Вопросы новичка...

Сообщение M.Y.V » 16 дек 2008, 23:50

froggy писал(а):
=UAF=SL писал(а):скорость мыши сразу на 2.0 (по умолчанию 1.0)
скорость хатки (в файле конфига = 6 я увеличил до 12 :lol: 6 для тормозоф :lol: )
все правши но у меня в левой руке еще и руд и тем не менее мышкой и в бою свободно верчу :) дело привычки поэтому привыкать надо сразу к првильному :)

А как скорость хата менять ? У меня дефолтная стоит щас, но хотелось бы побыстрее, а то действительно как для тормозоф сделано :)

Ты это щаз пошутил таг ? :) Для хатки ж есть специальна дополнительная прога называетсо она Нью Вив, там как хош моно выставить скорость матыляния головой в фанаре :) Но лучше у кого то настройки сразу попраси шоб не паритсо :wink:
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение froggy » 17 дек 2008, 16:48

M.Y.V писал(а):Ты это щаз пошутил таг ? :) Для хатки ж есть специальна дополнительная прога называетсо она Нью Вив, там как хош моно выставить скорость матыляния головой в фанаре :) Но лучше у кого то настройки сразу попраси шоб не паритсо :wink:

Атнють, каллега :)
Йа себе как-то поставиль нью-вью - так оно чуть не скукожило мои настройки, мне стала ссыкатна и я ее стер... Там сильно много всего, ниасилил, да и лень было :)

2 ALL
люди добрые, поделитесь настроечкой, а?
froggy
Школота
Школота

Сообщение Akupaka » 17 дек 2008, 17:22

froggy писал(а):2 ALL[/b] люди добрые, поделитесь настроечкой, а?

попробуй параметр Speed поменять, только не в [Net], а там какой-то из [... View ...] разделов...
кажися я себе этот менял, по-умолчанию 2 стоит... хотя, по-идее, он отвечает за скорость перемещения камеры из внешних видов, но че-то мне кажется, что и за скорость изнутри тож он... но, могу ошибаться :) самому проверить не на чем, т.к. не дома...
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение BlackBaron » 17 дек 2008, 23:22

Всем прет. Нетак давно начал летать по сети на алькаре/ пилот еще канешно неахти.
Прикупил толковый джой saitekX52pro пез деалей(жалко) доконца непонял 2 вещи
1 как отрегулировать его (все класс но! когда в седле и враг в прицеле токо вот нажму на гашетку и тут как шкивнет так все мимо) делаю роллы просматриваю у у других получается плавнее
2 у меня есть запись (сделал ролик) я летал на крымской карте на ИЛ2-Т с торпедами
там в порту надо было топить корабли 2 затопил НО! делая ролл увидел один МЕ109 розмалеваный там Mobil ну типа этого весь такой черно-белый..... кароче он потом с напарником пошол за ПЕшкой шел близко менше 100м ПЕшку порвал.... НО! ПЕшка всадила ему в лоб весь БК он даже недернулся клочья с него летели но ни дырок, ни дыма, НИЧЕГО он как шел плавно так и шел дальше...... мож на ИЛ2 читов нет но он там 100% смахлевал гдето-от такого попадания развалится любой самалет
Так объясните почему такая несправедливость-еси мне неверите есть ролик где все видно што и как было.
Зараннее благодарю за помощь (иногда на алькаре летаю под ником AVPForest.
и помогите с джоем или так и должно быть сложность 100% кароче такая как в сети
BlackBaron
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 18 дек 2008, 09:23

черно-белый то херня - увидишь красно-черный сразу ап стену убивайся и выходи с сервака
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 18 дек 2008, 13:27

BlackBaron писал(а):Прикупил толковый джой saitekX52pro пез деалей(жалко) доконца непонял 2 вещи
1 токо вот нажму на гашетку и тут как шкивнет так все мимо
2 мож на ИЛ2 читов нет но он там 100% смахлевал гдето-от такого попадания развалится любой самалет

где купил, давно? :)
1. уверен. что должен был попасть? варианты: неверный вектор направления стрельбы, неправильное сведение.
2. гы :) я кнешно таких моментов не наблюдал, но читеров там полно. и шнурки дергают, и в меню выходят... короче, людишки, видать, на трусы играют, им стат позарез нужен чистый ;)

