Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение 39 » 10 окт 2008, 21:33

Vilnus писал(а):уважаемый 39 свои обязанности я знаю, как вы процитировали так вам и ответил. и вы меня не пугайте, летайте, отдыхайте и не впадайте а полемику

И в мыслях не было, я имел в виду это((( не содержащий мата, разжигание чего-то там и прочее, прочее , прочее.....)))) Ответить мне в моем посту , удалив его-это я так спросил? :o
Zakysika
39
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vilnus » 10 окт 2008, 22:04

ответ на Ваш вопрос постом выше. Ваш пост был удален т.к не содержал в себе конструктива. "Понятно - не понятно" , ну прям как в школе, в курилке
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =UAF=SL » 11 окт 2008, 12:20

Vilnus писал(а):Карты на сервере

dogfight/5/Libya2.mis - СТАРЫЙ вариант
dogfight/5/Sls_Stgrad08_42.mis
dogfight/5/WAR42_43.mis
dogfight/5/dogfight_41.mis
dogfight/5/win42.mis
dogfight/5/River_BA.mis
dogfight/5/Dog_42.mis
dogfight/5/win44-2.mis
dogfight/5/Kuban.mis
dogfight/5/winter.mis
dogfight/5/malta.mis
dogfight/5/set2_43leto.mis
dogfight/5/kiev41.mis
dogfight/5/Kursk42.mis

Нармандия и Курск будут позже с новой недели

биг сенкс
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Sky= » 11 окт 2008, 14:10

Может попробовать Ардены43 доработать ??? карта как для чистого файта хорошая, взлетел и сразу в мясорубку... :)
1. Можно синим убрать фоку а6 АТАшную - у земли очень быстра ... а просто а6 можна и оставить - на этой карте с малыми расстояниями, только перехватчик для илов и дромы красных блокировать, в бою у земли достанут...
2. Непомню весь ассортимент красных, но может:
дать лагг поздний - скороподьемность как у г2, по скорости у земли быстрее всех синих, и маневренен достаточно, по динамике хуже г2 немного - в целом баланс
выдать чтото из яков: як9т, як9м, 9д ???
выдать могет и185 м82 (кажись), скорость да, вооружение да, высотность хорошая, а вот динамика и горизонтальный маневр хромают - возможно вписался бы. В целом сбалансировали бы и вернули карту... + наземку переделали...
Эххх PQ lan в топку, плохо, лучшебы переделали, должны же быть на серве и карты с хорошей тактикой ...
Vilnusу пару карт что отослал ....?что хорошего и неочень?)
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение Vilnus » 11 окт 2008, 22:41

=Sky=, парень, извини, но я еще даже не смотрел тока с отпуска.

Задача такая, есть неделя времени, шлите карты будем смотреть и ставить, условия те же, но обязательно должна быть победа по наземке. Карты без инишников админ не поставит.
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vilnus » 11 окт 2008, 22:42

Может попробовать Ардены43 доработать ???

=Sky= хочешь попробовать доработать ?
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =UAF=SL » 12 окт 2008, 10:39

Vilnus писал(а):
Может попробовать Ардены43 доработать ???

=Sky= хочешь попробовать доработать ?

единственный шанс карты это убрать лавки и фоки
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 12 окт 2008, 16:49

Rata писал(а):
Aspeed писал(а):Только почему-то на PQ пилоты вопять про "страшные фоки" а на боб42 - нет. Почему?

Опять лужа пошла пузырями :lol:
На БоБ42 есть Мустанг - это раз.
При желании на Спит8 КВ Фоку догнать пусть и А5 проще, чем на Як-7 или Д1 догнать А4 - это два.
Из-за присутствия на карте БоБ42 Г2 и Ф4 фока не самый популярный самоль, в отличии от PQ-lan, где при вариантах А4 и Г6 выбор явно не в пользу последнего - это три.
У любого Спита в игре вооружение интереснее чем у Як-7 и Д1 - это четыре.

1) И шо? На Мустанге там летает от силы 1-2 человека, погоды не далеют.
2) На спите 8 легче догнать А5, чем на Як-7 или Д1 А4??? ЫЫЫЫЫЫЫЫ:D
3) Выбирая против спита8 между Г2 или Ф4 и А5 я всегда выберу А5 - Г2 и Ф4 против спита трупы. Вбирая между А4 и Г6 против Як-7БПФ или Д1 - шансы 50 на 50, могу сесть на Г6 могу на фоку.
4) У спита вооружение лучше чем у Як-7??? Или тем более у кобры??? :D :D :D Как кривые раскиднные по плоскостям пушки спита, которыми залп-то нормальный не положишь, могут быть лучше яковских лазерганов? Хотя да, если не уметь стрелять и колотить длиннными очередями по площадям - то на спите разброс большой, авось зацепишь :D Но если уметь - короткая очередь ШВАКа и 2-х БС рвет удирающую по прямой фоку в клочья, как хомячка :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 12 окт 2008, 16:53

Aspeed писал(а):
Rata писал(а):
Aspeed писал(а):Только почему-то на PQ пилоты вопять про "страшные фоки" а на боб42 - нет. Почему?

Опять лужа пошла пузырями :lol:
На БоБ42 есть Мустанг - это раз.
При желании на Спит8 КВ Фоку догнать пусть и А5 проще, чем на Як-7 или Д1 догнать А4 - это два.
Из-за присутствия на карте БоБ42 Г2 и Ф4 фока не самый популярный самоль, в отличии от PQ-lan, где при вариантах А4 и Г6 выбор явно не в пользу последнего - это три.
У любого Спита в игре вооружение интереснее чем у Як-7 и Д1 - это четыре.

