=FPS=Salsero писал(а):Новая идея - охота на Пантер.
На карте Северо-Западная Европа.
Задача красных - найти и вынести два десятка Пантер, и синий штаб
Задача синих-найти и вынести два десятка Шерманов.
Плейнсет конца 44.
Видел, но вопит и вотает 3-4 человека из 20-25. Остальные с удовольствием летают=FPS=Salsero писал(а):Фанера:
Аспид, через 10 минут после начала начинаются вопли уберите ее, через 10-12 - ее начинают вотать.
Что мешает лететь на фоке?Конвой... Фоки и мессы там не летают, вынос сторожевиков на лаптежнике дело муторное - очень долго лететь.
Я бы всё же передвинул конвой на полквадрата ближе. И возможно, поставил бы еще какой-нибудь эсминец (только чтобы он по берегу не шмалял, может, американца из ранних
Хорошая идеяЯ бы вообще предложил работать в паре, скажем, я рихтую наземку, ты плейнсет итребителей.
Видел, но вопит и вотает 3-4 человека из 20-25. Остальные с удовольствием летаютAspeed писал(а):=FPS=Salsero писал(а):Фанера:
Аспид, через 10 минут после начала начинаются вопли уберите ее, через 10-12 - ее начинают вотать.
Тьфу-тьфу-тьфу, н дай бог!=FPS=Salsero писал(а):Аспид, ты страдаешь тем же, что и известно кто.
Сальс, я же вроде говорил - изначально карта была сделана тк как ты предлагаешь. Пришлось переделывать, птомучто получилось фуфло - синие выигрывали карту за 5 минут. Зачем это нужно?Мир он не такой, как тебе хочется, он такой, как он есть.
На конвой СЕЙЧАС никто не летает.
Насчет зен - согласен. По Хенку - зачем? Я не против, я просто не понмаю - зачем она нужна при нличии штуки и фоки?Поставь хенк. И там хорошо бы добавить зен синим, и Пешку.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1