=UAF=SL писал(а):вот веть какие дибилы немцы придумали впрыск метанола для повышения мощности.....
ЗЫ боты хоть кено "фарсаж" сматрели? Дальше надо аписнять что закусь метанола рулед?
да наверна боты и сматрели кено "фарсаж", аднака закусь метанола эт чтото новое

водно метаноловая смесь MW50 даа, есть впрыск метанола, тож вроде всякие касаглазые делали на своих машинах, с бензинам его смешивали, но закусь

, наверна ты перепутал с азотам.
39 Rata а чего я смешного сказал, расскажите мне и посмеемсо вместе
Навеерна вы мегаатцы, а мне нубу остается токо смотреть на вас с слезами зависти, тем не менее (к вопросу о статистике, наверно челавек каторый налетал 5 чисов в жизни, на джойстике в авиасимуляторе ил2, точно может сбить порядка 55 самолетов, и при этом умиреть всего 2 раза) я простой чилавек, и мне тож нужна учитсо, и улучшать свои навыки.
А вот вопрос добавления моделей G2 F4. на карты остается открытым, не только ж красным летать на ла5, 7.
Rata писал(а):фраза: "не говоря уж о Г14 и всякие подобные." - порвала на мелкие части. Спасибо за хорошее настроение с самого утра

да, я не углублялся в нюансы управления мессами. Как я позже выяснил, у G14 1944 года фишка в возможности постоянного использования MW50 в полете, что странно, обычно его используют на высотах от 6к, либо при тяге меньше 70%, а то моторчику приходит кирдык. Тем не менее без включенного форсажа этот мес явно проигрывает время разворота даже лагу 4й серии, не говоря уж о каком то старом задрипаном F4 1941 года.
кстати довольно интересный по этому поводу
текст
И хотя моя специальность ЭРД, в народе просто плазменные, на моторчиках тоже летать прикольно