Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение Tambu » 04 окт 2008, 20:04

Aspeed писал(а): У Сальса, кстати, очень неплохо получаютя карты.

у сальсеры карты - полное говно - факт. Можешь даже не оправдываться. Ливия - явный тому пример.. остальные переделанные (наставленно зениток дохера) тоже далеко не ахти, карты испорчены
http://il2.16x.zp.ua
Ат улыпки крафт литид быстрей!
Tambu
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение J21 » 04 окт 2008, 23:20

Aspeed писал(а):P.S. Зная сквад УАФ - храни нас господь от сделаных вами карт :D У Сальса, кстати, очень неплохо получаютя карты.

Хм... и что такого ты знаешь про УАФ, что храни Господь от карт... полосатые, сторонники мяса, сделанные карты успехом пользуются, тока одну на моей памяти забраковали - альтернативная история по Анисимову... ибо там случился кошмар редов... - у синих спит и его не перевиражить, вот и убрали ее.

У Сальса карты гаумно... хотя бы потому, что он парит тут всем культ наземки, а это нах тут никому не нужно... и это даже видно по самой игре... бомберов тут спецом никто не перехватывает, все спонтанно, увидел - сбил.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 05 окт 2008, 09:48

J21 писал(а):
Aspeed писал(а):P.S. Зная сквад УАФ - храни нас господь от сделаных вами карт :D У Сальса, кстати, очень неплохо получаютя карты.

Хм... и что такого ты знаешь про УАФ, что храни Господь от карт... полосатые, сторонники мяса, сделанные карты успехом пользуются, тока одну на моей памяти забраковали - альтернативная история по Анисимову... ибо там случился кошмар редов... - у синих спит и его не перевиражить, вот и убрали ее.

У Сальса карты гаумно... хотя бы потому, что он парит тут всем культ наземки, а это нах тут никому не нужно... и это даже видно по самой игре... бомберов тут спецом никто не перехватывает, все спонтанно, увидел - сбил.

ну надаж было лашаре чета пернуть вот он и пернул :lol:
то пох шо в устрице половина моих карт от рождения :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 05 окт 2008, 11:26

То-то мне ровно половина карт кажется полным бредом - с самого начала :D Теперь-то ясно, в чем дело :D

Карты Сальса как правило хороши. А наземку - да, наземку лучше Сальса никто из картоделов не делает. Учитесь. Хотя перекос на картах в пользубоеберов у него получается регклярно - но если вы любите еселово, то вам-то это в общем пофиг :D

Ну и по вопросу с PQ, я так понимаю, возразить нечего, раз нчалась суета с попытками уползти в сторонку, быстренько поменяв тему разговора? :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение J21 » 05 окт 2008, 23:50

Aspeed писал(а):То-то мне ровно половина карт кажется полным бредом - с самого начала :D Теперь-то ясно, в чем дело :D

Карты Сальса как правило хороши. А наземку - да, наземку лучше Сальса никто из картоделов не делает. Учитесь. Хотя перекос на картах в пользубоеберов у него получается регклярно - но если вы любите еселово, то вам-то это в общем пофиг :D

Ну и по вопросу с PQ, я так понимаю, возразить нечего, раз нчалась суета с попытками уползти в сторонку, быстренько поменяв тему разговора? :D

По пунктам.
1. твое мнение ничего не значед, потому, что ты Аспеед, а это о многом говорит.
2. карты сальса гамно, уже хотя бы потому, что Аспеед их считает хорошими.
3. странная логика у Аспееда... он наверное оценку картам ставит по количеству гауна вылитого на форуме... PQ-lan не сходит с первой строчки Хит-парада последних 5-6 страниц... видать надо 15-16, чтоб до Аспееда дошло.

