WoolFy писал(а):ты сам заходил на сылку что ты дал????? где там ил 2 скачать для нашего сервера! вот вот нигде так зачем кидать битую сылку? а на счет что двд в магазине то пусть дебилы там покупают извените за грубость я хоть и геймер но на игры не трачу не копейки мах интернет
WoolFy писал(а):ты сам заходил на сылку что ты дал????? где там ил 2 скачать для нашего сервера! вот вот нигде так зачем кидать битую сылку? а на счет что двд в магазине то пусть дебилы там покупают извените за грубость я хоть и геймер но на игры не трачу не копейки мах интернет
Tambu писал(а):ты видимо, извините за выражение, эдеот
там черным по белому все написано что надо нажать, чтобы побырому скачать (кстати прямой линк)![]()
![]()
достаточно глаза раззуть
WoolFy писал(а):Tambu писал(а):ты видимо, извините за выражение, эдеот
там черным по белому все написано что надо нажать, чтобы побырому скачать (кстати прямой линк)![]()
![]()
достаточно глаза раззуть
Нашел я ту ........ а насчет что там написано так да написано но таким шрифтом шо ппц!зы с выражениями проше глазастый
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2