Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение Aspeed » 28 окт 2008, 10:15

Кампания ламеров-картоделов :D с больными фантазиями :D Вы хоть раз летали на картах, где есть Райден против Ла-7, ламеры? :D ИЛи попытайтесь объяснить, что К4С3 делает Кингкобру во всем тем мессерам, которых я вчера отстреливал пачкми :D - бедняги, они даже в сталлфайте проигрывают, то есть вообще ни одного козыря нет :) Дор перекручивает темпест... так покрутсь пртив темпеста, когда кроме неговокруг еще толпа спитов и кингкоберов :D Что характерно - на этой карте за синих я вас вообще не видел - но почесать языком вы горазды.

Любите вы болтать о вещах, в которых вообще ничего не смыслите.

P.S. Подсказка, может вы и не совсем безнадежны. Вы свои дуэльные рассуждения о сравнительной силе самолетов оставьте для дуэлей :D Это догфайт, и соотношение сил тут совершенно иное. Например - это в дуэли К4С3 может увертолетить и клевать сверху. В догфайте ему такого шанса не дадут, а как только он потеряет фору в высоте - кингкобра сожрет его заживо, доставая на любом маневре в любом виде боя, и даже в пикировании мессеру оторваться будет очень сложно. А в дуэли да, в дуэли К4С3 рулит. Только тут не дуэль.

P.P.S. Карты ваши - наспех сляпанные поделки, без мысли, по принципу - "че тут думать, трясти надо" Нахрена на карте нужны несколько видов Мустагов при наличии последнего? Зачем несколько танеров при наличии самого крутого? Нахрена на карте Як-1 и Як-7Б при наличии Я-7БПФ? А чтобы было :) Че тут думать - накидаем побольше и вперед :D Болтуны...
Aspeed
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =UAF=SL » 28 окт 2008, 11:36

Aspeed писал(а):Кампания ламеров-картоделов :D с больными фантазиями :D Вы хоть раз летали на картах, где есть Райден против Ла-7, ламеры? :D

идиот есть даже карта Порт Артур и там на ла7 все чувствуют себя уверенно
ЗЫ слив зосчитон

Aspeed писал(а): ИЛи попытайтесь объяснить, что К4С3 делает Кингкобру во всем тем мессерам, которых я вчера отстреливал пачкми :D - бедняги, они даже в сталлфайте проигрывают, то есть вообще ни одного козыря нет :) Дор перекручивает темпест... так покрутсь пртив темпеста, когда кроме неговокруг еще толпа спитов и кингкоберов :D Что характерно - на этой карте за синих я вас вообще не видел - но почесать языком вы горазды.

фонтаст ты уже рассказывал как ты крут - на серваке видели очередного сосалу :lol:

Aspeed писал(а):P.S. Подсказка, может вы и не совсем безнадежны. Вы свои дуэльные рассуждения о сравнительной силе самолетов оставьте для дуэлей :D Это догфайт, и соотношение сил тут совершенно иное. Например - это в дуэли К4С3 может увертолетить и клевать сверху. В догфайте ему такого шанса не дадут, а как только он потеряет фору в высоте - кингкобра сожрет его заживо, доставая на любом маневре в любом виде боя, и даже в пикировании мессеру оторваться будет очень сложно. А в дуэли да, в дуэли К4С3 рулит. Только тут не дуэль.

К4С3 имеет лучший вираж, лучшую управляемость на малых скоростях, намного лучшее вооружение из которого на порядок легче попасть именно в доге, намного лучшую обзорность ... в остальном он как минимум не хуже
ЗЫ слив зосчитон

Aspeed писал(а):P.P.S. Карты ваши - наспех сляпанные поделки, без мысли, по принципу - "че тут думать, трясти надо" Нахрена на карте нужны несколько видов Мустагов при наличии последнего? Зачем несколько танеров при наличии самого крутого? Нахрена на карте Як-1 и Як-7Б при наличии Я-7БПФ? А чтобы было :) Че тут думать - накидаем побольше и вперед :D Болтуны...

идиот это называется разнообразие и все нормальные серваки пришли к точму что чем больше самолей не влияющих сильно на баланс тем летать на такой карте интереснее
ЗЫ слив зосчитон

лашара не выебусо :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 28 окт 2008, 11:40

Aspeed писал(а):Что характерно - на этой карте за синих я вас вообще не видел - но почесать языком вы горазды.

Твоя неосведомленность, это твои проблеммы.

