Что до меня...
Было время, когда я сидел на Алькаре, иногда выглядывая на Винни.
Сейчас я сижу на Винни, иногда выглядывая на Алькар.
Причина проста, и озвучена. Карты с неадекватной наземкой, и убогими брифами. На Винни вобщем-то - не сильно лучше, но все же там доля откровенной халтуры в дизайне карт меньше брифы адекватные, там скорее проблема с приципиальным нежеланием Дакмоля иметь победы по наземке. На Алькаре с закрытием по наземке все хорошо, только вот эта самая наземка в новых картах зачастую - "хоть святых выноси".
Еще раз - чем неадекватнее (неинтереснее, не-выносимее) наземка, тем больше вулча. Это факт медицинский. Всегда есть те, кого тянет побомбить/поштурмовать. Если им нечем заняться, или они знают, что наземка не-выносима - они вулчат.
На Анапе немецкие танки специально напиханы так, что (возможному) вулчеру на Иле интереснее отработать по наземке, чем переться на синий дром. И на Алькаре, где с выносом наземки- порядок, вулча на синем дром меньше, чем на Винни, где вынос наземки ни на что не влияет. Там, как раз, наземку выносят побыстрее чем на Алькаре, но победу по наземке не дают, ну и ... вулчъ.Впрочем, что это я повторяюсь:
viewtopic.php?f=83&t=175822Что забавляет, так это то, что довольно много людей считают, что то, что на Винни аншлаги - результат того, что карты супер.
Мне почему-то кажется, что это связано с плавным закрытием других серваков. То же самое относится кстати, к Алькару.
--------------------------------------
Еще.
Было деловое предложение - раз в сутки, судя по графику посещаемости - около 6.00 - перегружать коммандер (возможно, И сервер И коммандер). Автоматом.
Тогда если коммандер завис - висеть он будет всяко не больше суток.