А то сразу все тормоза и на стрелы ссут идти... Твой тупорылый выпендреж триста лет никому не нужен...

=UAF=SL писал(а):R.A.V. писал(а):то =UAF=SL
Ладно, я понял что ты хамло, каких ещё поискать нужно. Так что обьяснять тебе что либо бесполезно, ты скорее всего какойто малолеткаили это твой уровень развития, что-ж будем ждать.
тормоз учиться надо а не ждать пока у тебя появится хоть одна извилина
R.A.V. писал(а):=UAF=SL писал(а):R.A.V. писал(а):то =UAF=SL
Ладно, я понял что ты хамло, каких ещё поискать нужно. Так что обьяснять тебе что либо бесполезно, ты скорее всего какойто малолеткаили это твой уровень развития, что-ж будем ждать.
тормоз учиться надо а не ждать пока у тебя появится хоть одна извилина
Я жду когда тебя забанят, дурень
Tambu писал(а):Таз, неужели ты не можешь признать, что ты не прав? Тебе ж все говорят, что ты хамло и т.д. .. .... Извинись перед всеми тут на форуме и я думаю, что это решит все ворпосы, если ты конечно нормальный человек, а не полный ублюдок.. ты сам задумайся над тем что ты делаешь...
А то сразу все тормоза и на стрелы ссут идти... Твой тупорылый выпендреж триста лет никому не нужен...
=AGD=SERGant писал(а): Правда, Таз?
R.A.V. писал(а):Ок. Уговорил, Таз я тебе предлагаю плный игнор, и не летаю на серваке если туда зашёл ты.меня нигде !!! ещё не банили, а будет прикольно если остальные сделают так-же, будешь летать сам
и гнать на зены если попадут
короче LOL
=UAF=SL писал(а):R.A.V. писал(а):Ок. Уговорил, Таз я тебе предлагаю плный игнор, и не летаю на серваке если туда зашёл ты.меня нигде !!! ещё не банили, а будет прикольно если остальные сделают так-же, будешь летать сам
и гнать на зены если попадут
короче LOL
типичный поход лоха![]()
Слышь тули с этого мира так как я здесь и такие как я здесь и нас многа и мы таких задротов с света сживаем![]()
Deep писал(а):R.A.V.,Tambu +1
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2