Aspeed писал(а):То-то мне ровно половина карт кажется полным бредом - с самого начала

Теперь-то ясно, в чем дело
Карты Сальса как правило хороши. А наземку - да, наземку лучше Сальса никто из картоделов не делает. Учитесь. Хотя перекос на картах в пользубоеберов у него получается регклярно - но если вы любите еселово, то вам-то это в общем пофиг
Ну и по вопросу с PQ, я так понимаю, возразить нечего, раз нчалась суета с попытками уползти в сторонку, быстренько поменяв тему разговора?

По пунктам.
1. твое мнение ничего не значед, потому, что ты Аспеед, а это о многом говорит.
2. карты сальса гамно, уже хотя бы потому, что Аспеед их считает хорошими.
3. странная логика у Аспееда... он наверное оценку картам ставит по количеству гауна вылитого на форуме... PQ-lan не сходит с первой строчки Хит-парада последних 5-6 страниц... видать надо 15-16, чтоб до Аспееда дошло.
P.S. Хотя ее может потеснить там еще одна карта, и что самое смешное опять с Винни... уже склоняюсь к тому, что для Винни карты делают реально идиоты... хотя если выяснится, что карта хоть и с Винни но в версии АлькарЕдитион, то извинюсь... итак, карта Кубань43 с Новороссом... летал сегодня там за редов, синие пользуясь 2х кратным преимуществом по пелодам прижали редов к филду и начали вулчить, вообще-то в этом нет ничего плохого, еслиб не один нюанс... на дальнем филде у редов кроме Спита5 других истребителей не оказалось

А у синих на обеих филдах, что под Новороссом, что у Геленджика полный набор самолетов.
Я понимаю что Джакман ПУХ, но этож не значед, что посетители Алькара разделяют его пристрастия.