P.S. Хотя ее может потеснить там еще одна карта, и что самое смешное опять с Винни... уже склоняюсь к тому, что для Винни карты делают реально идиоты... хотя если выяснится, что карта хоть и с Винни но в версии АлькарЕдитион, то извинюсь... итак, карта Кубань43 с Новороссом... летал сегодня там за редов, синие пользуясь 2х кратным преимуществом по пелодам прижали редов к филду и начали вулчить, вообще-то в этом нет ничего плохого, еслиб не один нюанс... на дальнем филде у редов кроме Спита5 других истребителей не оказалось :lol: А у синих на обеих филдах, что под Новороссом, что у Геленджика полный набор самолетов.
Я понимаю что Джакман ПУХ, но этож не значед, что посетители Алькара разделяют его пристрастия.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 07 окт 2008, 18:23

J21 писал(а):
Aspeed писал(а):То-то мне ровно половина карт кажется полным бредом - с самого начала :D Теперь-то ясно, в чем дело :D

По пунктам.
3. странная логика у Аспееда... он наверное оценку картам ставит по количеству гауна вылитого на форуме... PQ-lan не сходит с первой строчки Хит-парада последних 5-6 страниц... видать надо 15-16, чтоб до Аспееда дошло.

P.S. Хотя ее может потеснить там еще одна карта, и что самое смешное опять с Винни... уже склоняюсь к тому, что для Винни карты делают реально идиоты... хотя если выяснится, что карта хоть и с Винни но в версии АлькарЕдитион, то извинюсь... итак, карта Кубань43 с Новороссом... летал сегодня там за редов, синие пользуясь 2х кратным преимуществом по пелодам прижали редов к филду и начали вулчить, вообще-то в этом нет ничего плохого, еслиб не один нюанс... на дальнем филде у редов кроме Спита5 других истребителей не оказалось :lol: А у синих на обеих филдах, что под Новороссом, что у Геленджика полный набор самолетов.
Я понимаю что Джакман ПУХ, но этож не значед, что посетители Алькара разделяют его пристрастия.

1) Это мне преджставители УАФ говорят? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
2) Карты Сальса очень неплохи, раз УАФ считает их плохими
3) Оценки Аспида имеют какое-то логическое обоснование. Оценки представителей УАФ обычно базируются на "Гы-гы", "Блю тим луз" и "Ик"

P.S. замтеьте - опять вся проблема в количестве пилотов. Но ругают опять карту. Забавно :D
P.P.S. А я ведь когда еще говорил - на филдах надо ставить не менее 20-ти зениток. Чтобы не был халявного вулча и, соответственно, перекосов на картах.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение J21 » 07 окт 2008, 20:52

Aspeed писал(а):P.S. замтеьте - опять вся проблема в количестве пилотов. Но ругают опять карту. Забавно :D
P.P.S. А я ведь когда еще говорил - на филдах надо ставить не менее 20-ти зениток. Чтобы не был халявного вулча и, соответственно, перекосов на картах.

Аспеед туп? Или он читать не умеет?
Где сказанно, что вулч это плохо или Аспеед таки туп?
Было сказанно, что у редов на конкретной карте есть два филда, и если один из них закрыть, то даже осознание того, что есть филд не заблокированный не сильно поможет, ибо там истребителей нету (Спит5 против Г2, Г6 и А6, я считаю, что нету)

Но скорее таки Аспеед туп, ибо Д9 против Як-3 моветон, а вот А4 против Як7 - самое то :lol:
J21
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 08 окт 2008, 08:28

забейте на лаха пусть сасет гантелю дальше :lol: пару карт вотаются остальные покатяд :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение 39 » 08 окт 2008, 12:03

Aspeed писал(а):
J21 писал(а):

По пунктам.

