зависимости от нагрева двигателя и я не могу набрать нужных 20 километров в нужный момент(((
senia1986 писал(а):Люди извените за глупый вопрос... но как зделать нормальное управление радиатором, чтоб можно было вручную выставлять эти заслонки... а то у мну они автоматически открываються в зависимости от нагрева двигателя и я не могу набрать нужных 20 километров в нужный момент(((
Kostantin писал(а):Доброе время суток.
Так как данная тема создана спецеально для таких как я (новичков), задам вопрос. Можно ли играть по интернету если, у меня ил-2: забытые сражения, асы в небе, перл харбор но плюс к этому еще и истории пикируещего бомбардировщика, штурмовики над манчьжурией?
Заранее благодарен...
Kostantin писал(а):Дайте пожалуйста ссылочку на патч 4.08 плиз на сайте 1С найти не могу!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1