Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение =UAF=SL » 26 окт 2008, 18:52

Aspeed писал(а):Таз, наделал говна - так не мешай исправлять то, что ты наворотил.

гыы лашара не зовидуй :lol: все видели твое говно ПКу лан , сайпан и тд
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:14

Еще месяц назад "врагом" УАФ был Сальс. Все карты, которые не нравились этой толпе писали на Сальса - и громко ругались, пытаясь под шумок, вызванный парой карт, просунуть вместо всех остальных карт свое говно.

Теперь появился я - и врагом стал я :D, оответственно все карты что раньше приписывали Сальсу теперь припиывают мне - защищая говно, которое протащили на сервер.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 22:19

Сделать сбалансированную карту поздние джапы протв поздних амеров еще никому не удавалось. Окинава исключением не стала :) Тем более с учетом того, что на ней есть рейден.

Зима 44 тоже несклько поднадоело, да и сбалансированной ее трудно назвать. Летает народ по привычке, но может стоит еена какое-то время положить в архив?
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение 39 » 26 окт 2008, 23:09

Aspeed писал(а):Сделать сбалансированную карту поздние джапы протв поздних амеров еще никому не удавалось. Окинава исключением не стала :) Тем более с учетом того, что на ней есть рейден.

Зима 44 тоже несклько поднадоело, да и сбалансированной ее трудно назвать. Летает народ по привычке, но может стоит еена какое-то время положить в архив?

С чего это вдруг, в архив?Ее еще ни разу не вотали, ни синие, ни красные!Если тебе не нравится-это не значит ,что надо убрать.В верхних постах написано, 2-3 недели будут добавляться новые мапы, или вместо старых, или вместо не удачных. :wink:
Zakysika
39
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 27 окт 2008, 08:43

Оспед с врагами воюют а токих тораканоф каг ты бьют тапком или брызгоюд дихласосам (кстате где оно, опять на винни ушло? ) :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 27 окт 2008, 11:32

=UAF=SL писал(а):Оспед с врагами воюют а токих тораканоф каг ты бьют тапком или брызгоюд дихласосам (кстате где оно, опять на винни ушло? ) :lol: :lol: :lol:

Ну дык... оно вчера пришло, "расслабилось" аж на 60 очей и ушло напрягацо на Винни :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 27 окт 2008, 12:24

Карта позние амеры против поздних джапов рульная... ИМХО авианосцы надо малехо разнести друг от друга...
К томуж лакмусовая бумажка... по количеству <vote можно было определить количество задротов на серваке из категории "Фока vs Лавкa"... уже запарило из-за кучки дебилов летать постоянно на одних и техже крафтах... а тут и коты и лайтнинги - рульно...

P.S. Аспеед тебе не пох? Тыж сюда расслабляться приходишь... или очко уже не выдерживает таких нагрузок "расслабляющих"? Про вчерашние твои полеты написал выше :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 27 окт 2008, 15:46

39 писал(а):
Aspeed писал(а):Сделать сбалансированную карту поздние джапы протв поздних амеров еще никому не удавалось. Окинава исключением не стала :) Тем более с учетом того, что на ней есть рейден.

С чего это вдруг, в архив?Ее еще ни разу не вотали, ни синие, ни красные!Если тебе не нравится-это не значит ,что надо убрать.В верхних постах написано, 2-3 недели будут добавляться новые мапы, или вместо старых, или вместо не удачных. :wink:

А ее и не вотают Разбегаются просто. Карта очень старая, и не очень сбалансированная. К том уже стоит переделка имени Утконоса - где у крассны подавляющее преимщество в скорости, маневре.

Хотя можно и не убирать - это так, мысль вслух.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 27 окт 2008, 15:51

Rata писал(а):Карта позние амеры против поздних джапов рульная... ИМХО авианосцы надо малехо разнести друг от друга...
К томуж лакмусовая бумажка... по количеству <vote можно было определить количество задротов на серваке из категории "Фока vs Лавкa"... уже запарило из-за кучки дебилов летать постоянно на одних и техже крафтах... а тут и коты и лайтнинги - рульно...

