=UAF=SL писал(а):ток шо отправил карты эти доделанные под инишники и инишники к ним
получил, жду админа.
Значит так, на подходе 2 карты Нормандия и Курск. Очень хорошо, жду еще карт
=UAF=SL писал(а):ток шо отправил карты эти доделанные под инишники и инишники к ним
Vilnus писал(а):через личку с =UAF=SL свяжись он знает как делать.
=UAF=SL писал(а):Vilnus писал(а):через личку с =UAF=SL свяжись он знает как делать.
я сразу скажу таким "картаделам" лична я недам никаких энструкцэй...
шоп самому потом мучатсо на их картах?
нееее
Vilnus писал(а):=UAF=SL писал(а):Vilnus писал(а):через личку с =UAF=SL свяжись он знает как делать.
я сразу скажу таким "картаделам" лична я недам никаких энструкцэй...
шоп самому потом мучатсо на их картах?
нееее
Стас, а ты проверь его карты что бы потом не мучаться, и со своего опыта подкорректируй, если надо будет.
Стас, еще карты есть?
подкорректируй...ну хай вначале мне шлет
есть кубань 42 сегодня вечером вышлю
=UAF=SL писал(а):выслал три новые карты с инишниками: краснодар 42 , сингапур 42 и манчжурия 45
Vilnus писал(а):=UAF=SL писал(а):выслал три новые карты с инишниками: краснодар 42 , сингапур 42 и манчжурия 45
принял, в скорейшем времени поставим, очень интересные карты
=UAF=SL писал(а):есть рац предложение постепенно убрать старые карты (надоели уже реально)
убрать WAR42_43 (далеко летать и вообще скучная мапа)
убрать ромашку dogfight_41.mis (есть аналоги в списке)
убрать win42.mis карта старая хорошая но достала тем более есть еще две похожие карты с таким же раскладом
это то что с ходу а на остальные старые сделать аналоги и заменить
Vilnus писал(а):=UAF=SL писал(а):есть рац предложение постепенно убрать старые карты (надоели уже реально)
убрать WAR42_43 (далеко летать и вообще скучная мапа)
убрать ромашку dogfight_41.mis (есть аналоги в списке)
убрать win42.mis карта старая хорошая но достала тем более есть еще две похожие карты с таким же раскладом
это то что с ходу а на остальные старые сделать аналоги и заменить
все в наших руках. я тоже считаю, что надо обновить все карты сервака. старые будем удалять по мере увеличения количества новых
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2