Обсуждение карт

Сообщение Vilnus » 26 май 2009, 22:49

=FPS=Salsero писал(а):Несколько карт ушло Vilnus-у.

ок, посмотрю,
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vilnus » 27 май 2009, 13:22

Vilnus писал(а):
=FPS=Salsero писал(а):Несколько карт ушло Vilnus-у.

ок, посмотрю,

поставлю карту Анапа. остальное требует доработки, ну и хватит уже штамповать карты 44-45 гг. их и так дохрена. Салсеро лучше делай карты 42-43гг, там хоть какой то баланс есть, и по меньше Ла5фн и Г2
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение =FPS=Salsero » 27 май 2009, 22:29

Ну, с Анапой понятно, там полировка и так хорошей карты. Облегчение синим.

Ленинград - который стал Карелией - отошли, пожалуйста УАФу, поусть они посмотрят. Ибо все-таки один аэродром я там снёс.
Соответственно, если будешь ставить - Ленинград44 долой.

Коралловое Море, думаю, можно на 20-30 мин максимум поставить, опять же, пусть УАФ поглядит.
=FPS=Salsero
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 27 май 2009, 22:43

гы на анапе круто по 10-14 зен на ближних филдах :))
я там расклад подправил и 88 у синих проредил до 1й

ЗЫ
Ленинград там и так был на гране играбельности а без того филда карта полный фейк
Коралово море там одни авианосцы такие карты на дог нельзя ставить - все поубиваются на авианосцах(понаезжают друг на друга)
Бондерплатте: хреново там с филдами да и 44-45 карт и так много уже и подинамичнее
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =FPS=Salsero » 27 май 2009, 23:01

Ты обратил внимание, что ЖИВАЯ 88 зена там была ОДНА, или две, если я глюканул. Остальные - сугубо макеты для наведения тени на плетень.
Кстати, у синих там есть такие же неживые (т.е. "стационарные объекты") мелкокалиберные зены на гусеницах. Я надеюсь, ты их не считал?

А так - такая плотность зен опробована на Винни. Охоту вулчить на халяву отбивает.
----------------
Карелию, думаю, стоит просто попробовать. Если там действительно плохо - полевой дром родить недолго.
Я там по плейнсету прошелся малясь, сделал одинаковым на филдах.
--------------
Кораллы
Точно поубиваются? Их же там не один... жаль, если так. может тогда старт в воздухе или на полосе, которая сзади?
--------------
Боденплатте
По моему, чуть ли не единственная карта с синими свистками, которая имеет смысл. Поскольку 262 с дрыном -это таки не истребитель, а Арадо все же не вулчер ни разу ... ну, ловить надо, опять же пушки только из ЖЖЖ у него.
Зато синие бомберы будут отрываться (если болты с темпестами будут зевать ). Хотя конечно сначала им зены будут крылья обрывать.
--------------
Балатон делать... тошнит, честно.
-------------
Да, еще.
Карта с наземкой == 1 рабочий день, вообще-то. А та же Боденплатте делалась год назад с гаком. Сейчас просто подрихтовал чуть и выдал.

-------------

Лучше пришлите чего еще... я рожать ничего не буду, нет сил. Горы американо-японские просились на рихтовку.
=FPS=Salsero
Новичок
Новичок

Сообщение Rata » 28 май 2009, 11:20

=FPS=Salsero писал(а):Я там по плейнсету прошелся малясь, сделал одинаковым на филдах.

Это ты зря... разные плейнсеты на филдах - новая политика, допустим Фоки ставить только на прифронтовых филдах.
=FPS=Salsero писал(а):Кораллы
Точно поубиваются? Их же там не один... жаль, если так. может тогда старт в воздухе или на полосе, которая сзади?

