Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение =Sky= » 06 апр 2009, 12:57

II./StG77Wolfert писал(а):Добрый день, у меня вопрос к вам админы по карте Курск 1942 там наша синяя наземка(в К9 которая) совсем не соответствует красной по численности это первое, зенитное прикрытие незначительно это второе прилетает 2-3 Ил2 и выносят все в хлам и так за последнее время повторяеться постоянно бороться с Илами на емилях даже сложновато а они приходят как правило с прикрышкой ещё вы или усильте хоть немного зенитное прикрытие что ли, а то карта закрываеться мгновенно минут за 10. Или дайте нам Bf-110

ил2 на этой карте рвущийся к наземке -халява для пилота Е7миля, нормальный вариант размен своей сине-железной птицы :) на 2 ила ...
з.ы. лучше выдать красным п40Е-М 105й + як7б поздний, неидеально но красным должно полегчать )), карта Ешки и Фридрихи против Ишаков хорошая есть - Киев 41
=Sky=
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Rata » 06 апр 2009, 13:00

=Sky= писал(а):як7б поздний, неидеально но красным должно полегчать ))

Он у редов есть... на дальнем филде
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение II./StG77Wolfert » 06 апр 2009, 14:13

Красные могут быть завулчены если синих будет больше хотя бы на 5 тогда может быть при равенстве или тем более если красных больше всё, у синих нет шансов как правило основная масса синих пилотов ломиться в бой на виражах,малых высотах и ишаки их успешно сбивают дальше мы барражировали недавно над своей наземкой в надежде перехватить илов на подходе из этого ничего не получилось из 4 х Илов успешно долетело трое и они за 2 вылета закрыли наземку при том что атаковало нас 4 ро можно говорить об уровне пилотов Ме 109 да но когда Ил идет низко над землей его трудно збить сзади стрелок...на 110-тке было бы проще вооружившись 2хМК108, а завулчить красных можно и на Е-7/В с бомбой 250кг под брюхом вынести всю ЗА и дальше висеть над их филдом но я чесно такого невидел в последние разы прилетают Илы с прикрышкой и все.И притом учтите тот факт что ил2 в 42г успешно используеться и против Ме-109 особенно в умелых руках.
II./StG77Wolfert
Школота
Школота

Сообщение Rata » 06 апр 2009, 14:28

II./StG77Wolfert писал(а):Красные могут быть завулчены если синих будет больше хотя бы на 5 тогда может быть при равенстве или тем более если красных больше всё, у синих нет шансов...

Все зависит от коллективного разума воюющих сторон.
II./StG77Wolfert писал(а):мы барражировали недавно над своей наземкой в надежде перехватить илов на подходе из этого ничего не получилось из 4 х Илов успешно долетело трое и они за 2 вылета закрыли наземку при том что атаковало нас 4 ро можно говорить об уровне пилотов Ме 109 да но когда Ил идет низко над землей его трудно збить сзади стрелок...

А причем тут зеркало?
II./StG77Wolfert писал(а):в последние разы прилетают Илы с прикрышкой и все.И притом учтите тот факт что ил2 в 42г успешно используеться и против Ме-109 особенно в умелых руках.

Когда я летал на этой карте в крайний раз, до наземки не долетело ни одного Ил-2... хотя пытались, ох как пытались.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение II./StG77Wolfert » 06 апр 2009, 14:45

Стрелок при том,да я не уточнил согласен, так вот стрелок Ила как правило сразу выбивает движок или масло и мессер приходит в "негодность" я это к тому что сзади атаковать рисковано а короткой очередью при атаке сверху ты ему ничего страшного скорее всего не зделаешь разве что ПК поставишь.
А по поводу колективной игры не всегда организовать получаеться..
Я эту тему поднял просто из за того что последние разы напостой одно и тоже в этой карте получаеться, а летаю я частенько правда если ты утверждаешь что вам удалось непустить илы к цели кстати вас наверное больше было тогда я думаю при равенстве или если красных немного больше шансов удержать их незначительные.
II./StG77Wolfert
Школота
Школота

Сообщение Rata » 06 апр 2009, 14:52

II./StG77Wolfert писал(а):Стрелок при том,да я не уточнил согласен, так вот стрелок Ила как правило сразу выбивает движок или масло и мессер приходит в "негодность" я это к тому что сзади атаковать рисковано а короткой очередью при атаке сверху ты ему ничего страшного скорее всего не зделаешь разве что ПК поставишь.