зы: а как ПЕшка умудрилась всадить весь комплект из зада?.. может не весь, и не все попало?.. :)
а дырки не всегда отображаются, да и настройки графики на это могут влиять (наверное)
а на записях не всегда все так же как было реально... :(
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 18 дек 2008, 19:06

Забейте на треки, они у ОМа кривые... если в процессе у крафта были выбиты рули, то на треке эти самые рули прекрасно "ходят" :lol:
Шнуродеры и дискачи - это не читары, это просто людишки с травмированной психикой у которых амбиции расходятся с возможностями :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 23 дек 2008, 23:50

Ребятки, а кто могет дать инфу (либо тут написать, либо ссылок) как правильно настраивать кривые отклика?
т.е. что означают эти циферки, как определять значение каждой из них?
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 24 дек 2008, 01:04

Akupaka писал(а):Ребятки, а кто могет дать инфу (либо тут написать, либо ссылок) как правильно настраивать кривые отклика?

100% это моментальный отклик... дальше смотри сам, а вообще все зависит от вкуса, манеры пилотирования и бла-бла-бла, у меня допустим все по 100%, мне так нравится, кому-то более плавные нравятся... тут не до советов, сам должен подобрать.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 24 дек 2008, 12:23

Rata писал(а):
Akupaka писал(а):Ребятки, а кто могет дать инфу (либо тут написать, либо ссылок) как правильно настраивать кривые отклика?

100% это моментальный отклик... дальше смотри сам, а вообще все зависит от вкуса, манеры пилотирования и бла-бла-бла, у меня допустим все по 100%, мне так нравится, кому-то более плавные нравятся... тут не до советов, сам должен подобрать.

я пробовал менять, но чес гря для меня оставалось загадкой на что именно влиет значение.
я подумал, что оно указывает на степень отклонения от нуля при наклонении ручки до определенного положения...
т.е. если 10 значений, знач при отклонении ручки от 0 до 10% положения, значение положения по оси изменяется от 0 до указанного значения % (например 10)...

но получается, что это время задержки?.. или я снова не прав? :))
на что тогда влияет сглаживание?.. т.к. при его увеличении, задержка точно появляется...
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 24 дек 2008, 13:22

сглаживание - время реакции
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 24 дек 2008, 14:09

т.е. сглаживанием мы уменьшаем все тот же отклик, что устанавливаем кривыми?...
где-то есть описание всего этого дела с привидением формул и графиков?.. :))
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 24 дек 2008, 14:18

Akupaka писал(а):т.е. сглаживанием мы уменьшаем все тот же отклик, что устанавливаем кривыми?...
где-то есть описание всего этого дела с привидением формул и графиков?.. :))

кривая отклика показывает на сколько процентов от реального отклонения ОСИ устройства сдвинется ось в игре , т.е. при установки первого из значений в кривой отклика в 10(%) при отклонении РУС на градус который соответствует первому значению в игре РУС отклонится на 10% от этого значения.

сглаживание влияет на время за которое РУС проходит от одной метки к другой, т.е. дернув РУС от 0 до 100 % хода РУС с сглаживанием 0 получим такую же скорость реакцию оси в игре а если поставим сглаживание то ось в игре "замедлиться" и дойдет до 100% за большее время
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 24 дек 2008, 15:11

ага, т.е. я правильно понимал с самого начала... спасибо за ответы

единственная проблема - с моим джоем особо не подстроишь оси, т.к. в нем полный ход ручки больше чем снимается датчиком... (
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpY' » 25 дек 2008, 17:40

=UAF=SL писал(а):черно-белый то херня - увидишь красно-черный сразу ап стену убивайся и выходи с сервака

:lol: :lol: :lol: :lol:

Akupaka писал(а):т.к. в нем полный ход ручки больше чем снимается датчиком

Та же хрень и у меня на Х52. Если у тебя лохотек, скорее всего про 100% отклика придется забыть и ставить небольшое сглаживание. Лучший совет - выбрось его на помойку! :lol:
SpY'
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2