P.S. Аспеед тебе не пох? Тыж сюда расслабляться приходишь... или очко уже не выдерживает таких нагрузок "расслабляющих"? Про вчерашние твои полеты написал выше :lol:

Во брешет :D Надо стат чинить, чтобы таких врунишек было поменьше :) Ты лучше расскажи про позавчерашние - как ты обкакался, герой-боец-против-стаи-зеро :D Еще и умничал - хотя даже не вилдел, сколько против тебя было врагов :D

За всю историю Ил-2 не было ни одной карты поздние амеры-джапы, которая была бы сбалансированной. Наличие Рейдена и Ки-84 напрочь сбивает баланс в синюю сторону. В целом они даже Ла-7 превосходят, куда там мустангам с тандерами.

Единственный более-менее интересный вариант - Ки-61 и Ки-43 против Хеллкетов и Уайлдкетов. Тут примерно равный бой. Возможны варианты с Ки-100 и Корсарами.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Rata » 27 окт 2008, 19:07

Aspeed писал(а):Ты лучше расскажи про позавчерашние - как ты обкакался, герой-боец-против-стаи-зеро :D Еще и умничал - хотя даже не вилдел, сколько против тебя было врагов :D

Хм... странная форма определения обкакивания... Я веду бой, сбиваю одну Зеру, на ножницах загоняют Кишку в воду (ну не засчитывает Ил-2 маневр-киллы)... и только потом, меня срезает третья Зера... а Аспеед тихонько убивает себя ап землю в сторонке, без особой пользы делу... точнее польза была, он ворон т.е. "джапов" вокруг меня считал и не справился с управлением :lol:
Поэтому, если я и апкакался, то на что изошелся Аспеед даже не прилично как-то говорить :roll:
Aspeed писал(а):За всю историю Ил-2 не было ни одной карты поздние амеры-джапы, которая была бы сбалансированной. Наличие Рейдена и Ки-84 напрочь сбивает баланс в синюю сторону. В целом они даже Ла-7 превосходят, куда там мустангам с тандерами.

Могу сказать только ЛООООООООООООЛ... хотя, что взять с могучего пелода с Винни :lol:
Последний раз редактировалось Rata 27 окт 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 27 окт 2008, 19:13

Aspeed писал(а):К том уже стоит переделка имени Утконоса - где у крассны подавляющее преимщество в скорости, маневре.

Мде... отжиг на отжиге едет и отжигом погоняет... то Райден Ла-7 "перекручивает"... то реды на зиме 44 руляд... Батоно Аспеед, то, что вчера ламаки на спитах и темпестах твою Д9 догоняли, еще не значит, что это "система" и у всех есть подобные проблеммы :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 27 окт 2008, 21:15

Rata писал(а):
Aspeed писал(а):Ты лучше расскажи про позавчерашние - как ты обкакался, герой-боец-против-стаи-зеро :D Еще и умничал - хотя даже не вилдел, сколько против тебя было врагов :D

Хм... странная форма определения обкакивания... Я веду бой, сбиваю одну Зеру, на ножницах загоняют Кишку в воду (ну не засчитывает Ил-2 маневр-киллы)... и только потом, меня срезает третья Зера... а Аспеед тихонько убивает себя ап землю в сторонке, без особой пользы делу... точнее польза была, он ворон т.е. "джапов" вокруг меня считал и не справился с управлением :lol:
Поэтому, если я и апкакался, то на что изошелся Аспеед даже не прилично как-то говорить :roll:

ЫЫЫ :) Я же говорю - он ждаже не видел что было :)

Связался у земли с 3-мя джапами (типа пред зэтим он сбил зеру) они били его ногами - поливали по очереди. Причем,к ак выяснилось, третьего он даже не видел. Подошел я на кобре, повредил одного, второго, на маневрах они упали. Оказывается это были его "маневр-киллы" :D

Пока спасал этого умника, бестолково полезшего виражить с зерами подошла зера с превышением, и убила меня - хотя я и сам виноват, прозевал я ее, иначе ушел бы легко.