И кстате, своим постом, ты съехал опять с "ответа за базар", правда кто знает Аспееда, того это не удивит.
Растекся мыслью по древу, а потом - это не дуэль :lol: Предвидя, что могут и "вызвать", а у Аспееда очко, ой сорри, у земноводных - клоака не железное :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение froggy » 28 окт 2008, 12:14

Папрашу пра земнаводных не ля-ля :lol: :D
У меня такое впечатление, что Аспид приходит на сервак не полетать, а попесдеть ))) видимо для потока мыслей форумов уже недостаточно. :P
froggy
Школота
Школота

Сообщение Rata » 28 окт 2008, 12:17

froggy писал(а):Папрашу пра земнаводных не ля-ля :lol: :D

Ну тыж не пишешь ахинею всякую...
И что еще Аспееду делать, если летать толком не получаецо, хоть по чату/форуму его запомнют.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 28 окт 2008, 12:41

froggy писал(а):У меня такое впечатление, что Аспид приходит на сервак не полетать, а попесдеть ))) видимо для потока мыслей форумов уже недостаточно. :P

это не впечатление это факт подтвержденный многими форумами и серверами
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 28 окт 2008, 16:38

=UAF=SL писал(а):
Aspeed писал(а):Кампания ламеров-картоделов :D с больными фантазиями :D Вы хоть раз летали на картах, где есть Райден против Ла-7, ламеры? :D

идиот есть даже карта Порт Артур и там на ла7 все чувствуют себя уверенно

А кто говорил что они чувствуют себе неуверенно? Удраь-то можно - скорость повыше чем у рейдена
Но разве ресь об этой карте? Сдела говно - отвечай за него
фонтаст ты уже рассказывал как ты крут - на серваке видели очередного сосалу
Сосала - это ламеры, вопяшие про маневр-киллы. Почему-то они собраны в УАФах
К4С3 имеет лучший вираж, лучшую управляемость на малых скоростях, намного лучшее вооружение из которого на порядок легче попасть именно в доге, намного лучшую обзорность ... в остальном он как минимум не хуже
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) Таз, ты сам в эту херню веришь? Луший вираж, лучшую управляемость... ты бегемота К4С3 ни с кем не путаешь?
идиот это называется разнообразие и все нормальные серваки пришли к точму что чем больше самолей не влияющих сильно на баланс тем летать на такой карте интереснее
Чем интереснее? Тем что висят самолеты на котрых все равно никто не летает? Эдакую глупость хзщахочешь не придумаешь :)

Хотя я уже говорил что подозреваю - ваши умственные сопосбности деграждируют от постоянного гыгыканья. Скоро докатитесь обратно до агукания :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 28 окт 2008, 16:39

Rata писал(а):
Aspeed писал(а):Что характерно - на этой карте за синих я вас вообще не видел - но почесать языком вы горазды.

Твоя неосведомленность, это твои проблеммы.

Моя неосведомдленность? :D Как для меня проблемой могут стать ваши глупости?
И кстате, своим постом, ты съехал опять с "ответа за базар", правда кто знает Аспееда, того это не удивит.
Ответа за какой базар? Я должен отвечать за ваши кривые карты?

Понимаю, почему Сальс послал вас лесом, болтуны. Понаделали говна - и пытаетесь прикрыть свою глупость болтологией, вон какую полемику развели, ни о чем :)
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 28 окт 2008, 16:46

Aspeed писал(а):А кто говорил что они чувствуют себе неуверенно? Удраь-то можно - скорость повыше чем у рейдена

гыыы оспед ты таки идиот загляни хотя бы в свой любимый компарь :lol: нах убегать если лавко его опкручивает как стоячиго :lol:
ЗЫ в общим опять пук пук пук лашара :D

Aspeed писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) Таз, ты сам в эту херню веришь? Луший вираж, лучшую управляемость... ты бегемота К4С3 ни с кем не путаешь?

лашара я када чивота пишу патом я эта магу падтвердить на сервире а не насрав на форуме сасу на сервире как оспед

Aspeed писал(а):Чем интереснее? Тем что висят самолеты на котрых все равно никто не летает? Эдакую глупость хзщахочешь не придумаешь :)

лашара пака не будет доказательств что никто не литает - слив зосчитон

Aspeed писал(а):Хотя я уже говорил что подозреваю - ваши умственные сопосбности деграждируют от постоянного гыгыканья. Скоро докатитесь обратно до агукания :D

нам катиться до твоих вакуумных спасобнастей еще лет 500 :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 28 окт 2008, 16:48

Aspeed писал(а):Понимаю, почему Сальс послал вас лесом, болтуны. Понаделали говна - и пытаетесь прикрыть свою глупость болтологией, вон какую полемику развели, ни о чем :)