Бейте по крыльям, при таком дамадже самоль обычно переворачивает, идущий на бреющем Ил-2 тупо воткнется в землю
II./StG77Wolfert писал(а): если ты утверждаешь что вам удалось непустить илы к цели кстати вас наверное больше было

Сначала редов было больше... и они попытались закрыть карту по наземке, получив люлей они попустились...
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 06 апр 2009, 17:03

дожились.... : ил2 УБЕР....
ппц...

ЗЫ летать надо учиться а не требовать холявко
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 06 апр 2009, 17:16

эх, хорошо, что у Ила только один движек, а то ж вообще не было бы от него пропуску - доганял бы Месса в свече (ну или кто там у нас быстрый на подъем :roll: ) :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aspeed » 12 апр 2009, 19:17

J21 писал(а):Видать аспид идиот, 40 рыл на серваке - это упало в 2 раза

Сколько-сколько "рыл" на серваке???

Гы-гы-гы... Ну, врите дальше :) Может и сами поеверите :D

На серваке в прайм-тайм обычно около 20 человек.

P.S. после этого осталось выянить кто из нас, видимо, идиот :D Хотя знающие УАФ, полагаю, не сомневаются :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 12 апр 2009, 22:30

около 20? с какой стороны-то?.. сейчас 37... вообще за выходные, когда заглядывал, меньше 20 не было...
а карты (из тех, что мне попались за пару заходов) не интересные, вернее наборы ЛА, в общем, большая часть народу висит за красных, бо на синих не на чем летать... ну, либо мне совсем не понравилось летать на G6 и выше и Фокках А8 кажись...
еще сегодня наблюдал, что за красных пошли даже те, кто за синих чаще всего летает... может действительно что-то не то с картами? ))
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 12 апр 2009, 22:49

Aspeed писал(а):
J21 писал(а):Видать аспид идиот, 40 рыл на серваке - это упало в 2 раза

Сколько-сколько "рыл" на серваке???

Гы-гы-гы... Ну, врите дальше :) Может и сами поеверите :D

На серваке в прайм-тайм обычно около 20 человек.

P.S. после этого осталось выянить кто из нас, видимо, идиот :D Хотя знающие УАФ, полагаю, не сомневаются :D

Аспид, золодце, видишь ли, протиф цифр не попрешь, вот к примеру http://games.alkar.net/games/il2/stat/sortie/66245/0/ (сегодня вечером было) - прикинь васек, а стат кворум пишет оказывается, а тут тока за редов больше 20 :)
Аспид иди в пешее эротическое... и можешь свои карты свернуть в трубочку и затусовать себе в гудок.

P.S. админы примите меры по отношению к рекламным агентам, ходят тут всякие и нестеров рекламируют в чате, хотя если алигофрены с алкьара куда свалят, пусть даже и на нестеров то будет очень даже не плохо :lol: миня тока за 1 вечер 3-4 раза страранили одноцветники... если эти свалят, я буду только за
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 13 апр 2009, 00:52

Rata писал(а):если алигофрены с алкьара куда свалят, пусть даже и на нестеров то будет очень даже не плохо

смотри, а то за ними идти придется - летать не с кем будет :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpY' » 13 апр 2009, 01:46

Akupaka писал(а):в общем, большая часть народу висит за красных, бо на синих не на чем летать... ну, либо мне совсем не понравилось летать на G6 и выше и Фокках А8 кажись...
еще сегодня наблюдал, что за красных пошли даже те, кто за синих чаще всего летает... может действительно что-то не то с картами? ))

=UAF=SL писал(а):ЗЫ летать надо учиться а не требовать холявко
SpY'
Школота
Школота

Сообщение Akupaka » 13 апр 2009, 09:20

SpY', заметьте таварищ, что я ничего не просил, а лишь указал тот факт, что мне не понравилось на них летать!
и вообще, нефиг флудить, если по теме нечего сказать ;)
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpY' » 13 апр 2009, 09:59

Akupaka писал(а):SpY', заметьте таварищ, что я ничего не просил, а лишь указал тот факт, что мне не понравилось на них летать!
и вообще, нефиг флудить, если по теме нечего сказать ;)

Мистер балаболко, единственный флудер здесь ты. И не надо указывать мне и другим что делать. В твоем посте ниодного предложения или полезной мысли, так что лучше ищи изъяны сначала у себя. Твой ответ я игнорирую, ибо трепаться с форумными попугаями у меня нет ни времени ни желания. Адиос.
SpY'
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2