Сам хочу такую карту, но СЛ прав, многи вирпилам даже не в домек, что посадка на воду рядом с авианосцем приравнивается посадке на авианосец.
=FPS=Salsero писал(а):Боденплатте
По моему, чуть ли не единственная карта с синими свистками, которая имеет смысл. Поскольку 262 с дрыном -это таки не истребитель, а Арадо все же не вулчер ни разу ... ну, ловить надо, опять же пушки только из ЖЖЖ у него.
Зато синие бомберы будут отрываться (если болты с темпестами будут зевать ). Хотя конечно сначала им зены будут крылья обрывать.

Карта со свистакми была, Италия кажись - жутко фризила :(
=FPS=Salsero писал(а):Лучше пришлите чего еще... я рожать ничего не буду, нет сил. Горы американо-японские просились на рихтовку.

Поддерживаю, лучше довести до ума, то что есть... а потом только думать о новых.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FPS=Salsero » 28 май 2009, 14:42

>Это ты зря... разные плейнсеты на филдах - новая политика, допустим Фоки ставить только на прифронтовых филдах.

Там оба прифронтовых. Третий- бомберы и Брюстеры - в тылу.

Кораллы
>>Точно поубиваются? Их же там не один... жаль, если так. может тогда старт в воздухе или на полосе, которая сзади?
>Сам хочу такую карту, но СЛ прав, многи вирпилам даже не в домек, что посадка на воду рядом с авианосцем приравнивается посадке на авианосец.

Там 2 авианосца на взлет, третий на посадку, и полоса для ленивых. Все равно редко кто садится.
А один авианосец вынесли - и победа. Расчет на Мясо - кто первый донесет боНбу до авианосца.

Боденплатте
>>Карта со свистакми была, Италия кажись - жутко фризила :(

Да как бы там расчет на то, что свисток- птица редкая. Еще раз - Арадо с 2 сбросами бомб, и 262 с БОЛЬШИМ дрыном.
Ничего такого, что бы стреляло 30 мм миненгешлоссом вперед. Ни то ни другое - ни разу ни мечта вулчера.
=FPS=Salsero
Новичок
Новичок

Сообщение Vilnus » 29 май 2009, 20:48

без инишников карты не принимаются! анапа идет в зону ожидания до создания инишников
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение =FPS=Salsero » 31 май 2009, 07:30

Может, УАФовцы сделают. Там просто, но я реально не могу разбираться.
=FPS=Salsero
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 31 май 2009, 09:44

=FPS=Salsero писал(а):Может, УАФовцы сделают. Там просто, но я реально не могу разбираться.

сделай там одну цель ложную одну настоящую которую тяжело вынести и тогда я сделаю инишник а то когда куча всего натыкано я незнаю куда чего размечать
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Sky= » 31 май 2009, 21:55

Вопросы по картам стоящим на сервере:
... а не многоватоли в списке карт 44-45 годов, толи добавить 41-43,толи ... ибо зашел, полетал пару часиков и сплошь 44-45,ну если тихоокеанский еще неприелся то остальное ...
... думаю необходимо перетасовать карты, у нас : киев41+ потом сразу ромашкалисапеды ), порт артур + usa45 ну и т.д. сосдается впечатление одноообразия и появляется желание пойти на другой сервак ...
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение =FPS=Salsero » 01 июн 2009, 11:23

Для победы надо вынести все.
=FPS=Salsero
Новичок
Новичок

Сообщение Gorini4iGorini4 » 27 июн 2009, 16:05

Где можно найти список всех действующих на данный момент карт? Что-то я по форуму пошарился - не могу найти.
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 27 июн 2009, 16:14

Была темка я сам найти не могу, если есть необходимость еще раз сделаю. через пару дней.
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 28 июн 2009, 13:19

Gorini4iGorini4 писал(а):Где можно найти список всех действующих на данный момент карт? Что-то я по форуму пошарился - не могу найти.

http://games.alkar.net/games/il2/stat/missions/
В колонке слева черным цветом идут карты которые были "прокрученны" за последние 24 часа...
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2