1) Это мне преджставители УАФ говорят? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
2) Карты Сальса очень неплохи, раз УАФ считает их плохими
3) Оценки Аспида имеют какое-то логическое обоснование. Оценки представителей УАФ обычно базируются на "Гы-гы", "Блю тим луз" и "Ик"

P.S. замтеьте - опять вся проблема в количестве пилотов. Но ругают опять карту. Забавно :D

Здесь уже писали, что на форуме отписываются единицы, остальные тока в чате, почему не понятно.Но сути это не меняет, если ты не летаешь пол года ,как можно судить о мнении пилотов по картам ? А те кто здесь пишут как раз это мнение и озвучивают!Сальса такой же залетный как и ты,а советы даешь не изучив проблемы.Ну , а вот аргументы хорошести карт Сальса, потому что жалуются UAF- это вообще перл!Почитай тему с начала, тут не только UAFы пишут.А их оценки типа "Гы-гы", "Блю тим луз" и "Ик" это их тараканы, но при всем при этом летать с ними интересно и поучительно, как "за " их сторону , так и "против".
Если тебе так нравится пух,чего сюда ходишь поучать ?
Zakysika
39
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 08 окт 2008, 13:11

39 писал(а):Если тебе так нравится пух,чего сюда ходишь поучать ?

а его там зобаниле давно :lol: :lol: :lol:

ЗЫ гы гы лол и тд это знак вежливости с нашей стороны, мы общаемся на языке оппонентов :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 08 окт 2008, 18:19

39 писал(а):Здесь уже писали, что на форуме отписываются единицы, остальные тока в чате, почему не понятно.Но сути это не меняет, если ты не летаешь пол года ,как можно судить о мнении пилотов по картам ? А те кто здесь пишут как раз это мнение и озвучивают!

А где я судил о мнении пилотов о карте? Я оцениваю не мнение пилотов, а саму карту.

На PQ такой же расклад как и на боб42, например. Собственно классический расклад для карты где есть фока - она быстере остальных, но проигрывает в маневре.

Только почему-то на PQ пилоты вопять про "страшные фоки" а на боб42 - нет. Почему?
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение 39 » 08 окт 2008, 19:41

Aspeed писал(а):
39 писал(а):Здесь уже писали, что на форуме отписываются единицы, остальные тока в чате, почему не понятно.Но сути это не меняет, если ты не летаешь пол года ,как можно судить о мнении пилотов по картам ? А те кто здесь пишут как раз это мнение и озвучивают!

А где я судил о мнении пилотов о карте? Я оцениваю не мнение пилотов, а саму карту.

На PQ такой же расклад как и на боб42, например. Собственно классический расклад для карты где есть фока - она быстере остальных, но проигрывает в маневре.

Только почему-то на PQ пилоты вопять про "страшные фоки" а на боб42 - нет. Почему?

Про фоки вопять везде... :lol:
Zakysika
39
Новичок
Новичок

Сообщение Zarbazan » 08 окт 2008, 20:54

Aspeed писал(а):На PQ такой же расклад как и на боб42, например.

Разума у афтара просто нет :D :D :D :D :D
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 09 окт 2008, 08:33

Zarbazan писал(а):
Aspeed писал(а):На PQ такой же расклад как и на боб42, например.

Разума у афтара просто нет :D :D :D :D :D

оно ж из села неасфальтованого , 3 класса церковна прихатской школы и нескалька лет в дурдоме "Винне пук" :lol: :lol: :lol:
а к настоящему моменту явный диагназ прабитаго психаблока :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 09 окт 2008, 10:31

Aspeed писал(а):Только почему-то на PQ пилоты вопять про "страшные фоки" а на боб42 - нет. Почему?

Опять лужа пошла пузырями :lol:
На БоБ42 есть Мустанг - это раз.
При желании на Спит8 КВ Фоку догнать пусть и А5 проще, чем на Як-7 или Д1 догнать А4 - это два.
Из-за присутствия на карте БоБ42 Г2 и Ф4 фока не самый популярный самоль, в отличии от PQ-lan, где при вариантах А4 и Г6 выбор явно не в пользу последнего - это три.
У любого Спита в игре вооружение интереснее чем у Як-7 и Д1 - это четыре.

P.S. вчера полетал на PQ-lan на А4... даже если летать по фоководским меркам тупо, т.е. не тока прямо, все равно шансов выжить более чем достаточно.

P.S.S. Аспеед ты случайно не из ОВЗ "Дрозд"?
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2