Карты, которые сейчас на серваке намного лучше лашпедрирных, поэтому не бузи.. и иди туда откуда пришел...

ЗЫ. И в чате игры поменьше базарь - тошно читать
Tambu писал(а):Читал-читал... и достало если честно.. Аспеед - харе спорить..
Карты, которые сейчас на серваке намного лучше лашпедрирных, поэтому не бузи.. и иди туда откуда пришел...![]()
Aspeed писал(а):Tambu писал(а):Читал-читал... и достало если честно.. Аспеед - харе спорить..
Карты, которые сейчас на серваке намного лучше лашпедрирных, поэтому не бузи.. и иди туда откуда пришел...![]()
1) Я сам решу когда мне спорить, когда нет
2) Карты УАФ - говно.
3) Не говорите мне что мне делать и я не скажу вам .. н ты в курсе.
4) Отключи чат. Либо не читай.
Tambu писал(а):Aspeed писал(а):Tambu писал(а):Читал-читал... и достало если честно.. Аспеед - харе спорить..
2) Карты УАФ - говно.
более идиотского ответа я от тебя и не ожидал. А конструктива никакого. Большинство карт УАф для дога как раз подходят. Факт.
ИМХО на серваке даже летать интереснее стало..
Tambu писал(а):Aspeed писал(а):Tambu писал(а):Читал-читал... и достало если честно.. Аспеед - харе спорить..
2) Карты УАФ - говно.
более идиотского ответа я от тебя и не ожидал. А конструктива никакого.
Aspeed писал(а):Хочешь конструктивный ответ - задавай конструктивные вопросы.
Тупо поливаешь говном - буду обращаться так же, как с этой толпой имбецилов.
Никакой ненависти к УАФам у меня нет. Есть жалость и презрение. Больше презрения. Потому и перестал с ними спорить - а то еще посчитают, чт и я такой же.
По картам - карты говно. Наспех сляпанное. Почему и как - я уже расписывал здесь же. Если очешь обсудить, по делу и без эмоций - не вопрос, всегда готов поговорить всерьез с неглупым человеком.
Tambu писал(а):Не, дарагой, с таким подходом с тобой я обсуждать данный вопрос не буду, т.к. карты для тебя говно и никакие другие.
Не захотел увидеть. Смотри сколько народу на них летает, как их вотают.Массового протеста против новых карт я так или иначе не увидел, следовательно явно напрашивается вывод, что спор этот весь вообще зря
Aspeed писал(а):Нет. Мустанги против фок - это Нормандия которую делал я. А то что сейчас стоит на сервере - это спиты против мессовХотя и муси и фоки там еще есть - но 1) несбалансированы 2) мало кто сядет на vec. при наличии спита. Вот и получается драка спитов с мессами. Стандартная.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4