П.С. Надо что то делать !!!!!!!!!!!!!
П.С. П.С. Писал под газом не обращать внимания

=BORMAN= писал(а):А тута токо обзывают и хомят , ЧЕБУРАТОРЫ ВСЯКИЕ И Т, П...
На СИМПЛ-ВАРЕ Я БЫЛ? Я ТАМ ПОД Porki ЛЕТАЛ
Zarbazan писал(а):Специально для тех, кто хочет научиться летать создавался СмплиВар. С одной стороны нет нудных особенностей глобальных проектов (большие расстояния, длительные сражения и т.д), с другой, отсутствует примитивизм сдохфайта ибо главная задача - выжить, награда за которую, возможность летать на более продвинутых крафтах. Но народ предпочитает "расслабляться", деградируя в виражах у земли с 25% топлива. Мне это напоминает детей, которые плюются в песочнице - оба оплеванные, но счастливые, что заплеваны одинаково.
Кстати, SW по-прежнему работает и, если интерес к серьезным полетухам все-таки проснется, милости просим...
Tambu писал(а):СВ не рулит..
=UAF=SL писал(а):Tambu писал(а):СВ не рулит..
песды дали?![]()
![]()
![]()
![]()
Tambu писал(а):а теперь зайдем в стат и посмотрим кто кому песды там раздавал... ваша нащемка успешно у нас отсосала![]()
![]()
![]()
http://il2.nash.net.ua/sw/Sqinfo.aspx?id=120
перестали летать на СВ, так как просто напросто неинтересно стало... повторюсь, цели одни и теже, противодействие красных малочисленное да и вообще больших воздушных баталий почти не было.. изредка народ подтягивался..
скажу прямо - ВСИ интересней..СВ-кал ))
Tambu писал(а):это ты про себя?![]()
![]()
![]()
мало тебя ебали?
Tambu писал(а):это ты про себя?![]()
![]()
![]()
мало тебя ебали?
Tambu писал(а):по поводу Раты - он отказался со мной выйти на дуэль..
Tambu писал(а):по поводу УАФ - иди [censored] ребятки![]()
![]()
Tambu писал(а):борзометр зашкаливает у вас
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1