DocentLX писал(а):акупака, так ты ж вопрос конкретный нормально задай! -))
тебя мой ПК интересует? я юзаю скромно/народный кор2дуо/2Гб/Gf7900-512Мб(все розогнано до стабильных частот/таймингов) под ХРSP2, чем пока вполне доволен (к примеру карта алькара одесса41 у меня абсолютно не тормозила).
DocentLX писал(а):акупака, так ты ж вопрос конкретный нормально задай! -))
тебя мой ПК интересует? я юзаю скромно/народный кор2дуо/2Гб/Gf7900-512Мб(все розогнано до стабильных частот/таймингов) под ХРSP2, чем пока вполне доволен (к примеру карта алькара одесса41 у меня абсолютно не тормозила).
He113 писал(а):вопрос pci express 1 и 2 совместимы? (всмысле видюху могна любую в любой втыкать как с агп)
=UAF=SL писал(а):2 ГБ - мне даже для работы нехватид
=UAF=SL писал(а):стоила дофига а 10х не держит
DocentLX писал(а):вообщето нормальное ускорение слота мамы под видюху PCI Express - x16
He113 писал(а): вот полеты SLI_лирика, FB_storma итд впечатляют.
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):2 ГБ - мне даже для работы нехватид
что ж ты туда грузишь, всю базу ФСБ фкантакте?
=UAF=SL писал(а):стоила дофига а 10х не держит
ну дык, не 8800 же ж, которая стоила дорожеу меня когда-то была 7950*1, нормальная была карточка, на сколько помню.
а чем тебе не угодила хрюша? по сравнению с вистой она хотя бы юзабельная. но 7-ка прикольнее
ну а про фпс не надо сильно много писать, 30 фпс для визуального юзабилити хватит вполне, правда, если при этом система курит, а не пыхтит вовсю мощь.
Обратная совместимость PCI Express 2.0 позволяет использовать прошлые решения с 2.5 Гб/с в 5.0 Гб/с слотах, которые просто будут работать на меньшей скорости. А устройство, разработанное по спецификациям версии 2.0, может поддерживать 2.5 Гб/с и/или 5 Гб/с скорости.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1