Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение Aspeed » 12 окт 2008, 22:16

J21 писал(а):
Aspeed писал(а):1) И шо? На Мустанге там летает от силы 1-2 человека, погоды не далеют.

Это не значит, что их там нет....

Но это начит, что толку с них никакого и на исход они не влияют
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тебя там и на Спит 5 4с йопнул, ты на А5 был.... причем я вовсе не вулчил.
И шо? Я там таких как ты 15 штук настрелял, и тебя в том числе :D
Самое забавное - на спите 5 он А5 сбить может, а вот на Д1 4 - ну никак не догнать! Сам себе противоречишь
Ну ХЗ, при кривых руках на Г2 может и трупы... да и спасибо Зарбазану, не поленился и нашел тови "вылеты".
Это не ответ.
Опять спасибо Зарбазану.
Мерси, мерси :)
. может ты все таки свою энергию направишь на Винни? Загибается "легенда"... так пропиарили сервак, что все ламеры сети туда ломанулись
Смешно :) Попадаешь на Винни - и чувствуешь, что ты не у проньки за столом. А на алькаре после этого расслабляешьяся по полной :D

но опять же не об этом речь. Логики как всегда никакой - одно желание поорать погромче :) узнаю УАФ :)
Aspeed
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =UAF=SL » 13 окт 2008, 08:02

Aspeed писал(а): Логики как всегда никакой - одно желание поорать погромче :) узнаю УАФ :)

БУГОГА :lol: :lol: :lol: :lol: и эта гаварит дебил каторый засрал бухой, виннепук а теперь пытаетсо засрать сдесь все своим вакуумом :lol: :lol: :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 13 окт 2008, 11:40

Aspeed писал(а):И шо? Я там таких как ты 15 штук настрелял, и тебя в том числе :D
Самое забавное - на спите 5 он А5 сбить может, а вот на Д1 4 - ну никак не догнать! Сам себе противоречишь

Мде? Странно... ты хоть знаешь кто он? Он под J21 не летает.
Аспееду известно такое понятие, как абстрактность или у Аспееда могзов 1.5 грамм?
Или Аспеед считает, что для большинства пилотов управление Спит === Як === Р-39?
Aspeed писал(а):Попадаешь на Винни - и чувствуешь, что ты не у проньки за столом. А на алькаре после этого расслабляешьяся по полной :D

Тебе привели сылки на стат маститого пилота с Винни... на алькаре у него бледный вид и кривые ноги... раслабленные Виннчеги на Алькаре мне сразу напомнили анегдот, про собачку, которая расслабилась :lol:
Пусть чаще так расслабляются :lol:
Последний раз редактировалось Rata 13 окт 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 13 окт 2008, 12:50

хватит девочки..... не сорьтесь. лучше по делу - ГОНИТЕ КАРТЫ :lol: :lol: :lol:
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 39 » 13 окт 2008, 13:27

На всякий случай напоминаю, что здесь http://games.alkar.net/game/il2/servstat/?sid=43 ссылка на форум не работает, и на всех картах в бриффе стоит не рабочая ссылка, если это поправить будет больше пользователей на форуме.
P.S. Можно ли убрать кик за таран и сбитие своего,или сократить до 1 мин.?
Zakysika
39
Новичок
Новичок

Сообщение Rata » 13 окт 2008, 14:15

Vilnus писал(а):хватит девочки..... не сорьтесь. лучше по делу - ГОНИТЕ КАРТЫ :lol: :lol: :lol:

Та мы не соримся... просто Фабиана забанили, а тут Аспеед так кстате подвернулся :lol:

И вопрос, а чем продиктованна необходимость обязательного присутствия возможности закрыть карту по наземке? Я понимаю, что это впринцыпе нонсенс, когда админы не в теме, что происходит на серваке... но реалии Алькара таковы :lol:
Просто прежде, чем ставить задачи, может было бы не плохо подумать над этими задачами?
Подумать, а надо ли это посетителям сервака?
На Ил-2 народ на Алькаре садится в 90% для вулча и выноса зен зен.
На линейного ради драйва, а не бомбометания с горизонта.
По моим наблюдениям, а по сравнению со мной админы сервака по порту 21000 "чиста канкретна" не в теме... ибо их там не нарисовать, а я летаю часто, то даже на картах где есть возможность закрытия по наземке, из 30 пилотов на наземку идут 1-2... и почему остальным 28 нужно, что-то навязывать? Или скоро в правилах появится пункт типа: за не участие в прикрытии наземки - бан?
Почему Вася Пупкин, которых хочет полетать в свалке на высоте до 500 метров, а таких Пупкиных > 95% должен заморачиваться "мыслями" о наземке?
Просто на сервак забит большой болт, требования к картам взяты с Винни... зачем из Алькара делать Винни?