Могу сказать только ЛООООООООООООЛ...
А ты ничего другого сказать и не можешь. мне начинает казаться что просто не умеешь :D
Последний раз редактировалось Aspeed 27 окт 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 27 окт 2008, 21:21

Rata писал(а):
Aspeed писал(а):К том уже стоит переделка имени Утконоса - где у крассны подавляющее преимщество в скорости, маневре.

Мде... отжиг на отжиге едет и отжигом погоняет... то Райден Ла-7 "перекручивает"... то реды на зиме 44 руляд...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) Озренеть, и эти люди лезут делать карты? Не имея ни алейшего представления о соотношении сил самолетов? Биляш...

P.S. Сегодня полетал на зиме 44 на кингкобре. Это браконьерство какое-то...
P.P.S.
Батоно Аспеед, то, что вчера ламаки на спитах и темпестах твою Д9 догоняли, еще не значит, что это "система" и у всех есть подобные проблеммы
Биляш... картоделы, не знаете крафты - возьмите компарь хотя бы. Темпест догоняет дору как стоячую при минимальном превышении, делает на горизонтялях, но немного проигрывайет в вертикальном маневре. То что на зиме 44 кк правило идет постоянный вулч синего филда, и у темпестов постоянно есть превышение для вас, полагаю, не новость? Или срабатывает привычка тупо поржать, коотрая привела к тому что думать вам становится просто лень?

Карты ваши, по моему мнению, сделаны по принципу "да чё тут думать, тяп-ляп и готово" Хотя это я зря, у меня, как у того раввина, "такое ощущение что я говорю со стенкой"
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 27 окт 2008, 21:30

Aspeed писал(а):
Rata писал(а):

Мде... отжиг на отжиге едет и отжигом погоняет... то Райден Ла-7 "перекручивает"... то реды на зиме 44 руляд...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) Озренеть, и эти люди лезут делать карты? Не имея ни алейшего представления о соотношении сил самолетов? Биляш...

P.S. Сегодня полетал на зиме 44 на кингкобре. Это браконьерство какое-то...
P.P.S.
Батоно Аспеед, то, что вчера ламаки на спитах и темпестах твою Д9 догоняли, еще не значит, что это "система" и у всех есть подобные проблеммы
Биляш... картоделы, не знаете крафты - возьмите компарь хотя бы. Темпест догоняет дору как стоячую при минимальном превышении, делает на горизонтялях, но немного проигрывайет в вертикальном маневре. То что на зиме 44 кк правило идет постоянный вулч синего филда, и у темпестов постоянно есть превышение для вас, полагаю, не новость? Или срабатывает привычка тупо поржать, коотрая привела к тому что думать вам становится просто лень?

Карты ваши, по моему мнению, сделаны по принципу "да чё тут думать, тяп-ляп и готово" Хотя это я зря, у меня, как у того раввина, "такое ощущение что я говорю со стенкой"

оспедко то что ты болтливый идиот не отвечющий за базар уже все давно знают и не мели тут херни про ТТХ и компарь
ла7 до 2 км накручивает все что есть в игре на раз
Р63 самолет конечно хороший но сливает К4С3 во всем кроме количества БК
про то что темпест редкое гавно я думаю убедились все кто на нем пытался воевать как на истребителе а не как на штурмовике и что Д9 накручивает его и сваливает если надо на раз

ЗЫ лашаро не умеешь летать не вы....ся
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение J21 » 27 окт 2008, 22:35

=UAF=SL писал(а):оспедко то что ты болтливый идиот не отвечющий за базар уже все давно знают и не мели тут херни про ТТХ и компарь

Вообщем тактика правильная, чем больше он тут будет постить, тем быстрее народ поймет, то, что на бухом уже давно аксиома, а на кубань.нет - баня, Аспеед - "свистун-фантаст".
J21
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2