Ахтунк
всем всем всем - ипать ботаф одывэээ с асопым цинизмам!!!

=UAF=SL писал(а):на карту задается лимит по пилотам и самолетам (на разных картах разный от 30 до 100 как правило)
Akupaka писал(а):было пару случаев, когда нажатие на кнопку "взлет" ни к чему не приводят, это именно тот момент или это просто лаг такой?..
=UAF=SL писал(а):скорость соединения хДсл и карты будут качатся за пару секунд (это если интеренет действительно хДСл или быстрее)
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):скорость соединения хДсл и карты будут качатся за пару секунд (это если интеренет действительно хДСл или быстрее)
"если?! если - это хорошо!"
я бы не сказал, что уверен в том, что они плохо качаются, т.к. клиент информирует только об их загрузке (в память), а не о скачивании...
чаще все проходит достаточно быстро, но иногда загрузка довольно медленна, видно, что кто-то уже кого-то свалил (по чату), а у меня еще загрузка идет... иногда вообще подвисает мертвым грузом на 90 %, приходится отсоединяться и подключаться заново, тогда все нормально загружается...
машина достаточно быстрая, для Ила, поэтому считаю, что глюки в самой программе...
хм... возможно, глючит из-за того, что я "доставил" некоторые файлы из 4.09, кроме библиотек... надо попробовать переустановить, наверное...
к стати, кто может поделиться хорошим конфигом под ATI, чтоб достаточно красивый был, но и игру не лагал?..
машина, как я уже грил, достаточно быстрая, но, возможно, есть какие-то глючные настройки в инишке, которые лучше особо указать?..
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0