Таз выслал же несколько карт... но там победы по наземке нету ;)
...этож не наши методы(с)
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 13 окт 2008, 15:13

Админ не поставит карты без наземки, я все понимаю, но что бы мягко сгладить углы, разве трудно поставить наземку в самом дальнем углу карты, и поставить так что бы ее нельзя было вынести и если и вынести то только полком Ил2.

спрошу, но админ будет через неделю
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =UAF=SL » 13 окт 2008, 17:47

39 писал(а):На всякий случай напоминаю, что здесь http://games.alkar.net/game/il2/servstat/?sid=43 ссылка на форум не работает, и на всех картах в бриффе стоит не рабочая ссылка, если это поправить будет больше пользователей на форуме.

+1 уберите кик за сбитие своих
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 13 окт 2008, 17:49

Vilnus писал(а):Админ не поставит карты без наземки, я все понимаю, но что бы мягко сгладить углы, разве трудно поставить наземку в самом дальнем углу карты, и поставить так что бы ее нельзя было вынести и если и вынести то только полком Ил2.

спрошу, но админ будет через неделю

на тех картах наземка есть и ее много просто нету инишника к карте
инишник влияет только на победу в миссии по наземке а так как это догфайт то бомберы пусть хоть вскрутся и все выносят себе но карту не сменят
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Sky= » 13 окт 2008, 18:13

=UAF=SL писал(а):
Vilnus писал(а):
Может попробовать Ардены43 доработать ???

=Sky= хочешь попробовать доработать ?

единственный шанс карты это убрать лавки и фоки

Да чего к фокам привязались:), не на каждой карте и не в каждой ситуации фока хорошая машина! Например если говорить о Ардены43 синяя сторона да и на Сталинграде, я предпочитаю Макаку последнюю, чтото среднее между фокой и мессом, машина неплохая хоть и с серьезными недостатками и поприколу полетать на чемто необычном...
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 13 окт 2008, 18:16

ток шо отправил карты эти доделанные под инишники и инишники к ним
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Sky= » 13 окт 2008, 18:34

Vilnus писал(а):
Может попробовать Ардены43 доработать ???

=Sky= хочешь попробовать доработать ?

1. И доработать и в личное пользование если нежалко и есть возможность карты PQ-lan и Ардены43 и еще чего :), буду заранее благодарен + постараюсь как переработаю вышлю результат :)
2. =UAF=SL кажется делает карты, может еще кто делает и может поделится, Сальсеровские уже смотрел:), если у кого что есть .....

адрес [email protected]

3. Карта Италия43 на выходе но компа пока нет, в неделю неуложусь:(
, Бирму и Зима41-42 выслал но без ини....., но с наземкой и готовые по остальному ...
з.ы. думается коль раздел по картам будут уместны вопросы по мапперству, преславутый файл ини :) и работа с облаками....
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение Zarbazan » 13 окт 2008, 20:55

=Sky= писал(а):Да чего к фокам привязались:), не на каждой карте и не в каждой ситуации фока хорошая машина! Например если говорить о Ардены43 синяя сторона да и на Сталинграде, я предпочитаю Макаку последнюю, чтото среднее между фокой и мессом, машина неплохая хоть и с серьезными недостатками и поприколу полетать на чемто необычном...

А можно Вас, уважаемый, попросить опубликовать свой ник, под которым Вы летаете на Алькаре. А то, знаете, достало как-то мнение умников с к/д около 1 о том, как и на чем надо правильно летать. :D
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение Zarbazan » 13 окт 2008, 21:08

И шо? Я там таких как ты 15 штук настрелял, и тебя в том числе

Даю маленькую справку: пилот известный как =NCWD=Aspeed из 258 побед ни разу не сбил вирпила, зарегенного на форуме как J21. Кроме этого Аспид не сбил 15 раз НИКОГО, максимальное число побед - 6 над вирпилом PAN(к/д=0,59) и Тоха (к/д=0,49). Максимальное число поражений -5 от =V.I.P=jumper(к/д=1,03) и ZULUS(к/д=0,89). Про общее кол-во побед на карте PQlan ранее уже писалось ранее. Не хочу навязывать никому явный вывод, но сдается мне, что Аспид - "флудераст обыкновенный" :D :D :D :D :D
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 13 окт 2008, 23:26

Zarbazan писал(а):что Аспид - "флудераст обыкновенный" :D :D :D :D :D

напешите эта в гугле и вам выдаст - оспедко :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель