Кампания ламеров-картоделов

с больными фантазиями

Вы хоть раз летали на картах, где есть Райден против Ла-7, ламеры?

ИЛи попытайтесь объяснить, что К4С3 делает Кингкобру во всем тем мессерам, которых я вчера отстреливал пачкми

- бедняги, они даже в сталлфайте проигрывают, то есть вообще ни одного козыря нет

Дор перекручивает темпест... так покрутсь пртив темпеста, когда кроме неговокруг еще толпа спитов и кингкоберов

Что характерно - на этой карте за синих я вас вообще не видел - но почесать языком вы горазды.
Любите вы болтать о вещах, в которых вообще ничего не смыслите.
P.S. Подсказка, может вы и не совсем безнадежны. Вы свои дуэльные рассуждения о сравнительной силе самолетов оставьте для дуэлей

Это догфайт, и соотношение сил тут совершенно иное. Например - это в дуэли К4С3 может увертолетить и клевать сверху. В догфайте ему такого шанса не дадут, а как только он потеряет фору в высоте - кингкобра сожрет его заживо, доставая на любом маневре в любом виде боя, и даже в пикировании мессеру оторваться будет очень сложно. А в дуэли да, в дуэли К4С3 рулит. Только тут не дуэль.
P.P.S. Карты ваши - наспех сляпанные поделки, без мысли, по принципу - "че тут думать, трясти надо" Нахрена на карте нужны несколько видов Мустагов при наличии последнего? Зачем несколько танеров при наличии самого крутого? Нахрена на карте Як-1 и Як-7Б при наличии Я-7БПФ? А чтобы было

Че тут думать - накидаем побольше и вперед

Болтуны...