1) И шо? На Мустанге там летает от силы 1-2 человека, погоды не далеют.
2) На спите 8 легче догнать А5, чем на Як-7 или Д1 А4??? ЫЫЫЫЫЫЫЫ:D
3) Выбирая против спита8 между Г2 или Ф4 и А5 я всегда выберу А5 - Г2 и Ф4 против спита трупы. Вбирая между А4 и Г6 против Як-7БПФ или Д1 - шансы 50 на 50, могу сесть на Г6 могу на фоку.
4) У спита вооружение лучше чем у Як-7??? Или тем более у кобры??? :D :D :D Как кривые раскиднные по плоскостям пушки спита, которыми залп-то нормальный не положишь, могут быть лучше яковских лазерганов? Хотя да, если не уметь стрелять и колотить длиннными очередями по площадям - то на спите разброс большой, авось зацепишь :D Но если уметь - короткая очередь ШВАКа и 2-х БС рвет удирающую по прямой фоку в клочья, как хомячка :D

оспедко такое "умное" тока статистикой это чета нипаттвирждаитсо :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 12 окт 2008, 16:56

Vilnus писал(а):dogfight/5/PQ-lan.mis - отдельный разговор, так что с ней делать?

dogfight/5/Ardeni43.mis - как решите или Ла-5ФН убрать или вообще с сервака карту снять

dogfight/5/Libya2.mis - вернем старый вариант

1) поставьте пока старый вариант. Я повожусь насчет варианта с мустагом или тандером - скину что получится.
2) Не очень представляю как можно реанимировать карту. Я бы снял, по крайней мере временно. на радикальную переделку.
3) Ливию можно вернуть старую, если там зены колотят. Она в несолкьких вариантах - надо обязатеьно ставитьтот, где красные филды прикрыты 20-мм зенами. Это 2-й вариант. На первом прикришка сстояла из 12,7 и 37-мм автоматов - она явно недостаточно, фоки вулчат не обращая внимания на зены.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 12 окт 2008, 17:00

Vilnus писал(а):сегодня или завтра поставят 2 новые карты - normandiya44.mis , Kursk43.mis а также удалят с сервака по списку:

dogfight/5/bob42.mis - убрать

dogfight/5/PQ-lan.mis - убрать

Балин... боб42-то за что??? Прекрасная карта!
PQ - тоже зря. Хотя... попробую селдать на ней противовес фокам, вышлю

P.S. Если нормандия - этов ариант моей старой карты про тяжелые файтеры, что я делал для Винни - ждите матюги. Там не было не спитов, ни легких мессеров - илдея карты бой тяжелых одномоторников. Те кто умеет только дергать ручку будут ныть. Вариантов этой нормандии у меня несколько штук :D

Курск 43, опять же если тот что с Винни - великоват, большие дистанции, будет скучновато. Хотя посмотрим, в свое реакция на карту была неоднозначная, кто-то ругал, кто-то хвалил.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 12 окт 2008, 17:02

Кстати, насчет карт....

Насчет мальты вопросов нет? Там фоки А4 против спитов 5 и хуриков бесчинствуют намного сильней, чем на PQ, и айрстарт там почти постоянный. Однако по поводу мальты жалоб не слышно :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение J21 » 12 окт 2008, 20:24

Aspeed писал(а):1) И шо? На Мустанге там летает от силы 1-2 человека, погоды не далеют.

Это не значит, что их там нет....
Aspeed писал(а):2) На спите 8 легче догнать А5, чем на Як-7 или Д1 А4??? ЫЫЫЫЫЫЫЫ:D

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тебя там и на Спит 5 4с йопнул, ты на А5 был.... причем я вовсе не вулчил.
Aspeed писал(а):3) Выбирая против спита8 между Г2 или Ф4 и А5 я всегда выберу А5 - Г2 и Ф4 против спита трупы. Вбирая между А4 и Г6 против Як-7БПФ или Д1 - шансы 50 на 50, могу сесть на Г6 могу на фоку.

Ну ХЗ, при кривых руках на Г2 может и трупы... да и спасибо Зарбазану, не поленился и нашел тови "вылеты".
Aspeed писал(а):4) У спита вооружение лучше чем у Як-7??? Или тем более у кобры??? :D :D :D Как кривые раскиднные по плоскостям пушки спита, которыми залп-то нормальный не положишь, могут быть лучше яковских лазерганов? Хотя да, если не уметь стрелять и колотить длиннными очередями по площадям - то на спите разброс большой, авось зацепишь :D Но если уметь - короткая очередь ШВАКа и 2-х БС рвет удирающую по прямой фоку в клочья, как хомячка :D

Опять спасибо Зарбазану.

P.S. может ты все таки свою энергию направишь на Винни? Загибается "легенда"... так пропиарили сервак, что все ламеры сети туда ломанулись :)
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Vilnus » 12 окт 2008, 21:17

Инфа для всех сервер надо заполнить толковыми картами.

есть неделя времени, шлите карты будем смотреть и ставить, условия те же, но обязательно должна быть победа по наземке. Можете ставить наземку хоть в самых дальних углах карты, наземку которую невозможно выбить ну и т.д.

Карты без инишников админ не поставит.
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vilnus » 12 окт 2008, 21:22

может ты все таки свою энергию направишь на Винни? Загибается "легенда"... так пропиарили сервак, что все ламеры сети туда ломанулись :)

зато у нас самые оторваные догфайтчики валятся :D
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2