Aspeed писал(а):Таз, наделал говна - так не мешай исправлять то, что ты наворотил.
гыы лашара не зовидуй

Aspeed писал(а):Таз, наделал говна - так не мешай исправлять то, что ты наворотил.
Aspeed писал(а):Сделать сбалансированную карту поздние джапы протв поздних амеров еще никому не удавалось. Окинава исключением не сталаТем более с учетом того, что на ней есть рейден.
Зима 44 тоже несклько поднадоело, да и сбалансированной ее трудно назвать. Летает народ по привычке, но может стоит еена какое-то время положить в архив?
=UAF=SL писал(а):Оспед с врагами воюют а токих тораканоф каг ты бьют тапком или брызгоюд дихласосам (кстате где оно, опять на винни ушло? )![]()
![]()
39 писал(а):Aspeed писал(а):Сделать сбалансированную карту поздние джапы протв поздних амеров еще никому не удавалось. Окинава исключением не сталаТем более с учетом того, что на ней есть рейден.
Зима 44 тоже несклько поднадоело, да и сбалансированной ее трудно назвать. Летает народ по привычке, но может стоит еена какое-то время положить в архив?
С чего это вдруг, в архив?Ее еще ни разу не вотали, ни синие, ни красные!Если тебе не нравится-это не значит ,что надо убрать.В верхних постах написано, 2-3 недели будут добавляться новые мапы, или вместо старых, или вместо не удачных.
Rata писал(а):Карта позние амеры против поздних джапов рульная... ИМХО авианосцы надо малехо разнести друг от друга...
К томуж лакмусовая бумажка... по количеству <vote можно было определить количество задротов на серваке из категории "Фока vs Лавкa"... уже запарило из-за кучки дебилов летать постоянно на одних и техже крафтах... а тут и коты и лайтнинги - рульно...
P.S. Аспеед тебе не пох? Тыж сюда расслабляться приходишь... или очко уже не выдерживает таких нагрузок "расслабляющих"? Про вчерашние твои полеты написал выше
Aspeed писал(а):Ты лучше расскажи про позавчерашние - как ты обкакался, герой-боец-против-стаи-зероЕще и умничал - хотя даже не вилдел, сколько против тебя было врагов
Aspeed писал(а):За всю историю Ил-2 не было ни одной карты поздние амеры-джапы, которая была бы сбалансированной. Наличие Рейдена и Ки-84 напрочь сбивает баланс в синюю сторону. В целом они даже Ла-7 превосходят, куда там мустангам с тандерами.
Aspeed писал(а):К том уже стоит переделка имени Утконоса - где у крассны подавляющее преимщество в скорости, маневре.
Хотя можно и не убирать - это так, мысль вслух.
Rata писал(а):Aspeed писал(а):Ты лучше расскажи про позавчерашние - как ты обкакался, герой-боец-против-стаи-зероЕще и умничал - хотя даже не вилдел, сколько против тебя было врагов
Хм... странная форма определения обкакивания... Я веду бой, сбиваю одну Зеру, на ножницах загоняют Кишку в воду (ну не засчитывает Ил-2 маневр-киллы)... и только потом, меня срезает третья Зера... а Аспеед тихонько убивает себя ап землю в сторонке, без особой пользы делу... точнее польза была, он ворон т.е. "джапов" вокруг меня считал и не справился с управлением![]()
Поэтому, если я и апкакался, то на что изошелся Аспеед даже не прилично как-то говорить![]()
А ты ничего другого сказать и не можешь. мне начинает казаться что просто не умеешьМогу сказать только ЛООООООООООООЛ...
Rata писал(а):Aspeed писал(а):К том уже стоит переделка имени Утконоса - где у крассны подавляющее преимщество в скорости, маневре.
Мде... отжиг на отжиге едет и отжигом погоняет... то Райден Ла-7 "перекручивает"... то реды на зиме 44 руляд...
Биляш... картоделы, не знаете крафты - возьмите компарь хотя бы. Темпест догоняет дору как стоячую при минимальном превышении, делает на горизонтялях, но немного проигрывайет в вертикальном маневре. То что на зиме 44 кк правило идет постоянный вулч синего филда, и у темпестов постоянно есть превышение для вас, полагаю, не новость? Или срабатывает привычка тупо поржать, коотрая привела к тому что думать вам становится просто лень?Батоно Аспеед, то, что вчера ламаки на спитах и темпестах твою Д9 догоняли, еще не значит, что это "система" и у всех есть подобные проблеммы
Aspeed писал(а):Rata писал(а):Aspeed писал(а):К том уже стоит переделка имени Утконоса - где у крассны подавляющее преимщество в скорости, маневре.
Мде... отжиг на отжиге едет и отжигом погоняет... то Райден Ла-7 "перекручивает"... то реды на зиме 44 руляд...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫОзренеть, и эти люди лезут делать карты? Не имея ни алейшего представления о соотношении сил самолетов? Биляш...
P.S. Сегодня полетал на зиме 44 на кингкобре. Это браконьерство какое-то...
P.P.S.Биляш... картоделы, не знаете крафты - возьмите компарь хотя бы. Темпест догоняет дору как стоячую при минимальном превышении, делает на горизонтялях, но немного проигрывайет в вертикальном маневре. То что на зиме 44 кк правило идет постоянный вулч синего филда, и у темпестов постоянно есть превышение для вас, полагаю, не новость? Или срабатывает привычка тупо поржать, коотрая привела к тому что думать вам становится просто лень?Батоно Аспеед, то, что вчера ламаки на спитах и темпестах твою Д9 догоняли, еще не значит, что это "система" и у всех есть подобные проблеммы
Карты ваши, по моему мнению, сделаны по принципу "да чё тут думать, тяп-ляп и готово" Хотя это я зря, у меня, как у того раввина, "такое ощущение что я говорю со стенкой"
=UAF=SL писал(а):оспедко то что ты болтливый идиот не отвечющий за базар уже все давно знают и не мели тут херни про ТТХ и компарь
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1