лашара ты как всигда назвиздело
это лошерро был послан на йух и не только уафом а всеми основными пелодами сервака :lol:

ЗЫ убрали одно гавно так второе пришло :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 28 окт 2008, 17:35

=UAF=SL писал(а):
Aspeed писал(а):А кто говорил что они чувствуют себе неуверенно? Удраь-то можно - скорость повыше чем у рейдена

гыыы оспед ты таки идиот загляни хотя бы в свой любимый компарь :lol: нах убегать если лавко его опкручивает как стоячиго :lol:
ЗЫ в общим опять пук пук пук лашара :D

Вот поэтому я прашивал - ты летал на такой карте или только по компарю ориентируешься? Ну теперь понятно :)

Вот беда - в компаре не пишут ничего про динамику и залп...

лашара я када чивота пишу патом я эта магу падтвердить на сервире а не насрав на форуме сасу на сервире как оспед
То есть можешь в вираже сделать кингкобру на К4С3? :D Если ты достал кого-от в вираже - это не значит что смолет иражит лучше. Я вон регулярно спиты на фоке достаю в вираже - и что, это ж не значит что фока лучше спита виражт :D Хотя это ж сообразить надо, а видно нечем :)

лашара пака не будет доказательств что никто не литает - слив зосчитон
Классный аргумент! На 5 с плюсом. Я насчет деградации мыслительных способностей уже говорил?

лашара ты как всигда назвиздело
это лошерро был послан на йух и не только уафом а всеми основными пелодами сервака
Насколько я помню, пик популярности сервера был как раз тогда, когда "лашара" Сальс делал карты, а гениальне УАФы сидели в бане по самые не хочу.

Теперь Сальс ушел, ваше стадо имбецилов выпустили на сервак - и народу стало заметно меньше. На мысли не наводит?

Уверен что не наводит - почвы для этого у вас нет :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 28 окт 2008, 17:50

Aspeed писал(а):Вот поэтому я прашивал - ты летал на такой карте или только по компарю ориентируешься? Ну теперь понятно :)

Вот беда - в компаре не пишут ничего про динамику и залп...

очередной пук пук пук лашары
кто летает на серваке все сам видел :)

Aspeed писал(а):То есть можешь в вираже сделать кингкобру на К4С3? :D Если ты достал кого-от в вираже - это не значит что смолет иражит лучше. Я вон регулярно спиты на фоке достаю в вираже - и что, это ж не значит что фока лучше спита виражт :D Хотя это ж сообразить надо, а видно нечем :)

ты сам понял лошаро шо ты накакол? :lol: :lol: :lol:

Aspeed писал(а):Насколько я помню, пик популярности сервера был как раз тогда, когда "лашара" Сальс делал карты, а гениальне УАФы сидели в бане по самые не хочу.

Теперь Сальс ушел, ваше стадо имбецилов выпустили на сервак - и народу стало заметно меньше. На мысли не наводит?

Уверен что не наводит - почвы для этого у вас нет :D

БУГОГГААААААААА
лашара уаф в бане на олькаре сдохфайте никада небыл :lol:
по поводу папулярнасти эта ваще атжиг..... :lol: небось тяжелое детство скользкий падаконнег.... :lol:

ЗЫ ботов стало меньше так как стартанул одывэ ачиридной раз и эта зомичательно :lol:

лашара в ачиридной раз всралсо :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 28 окт 2008, 17:52

Aspeed писал(а):Насколько я помню, пик популярности сервера был как раз тогда, когда "лашара" Сальс делал карты, а гениальне УАФы сидели в бане по самые не хочу.

Аспеед, а теперь ты идешь в пешее-эротическое по одной простой причине, прежде чем пернуть в лужу ты хотя бы поинетресуйся у окружающих... а был ли бан у УАФа...
Дурбецл - УАФ на порту 21000 никогда (было забанено пару пилотов, причем никто из них не был Тазом, и то их разбанили через пару дней) не банили. И он спокойно летал на 21000 даже во время групповой истерики ФБ+Шад+ПУХ...
Но, ничего, мы то знаем, что такое Аспеед... главное чтоб другие узнали :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 28 окт 2008, 18:30

Понятно :) Доказывайте и дальше что ваше говно - хорошие карты.

"Никогда не спорь с дураком. Окружающие могут не заметить между вами разницу"

Трепитесь дальше.

P.S. Сингапур сегодня уже завотали - при примерно 20-ти игроках не сервере. На Краснодаре не хватило 2-х голосов.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 29 окт 2008, 08:50

лашара-песдаболко слив зосчитон :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель