Vilnus писал(а):была карта, но не пришлась по вкусу, постоянно вотали или выходили до конца карты. Смысла нет ставить...
гы

Vilnus писал(а):была карта, но не пришлась по вкусу, постоянно вотали или выходили до конца карты. Смысла нет ставить...
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):так какого надо летать на фоке на высоте 3-4 км на догфайте?
Фока, Фока, ты могучь, ты гоняешь стаи тучь![]()
Высоко сижу - далеко гляжу
Vilnus писал(а):Akupaka писал(а):а еще было бы забавно поганять на свистках, на какой-то карте...
была карта, но не пришлась по вкусу, постоянно вотали или выходили до конца карты. Смысла нет ставить...
Akupaka писал(а):Vilnus писал(а):была карта, но не пришлась по вкусу, постоянно вотали или выходили до конца карты. Смысла нет ставить...
гыдайте мне свисток на популярной карте
) буду сфистеть... и пусть за мной Таз гоняется в стратосфере
=Sky= писал(а):дориана-фабиана завоталиа восточный 45 и нету
Akupaka писал(а):Vilnus писал(а):была карта, но не пришлась по вкусу, постоянно вотали или выходили до конца карты. Смысла нет ставить...
гыдайте мне свисток на популярной карте
) буду сфистеть... и пусть за мной Таз гоняется в стратосфере
=Sky= писал(а):речь не о плейснете под себя
..... вопрос : и185 какойто модификации на сервере был ? сколько карт было непомню...., подобрать более или менее пару сбалансированную и сделать карту, полетать на или против интерестно, притом с реальными противником.
..... чтобы некричали что эти круче потому что там самолеты лучше помнится на генадиче даже сделали карту лавки против лавок, можно было бы попробовать даже лавка против и185, машины сильно схожие,типа учения
, скажем на 30 мин, да и читал про создание и испытания и185 еще в моделисте конструкторе (давно это было).... моглиже принять на вооружение и самолет поликарпова а не лавку ...
=UAF=SL писал(а):машины в принципе разные и немогли его на вооружение взять
и в реалиях ссср лавка был правильный выбор
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):машины в принципе разные и немогли его на вооружение взять
кхм... я кнешна не очень разбираюсьно вот только почитал об этом статейку...
так, судя по написанному, если бы Поликарповцы шустрее собирали тестовые аппараты, и если бы он состоял из менее дефицитных комплектующих, то он бы вполне мог занять почетное место в рядах истребителей СА...
=UAF=SL писал(а):Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):машины в принципе разные и немогли его на вооружение взять
кхм... я кнешна не очень разбираюсьно вот только почитал об этом статейку...
так, судя по написанному, если бы Поликарповцы шустрее собирали тестовые аппараты, и если бы он состоял из менее дефицитных комплектующих, то он бы вполне мог занять почетное место в рядах истребителей СА...
с мотором М82 - И185 являлся более сложным и дорогим в производстве и хуже по летным характеристикам чем Ла5
ЗЫ проведите эксперемент залейте одинаково топлива в Ла5 и И185 с М82 и подуэльтесь у земли
=Sky= писал(а):В РЕАЛЕ КРОМЕ ШТУРМОВИКОВ НИКТО У ЗЕМЛИ НЕ ЛЕТАЛ:), ЭТО МЫ НА ДОГЕ ТОЛЬКО ТАК МОЖЕМ ...
=Sky= писал(а):..... да у земли незначительно ла5 превосходит, зато имеет хуже ТТХ на средних и больших высотах а именно там требовались хорошие истребители... В РЕАЛЕ КРОМЕ ШТУРМОВИКОВ НИКТО У ЗЕМЛИ НЕ ЛЕТАЛ:), ЭТО МЫ НА ДОГЕ ТОЛЬКО ТАК МОЖЕМ ...
=UAF=SL писал(а):=Sky= писал(а):..... да у земли незначительно ла5 превосходит, зато имеет хуже ТТХ на средних и больших высотах а именно там требовались хорошие истребители... В РЕАЛЕ КРОМЕ ШТУРМОВИКОВ НИКТО У ЗЕМЛИ НЕ ЛЕТАЛ:), ЭТО МЫ НА ДОГЕ ТОЛЬКО ТАК МОЖЕМ ...
напомнить как требовале прикрывать войска от наших истребителей? - ходить поближе к земле а не в космосе и если бы наши были на и185 (считай фока) то гробов бы пришло с фронта на порядок больше
про высокие высоты нинада - это не одывэ и не звездные войны там никто не летал в ВОВ
тем более кроме незначительного преимущества в скорости там нету ничего у и185 (которе достигнуто настройками ВМГ а не самолета)
=Sky= писал(а): И ДА И НЕТ, стоп , на сем закончим про самолет как таковой и про историю, мы все сильны "если бы да кабы ..."
... кажется ктото сказал (поправте) - история нетерпит ...
а насчет возможности полетать на И185 так может на картах Курск43 или set2_43leto, да и м71 скажем в порт-артуре
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1